|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Процессоры Продукция AMD, Intel и других компаний сравнение производительности |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#391 |
Старожил
|
Всем привет, заказал 5900x(box) и MSI MAG B550 Tomahawk. Стоимость 53тр и 14тр соответственно. Забрать могу процессор завтра последний день, плата приедет в среду. Я сейчас решил посмотреть цену на 10900k(box) 42тр и плату ASUS ROG MAXIMUS XII APEX 31,5тр. У меня в последний момент появились сомнения. Не спрашивайте пожалуйста зачем и что имеется сейчас. Хочу посоветоваться, есть 3(4) варианта купить:
5900x(box) и MSI MAG B550 Tomahawk 67тр 10900k(box) и ASUS ROG MAXIMUS XII APEX 71,5тр 10900k(box) и подходящая плата 60тр (успокоится и заказать супруге тумбы в спальню...) спасибо |
|
|
|
|
|
#392 |
Ветеран клуба THG
|
|
|
|
|
|
|
#393 |
Испанец
|
Bosni, я бы брал 10900 в любом случае, но я для игр смотрю, если не для игр, то раженка лучше будет, а если с жиру бесишься, то лучше тумбы жене)
|
|
|
|
|
|
#394 |
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
#395 |
Испанец
|
Bosni, тогда не бери амд, ктобы что не говорил) интел даже самый дюшманский будет лучше тащить, единственное "морально" будешь видеть больше загруз цп чем на амд, типа на интеле 100% загруз, на амд 20%, но на интеле фпс выше будет)
|
|
|
|
|
|
#396 | |
Старожил
|
Цитата:
Посмотрел несколько тестов в играх, практически один в один производительность. Последний раз редактировалось Bosni, 08.02.2021 в 00:52. |
|
|
|
|
|
|
#397 | ||||
Старожил
|
ryzen 5000 ни чем не хуже
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Dark-force, 08.02.2021 в 00:56. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#398 | |
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты эти стоковые тесты я бы гне рекомендовал. Посмотрите методологически приемлемые тесты. Хотя бы этот к примеру |
|
|
|
|
|
|
#399 | |
Любитель плотно флудить
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#400 |
ПК-Боярин
|
Bosni,
Имхо конечно, но менять 9900К на 10900К/5900x шило на мыло, вот если бы стоял какой-нить 5820К, тогда да. 9900К будет еще долго актуален, я за тумбу ![]()
|
|
|
|
#401 | |
Любитель плотно флудить
|
Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Мой 10700К в играх загружен максимум на 20-25 процентов,а рх5700хт на полную,тоесть 100 процентов ![]()
|
|
|
|
#403 |
ПК-Боярин
|
|
|
|
|
#404 |
Любитель плотно флудить
|
|
|
|
#405 | |||
Старожил
|
||||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|