|
|
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.09.2009, 13:35 | #1051 | |||
Ветеран клуба THG
|
в графике... 9600GT против GT 130M... 130M несколько лучше...
14.09.2009, 13:50 | #1052 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Но меня интересует модификация с WXGA+ (1440x900) или WSXGA+ (1680x1050). В продаже они уже есть, правда на порядок дороже от 55т и выше (для WSXGA+) в зависимости от комплектации. Правда обзоров ноутбука с такой матрицей я к сожалению не видел... может есть обзор похожего ноута с аналогичной матрицей...? Вообще на сколько я знаю у этой модели ноута може быть 3 вида модификации дисплея. |
||||
14.09.2009, 14:36 | #1053 | |||
Старожил
|
||||
14.09.2009, 18:11 | #1054 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
14.09.2009, 18:54 | #1055 | |||
Старожил
|
Стал счастливым обладателем Lenovo IdeaPad Y550 4Wi за 27250 тыщ рубликов))
Ноут радует во всех отношениях)) Сборка хорошая, ничего нигде не трещит и не проминается, крышка снаружи матовая что очень хорошо(не пятен не царапин)) Клава тоже матовая. Яркость экрана очень хорошая, вот только углы обзора могли быть по лучше, но дискомфорта не вызывают, так что не особо искушенным будет норм. Звук для ноутбучного очень даже не полохой(на нижней панеле есть даже саабик)) Индикаторы все белого цвета, при работе их даже не замечаешь что есть гуд. Клава удобная, стрелки не обрубленые)) Тачпад порадовал покрытием и чувствительностью Единственное что не понравилось так это открывание крышки, по началу не очень удобно Начинка у ноута руль)) Кому надо могут посмотреть в характеристиках. От себя могу сказать что ноут вполне можно считать игровым, бес проблем на хорошей картинке можно порубиться например в сталкер-чистое небо, кризис:вархед, нфска МW идет ваще на максимальных))) Гташка 4 идет хорошо на чуть выше минимльных, с настройкаим пошаманить и получается вполне хорошая картинка, ну тут сразу видно что все упирается в проц. Сразу же поставил себе Windows 7 и очень доволен, никаких тормозов, дровишки все встали от висты, единственное что не работает так это сенсорная панелькка для часто используемых программ, но я ее и так не пользуюсь)))ъ Видяху максимум прогревал до 80 градусов, проц до 55, для меня вполне хорошие результаты. При этом самое горячее место под левой рукой рядом с тачпадом, дискомфорта не вызывает У кого какие вопросы задавайте, с радостью отвечу |
|||
15.09.2009, 18:39 | #1057 | |||
Старожил
|
Для тех, ктоинтересуется продуктом AMILO Xi 3650 от Fujitsu Siemens и хочет купить его в Украине:
на оф.сайте есть ссылочка на реселлеров (суть перекупщиков) на территории Украины, ибо официальное ближайшее представительство - только в России http://ru.ts.fujitsu.com/where2buy/ По мылу послал запросы, пока ответили самые "незажравшиеся" сети и просто магизины (видать, они на голодный желудок думают быстрее); цена ориентировочно 13000грн. или 1500 всё ещё зелёных.... Кстати, нужно обязательно обращать внимание на конфигурацию (HD или Full HD, объём жёсткого и т.д.) Только вот возник вопрос по поводу кол-ва ламп: nabor slov, вы говорили, что там клас. экран идём по ссылке... http://www.fujitsu-online-shop.ru/in...cPath=1_99_196 2 модели,у одной Dual lamp, а у 2-й, той что подешевле, по идее 1 лампа... что вы скажете? Ой, ла там их аш 3... Но это суть вопроса не меняет |
|||
15.09.2009, 18:42 | #1058 | |||
Ветеран клуба THG
|
надо брать 18,4" FullHD... HD+ там яркости хватает но панелька контрастом хуже
15.09.2009, 19:00 | #1060 | |||
Ветеран клуба THG
|
нет... там с яркостью все впорядке... контраст хуже если сравнивать FullHD...
15.09.2009, 19:05 | #1061 | |||
Старожил
|
Ну я так понял, что 2... Ну да ладно хотел ещё спросить, стоит ли брать 3670 (правда цены на него ещё не нашёл) поотношению к 3650 исходя из того соображения, что унего карта 130-я... есть ли какой-то смыслвиграх, кроме 100 пунктов в 3дмакс?...
В очередной раз благодарю за ответы! |
|||
15.09.2009, 19:16 | #1062 | |||
Ветеран клуба THG
|
9600 хуже 130...
16.09.2009, 13:18 | #1063 | |||
Старожил
|
хотелось бы игровой ноут до 100к)
понимаю, что смысла нет - ибо за такие деньги можно купить отличный компьютер... но для ПК у меня нет места... хотелось бы выяснить есть ли где сравнительные таблицы видеокарт для ноутбуков и для ПК? сколько вообще я переплачу, если выберу какой нибудь sager np9850? (по сравнению с ПК) да еще хотелось бы найти инфу, где можно купить подобный ноут (просто хочется 18,4) |
|||
16.09.2009, 16:12 | #1064 | |||
Старожил
|
Рейтинг видеокарт здесь:
http://www.notebookcheck-ru.com/Mobi...t.14096.0.html По поводу 18,4 - читай форум. Они больше мультимедийные... |
|||
16.09.2009, 17:28 | #1065 | ||||
Старожил
|
Цитата:
да и кто определяет степень мультимедийности? играть и смотреть фильмы можно на любом ноуте) Последний раз редактировалось CrazyDie, 16.09.2009 в 17:31. |
||||