|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Оверклокинг Просто и понятно о разгоне |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1126 | |
Старожил
|
Цитата:
17 19 19 36, частота 3400, выше стабильно вряд ли пойдёт, Vdram 1.3-1.34v, Vccio 1.1v, Vcsa 1.15v.Если поиграться с вторичными таймингами, то примерно такие рез-ты: запись 47000, чтение 49000, копирование 45000, латентность 46(на частоте 3200). Сейчас без компа, если нужно все настройки биос, могу скинуть в личку. Последний раз редактировалось leorog, 01.01.2019 в 22:15. |
|
|
|
|
|
|
#1127 | |||
Старый сборщик
|
leorog,
pichad, Попробуйте Vdram – 1.35 … 1.36V Vccio – 1,15V 18-19-19-40, если не пойдет – 20-20-20-44. Это на 3600, как зацепитесь, начинайте потихоньку уменьшать тайминги. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#1128 | |
Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Helge Muller, Не могли бы вы выложить свой скрин тестирования памяти AIDA64? Последний раз редактировалось leorog, 01.01.2019 в 22:36. |
|
|
|
|
|
|
#1129 | |||||
Старый сборщик
|
Цитата:
Цитата:
Сижу на i5-4690k + DDR3. |
|||||
|
|
|
|||||
|
|
#1131 | |||
Старый сборщик
|
karats,
маловато (до C-Die) будет... |
|||
|
|
|
|||
|
|
#1133 | ||||
Старый сборщик
|
karats,
Цитата:
Вам ведь "чтобы шашечки" (1,2В), а не чтобы "ехало" (3600 МГц). Чем-то Вы мне напомнили некоторых наших фанатов моддинга, где все делается "суперкрасивенько", после чего системник закрывается крышкой на 10 лет. Это что у нас на форуме - две разновидности мазохизма? Остается лишь удивляться... |
||||
|
|
|
||||
|
|
#1134 | |||
Old over time
|
Helge Muller,
У меня была цель найти максимальную частоту на которой запустится(и будет стабильно) с номинальным вольтажом и с приемлемыми таймингами, если бы была цель добиться максимальной частоты я бы иной скрин запостил Добавлено через 13 минут ps: А чтоб ехать 3200 достаточно, тут чисто спортивный интерес. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#1135 |
Ведомый волею судьбы!
|
максимально стабильный разгон, да? странно что не возникает чувство когнитивного диссонанса у той аудитории.
сам переболел таким. ![]()
Мы жили хорошо, пока нам не сказали что живём плохо. И стали мы жить плохо, не смотря на то, что всё было хорошо. Borderlands + World of Warcraft = Firefall Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/ |
|
|
|
|
|
#1136 | |||
Old over time
|
Helge Muller,
А если частота интересна, у тебя какой рекорд на cb твоей на райзене? И средний показатель по разгону их(у меня нет возможности планки удачные подбирать) Я попробую побить без учёта вольтажа и таймингов. ![]() По модингу же я не любитель прозрачных крышек и подcветочек, но аккуратность ценю, мне было бы просто не приятно если в моём компьютере провода абы как валялись, очень много время трачу на подобный фетиш и не только с пк. Последний раз редактировалось karats, 17.01.2019 в 01:15. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#1137 | |||||
Старый сборщик
|
karats,
Цитата:
У меня старая, древняя, мною ненавидимая, случайно мне доставшаяся супердохлой (отказались все ремонтники), но расколдованная папашей Мюллером асустечина Z97 pro. На ней i5-4690k, 3500 OC 4900 MHz, (наш электрический партизан уверял, что они у него уходили стаями на 5000, но у меня это не получилось, увы.) Сb на ядро - увы, всего 204. Цитата:
попробуй, побей. А я посмотрю, что из этого выйдет. (Частоты и тайминги - любые). Справки ради - моей полудохлой платформе 6 лет и память там - DDR3. Покажи мне, что умеешь более моего в Cb на ядро. Последний раз редактировалось Helge Muller, 17.01.2019 в 02:00. |
|||||
|
|
|
|||||
|
|
#1138 | |||
Old over time
|
Helge Muller,
Ну ты же гнал на райзене память до 3600(или выше?) А твоя в смысле любимая cb(когда весь прогрессивный мир ценит bb) ![]() Добавлено через 18 минут А что там на интеле это не честно, наш старый разговор крутился вокруг 3600 на райзене |
|||
|
|
|
|||
|
|
#1139 | |||||
Старый сборщик
|
karats,
Цитата:
Ну и что? Я много чего вменяемым клиентам разгоняю (по взаимному согласию). Цитата:
Пример тому же Ваш I.N. Сколько он обзоров "обозрел" без толку? 20 или 30, все - как не надо разгонять? А ведь вместо этой тупизны достаточно было понять физику дела и не трахаться бессмысленно, и занимать время форумчан на известном ресурсе. Вот почему нашими формчанами и был снят этот ролик, как антитеза бесконечной тупизне ресурса оверклокерс: https://www.youtube.com/watch?v=dYP2agIZ7Ys Последний раз редактировалось Helge Muller, 17.01.2019 в 02:31. |
|||||
|
|
|
|||||
|
|
#1140 |
Ведущий эксперт: моддинг
|
Ох и знатный там был срач... ветка ходумном ходила.
Когда на оверах пятками в грудь бить начали и вопить, что ролик фейк, ломанулись в представительство АМД искать Павла Станового, что любезно предоставил форумчанам необходимое железо, и когда им ответили что есть такой, вот это это было словно самосвал поноса вылили на орущих, сразу попрятались словно и не при делах. А ведь орали публично на форуме, что такого быть не может. Как только вменяемые посетители оверклокерс повторили один в один настройки — получили те же 3600. И вонь закончилась. Последний раз редактировалось Yolenzo, 17.01.2019 в 02:51. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|