THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2009, 15:24   #1141
Меню пользователя Iskander
Старожил

Цитата:
Сообщение от asha'aman Посмотреть сообщение
Господа знающие, а как Вам сия модель:
Acer As 6935G-944G32Bn (LX.ATQ0X.023)
http://rozetka.com.ua/ru/products/de...776/index.html
?
На знающего не претендую, но по-моему за данный агрегат 1500 $ просто дорого... 700 $ переплачиваешь за Full HD и чуть более мощный проц...
Весит 3,5 кг при 16"...
Обратите внимание на модель по ссылке
http://www.fujitsu-online-shop.ru/in...cPath=1_99_196
или на Acer Aspire 8935G. Примерно за ту жецену в обоих и Full HD и матрицы крупнее и начинка лучше, правда, весят они немного больше.
Iskander вне форума  
Старый 28.09.2009, 15:45   #1142
Меню пользователя asha'aman
Старожил

кхм...все верно....но...чтото маниакальное в желании купить 4ех ядерный ноут...

http://tehnotrade.com.ua/notebook/hp...07ea/full.html

Даная моделька Hp Pavilion ... волнует качество корпуса....боюсь стереть все поверхни буквально "руками"...или может есть какой способ защиты? скорей всего этот ноутбук и куплю..аналогов пока нету..ацера нигде не могу найти....

вообщем думаю заказывать именно эту модельку...подскажите о ней кто что может )) особенно хотелось бы узнать на счёт корпуса да и вообще работы железа..вдруг есть у кого уже сие чудо )
asha'aman вне форума  
Старый 28.09.2009, 16:39   #1143
Старожил

Цитата:

Даная моделька Hp Pavilion ... волнует качество корпуса....боюсь стереть все поверхни буквально "руками"...или может есть какой способ защиты? скорей всего этот ноутбук и куплю..аналогов пока нету..ацера нигде не могу найти....

вообщем думаю заказывать именно эту модельку...подскажите о ней кто что может )) особенно хотелось бы узнать на счёт корпуса да и вообще работы железа..вдруг есть у кого уже сие чудо )
Ну тут где-то былсчастливый обладатель HP dv 6... может ответит
Iskander вне форума  
Старый 28.09.2009, 17:09   #1144
Меню пользователя nabor slov
Ветеран клуба THG

Цитата:

dv7... нормально... ну болемение... экран... болемение... качество корпуса нормальное играть можно относительно не дорого... яб за корпус не волновался... я б больше за экран переживал...

все что дается даром лучше брать деньгами...
nabor slov вне форума  
Старый 28.09.2009, 18:23   #1145
Старожил

Цитата:
Сообщение от nabor slov Посмотреть сообщение
dv7... нормально... ну болемение... экран... болемение... качество корпуса нормальное играть можно относительно не дорого... яб за корпус не волновался... я б больше за экран переживал...
эм...а что там с экраном то ? ...ноут будет поддан жесткой нагрузкой длительное время...опасно для экрана ? или к-во плохое? ...если углы обзора - не критично ))) напугали =) .....что , интересно, там уж такого то...

и скажи. если знаете - сколько максимум может быть оперативной памяти в этой модели ноутбука?

Последний раз редактировалось asha'aman, 28.09.2009 в 18:29.
asha'aman вне форума  
Старый 28.09.2009, 19:18   #1146
Ветеран клуба THG

контрасту ему не хватате... а так нормально...

nabor slov вне форума  
Старый 28.09.2009, 19:33   #1147
Старожил

это слишком заметно на фоне "обычного" ? ..или сильно бросаеться в глаза? дискомфорт при использовании монитора ? ... кхм..хочу понять на сколько это "бьет" по уровню этой модели..
asha'aman вне форума  
Старый 28.09.2009, 20:14   #1148
Ветеран клуба THG

если говорить только про экран... то канешно как для мультимедия хотелось бы чото получше... но если говорить в целом про нуот... то за свою цену агрегат боле мения такой... нормальный...

nabor slov вне форума  
Старый 28.09.2009, 20:56   #1149
Меню пользователя str0ke
Старожил

Цитата:
Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
Ну тут где-то былсчастливый обладатель HP dv 6... может ответит
Я счастливый обладатель уже 3 месяц как

Насчет корпуса можете не переживать. Все отлично, только тряпочкой иногда протирайте и все. Железо свои деньги отрабатывает на 150%. Даже сейчас я не могу найти вариант лучше чем я выбрал. Нету таких пока.
Так что берите, обещаю что жалеть не будете!
str0ke вне форума  
Старый 28.09.2009, 21:11   #1150
Старожил

Цитата:
Сообщение от str0ke Посмотреть сообщение
Я счастливый обладатель уже 3 месяц как

Насчет корпуса можете не переживать. Все отлично, только тряпочкой иногда протирайте и все. Железо свои деньги отрабатывает на 150%. Даже сейчас я не могу найти вариант лучше чем я выбрал. Нету таких пока.
Так что берите, обещаю что жалеть не будете!
Ну, судя по смайлу, товарищ доволен как слон... качество гарантирует
Iskander вне форума  
Старый 28.09.2009, 23:10   #1151
Меню пользователя pilyas
Старожил

Привет всем!!!
Люди, помогите выбрать ноут для игр.
Остановился на 3-х вариантах:
1. ACER AS7738G-644G32MI Core 2,0Duo/ 4G /GeForce GT130M 1GB
2. ASUSK70IO Core 2 Duo T6600 2,2G/ 4G/ Geforce GT 120M 1GB
3. Samsung R522 Core 2,0Duo/ 4G /ATI 4650 1GB
Буду очень признателен. Не хочется потратить впустую с таким трудом заработанные деньги. Спасибо.

Последний раз редактировалось pilyas, 28.09.2009 в 23:24.
pilyas вне форума  
Старый 28.09.2009, 23:16   #1152
Меню пользователя Anakin
Старожил

доброе время суток уважаемый набор слов, рус-транзит и др эксперты.. такой вопрос: асус м50 или асус g60vx..
asus m 50 примерно такой: проц 2,4 или выше р8700 , 4 гб озу, "графикарта" радеон 4650 1 гб.. 15".. остальное не столь важно..
асус джи 60 ви икс.. здесь проц ку 9000 но всего 2 ггц.. 4 гб озу, видео 260 джи ти икс 1 гиг.. 16".. ну плюс бонус подсветка..
разница в цене 20-25 к руб.. не много ли... 4 ядра грят и греются и 2 ядр всяко лучше.. видео разници у них минимальнае и тд.. но хотелось бы ноут на "века", чтоб устарел не сразу..поборолся там еще типа.. не знаю стоит ли тратиься на 60-ый..
и еще вопрос:
новые проц i7 будут только в ноябре хорошо если в начале.. но нужны ли они... в европе новый asus g 60 j (с этими ай 7) стоит около 1900 евро... (!) это ~ 82 000.. плюс в москве не знаю за сто зайдет наверно ждать его? если ждать то стоит ли..
Anakin вне форума  
Старый 28.09.2009, 23:39   #1153
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от pilyas Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Люди, помогите выбрать ноут для игр.
Остановился на 3-х вариантах:
1. ACER AS7738G-644G32MI Core 2,0Duo/ 4G /GeForce GT130M 1GB
2. ASUSK70IO Core 2 Duo T6600 2,2G/ 4G/ Geforce GT 120M 1GB
3. Samsung R522 Core 2,0Duo/ 4G /ATI 4650 1GB
Буду очень признателен. Не хочется потратить впустую с таким трудом заработанные деньги. Спасибо.
да все не сахар... 522 самый не дорогой и при.том самый производиетельнвй в играх... но качетсво его оставляет желать лучшего... 7738 больше вроде как лучше сделан но дороже и медленее в играх... К70 как по мне ваще не вариант... да проц лучше... но экран хуже сем у асера графика хуже чем у гнусмаса при этом цена как у асера а качество как у гнусмаса... ну вощем... не то... если и выбирать то с точки зрения мобильности 522 мобильнее... 7738 просто экраном больше тяжелее таскать его не так приятно но для дому он больше подходит...

Добавлено через 5 минут 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Anakin Посмотреть сообщение
доброе время суток уважаемый набор слов, рус-транзит и др эксперты.. такой вопрос: асус м50 или асус g60vx..
asus m 50 примерно такой: проц 2,4 или выше р8700 , 4 гб озу, "графикарта" радеон 4650 1 гб.. 15".. остальное не столь важно..
асус джи 60 ви икс.. здесь проц ку 9000 но всего 2 ггц.. 4 гб озу, видео 260 джи ти икс 1 гиг.. 16".. ну плюс бонус подсветка..
разница в цене 20-25 к руб.. не много ли... 4 ядра грят и греются и 2 ядр всяко лучше.. видео разници у них минимальнае и тд.. но хотелось бы ноут на "века", чтоб устарел не сразу..поборолся там еще типа.. не знаю стоит ли тратиься на 60-ый..
и еще вопрос:
новые проц i7 будут только в ноябре хорошо если в начале.. но нужны ли они... в европе новый asus g 60 j (с этими ай 7) стоит около 1900 евро... (!) это ~ 82 000.. плюс в москве не знаю за сто зайдет наверно ждать его? если ждать то стоит ли..
нада... нада прать с Core i7 потому что они реально быстрее... хоть частота и ниже но... вопервые есть турбо когда частата одного ядра резко возрастает а во вторых в отличии от сегодняшних коре квадро 9000 они с технологией гитпер трейдинг то есть одно ядро виртуально как два... ну для большей наглядности... ноут с Core i7 думает что у него не четыре ядра а восемь... и не только думает но и использует их по полной... так что в плане производительности Core i7 выше всего и все что было до него... я видел тесты просто шок и трепит... и это токо начало... так что жди и бери ноут с Core i7... ну и графика тоже желательно помошнее... 160М/260М как минимум или ее аналог от амд... 4830... 4850... но не 4650... этого мала...

nabor slov вне форума  
Старый 29.09.2009, 00:36   #1154
Меню пользователя pilyas
Старожил

Спасибо за помощь!
Но все же - Мобильность меня особо не интересует. Больше производительность в играх.
Какие проблемы у Самсунга?
Потянет ли нормально GT130M - GTA4.
Спасибо.
pilyas вне форума  
Старый 29.09.2009, 00:53   #1155
Меню пользователя Anakin
Старожил

nabor slov благодарю за ответ.. дальше все только в деньги упирается.. как всегда..
Anakin вне форума  
Закрытая тема