|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Результаты опроса: ATI\AMDvsNvidia | |||
| ATI\AMD |
|
8 | 40.00% |
| Nvidia |
|
12 | 60.00% |
| Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | |||
ыыыы
|
Будет когда 256Mb видеопамяти закончатся.
|
|||
|
|
||||
|
|
#62 | |||
ыыыы
|
ЧТО Я ОТОРВАЛ ОТ Radeon 3850 ???
Сначала посмотрите на ЭТО .
Я уже второй раз обращаюсь за советом из-за одной и той же долбаной sapphire radeon hd 3850 !. На этот раз я попытался отодрать радиатор, но получилось не так как хотелось бы. Как грамотно удалить остальные не отколупав чего-нибудь? |
|||
|
|
||||
|
|
#63 |
Ветеран клуба THG
|
athlon_64_x2 , катушку отламал, точнее её экран - работать будет, но возможен высокочастотный, раздражающий писк. (вот греется этот элемент или нет - не помню)
Можешь сделать коробочку из бумажки и залить поксисполом - у застывшего примерно такая-же коонсистенция как у этого экрана. Удалять (если уж дествительно так хочется) - лучше на горячую карту, не на работающую, а на разогретую, ... можешь просто нагреть радиаторы феном.
|
|
#64 | |||
ыыыы
|
Запускал, работает, и не пищит, поксиспол - это термоклей?
греютется оно, но на ощупь чуть тёплое |
|||
|
|
||||
|
|
#65 | |||
ыыыы
|
Остальные радиаторы снял, только с помощью спичек
(чем богат)А термопрогладки эти когда горячие - как жвачка, честное слово! Не знает ли кто можно ли такую катушку где-то купить? |
|||
|
|
||||
|
|
#66 | |||
ыыыы
|
ARGH! Guest_N , извиняюсь в 3d режиме шипит как резаная, где такую же штуковину достать???
![]() |
|||
|
|
||||
|
|
#67 |
Ветеран клуба THG
|
athlon_64_x2, для начала её нужно выпоять оттуда, и вместе с ней сходить на рынок - чтоб замерили параметры - ну или на крышке поглядеть.
Поксипол - это неорганический полимерный клей - застывший он будет по коинсестенции как битон. Покупается в любом хозяйственном магазине или в автозапчастях. Клей двукомпанентный, смешать содержимое тюбиков и залить деталь. Делается коробочка из бумаги, под размер оставшейся части экрана, высота бортиков ~1см. Заливается поксиполом и ждется высыхания. Может будет продолжать пищать, но гораздо тише. З.ы. - х.з .чтол дешевле будет - катушка новая или поксипол. З.з.ы. - а можно в любую ремонтную масретскую обратиться - народ этих радеонов понапереубивал - запчастей не два года вперед будет, за замен этой детали дорого не возьмут.
|
|
#68 | |||
ыыыы
|
На крышке остальных написано в столбик "r47-715-t0a", т.е. все они одинаковые
Утром проедусь на рынок. БЛИН НОВЫЙ ГОД НА НОСУ А Я ТУТ ХЕРНЁЙ МАЮСЬ... |
|||
|
|
||||
|
|
#69 | |||||
Убивающий время
THG Russia Forum Team
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
|
|
||||||
|
|
#70 | |||
ыыыы
|
В сервисном центре сказали поищут такую же катушку и попросили завтра позвонить (как они завтра работабт???)
Пришёл домой врубил карту, поставил волосатый куб - не прошло и минуты как монитор погас и теперь не включается, опять сижу на встроеной! Хотя элементы по прежнему нагреваются, я в шоке! ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
#71 |
VIP-пользователь
|
Да на встроенной в Crysis не погамаеш.
|
|
#73 | |||
ыыыы
|
А как вам этот скриншотик?!
Это какой-то бред и ужас!!!!!!!!! Пробую перешить биос - не получается, требует имя фирмы производителя флешки биоса, чтоли? http://people.overclockers.ru/CMoon/record2 - это статья по перепрошивке и у меня возникла такая же проблема как и у её автора - а где там этот биос распаян хрен его знает. Может кто знает как правильно в командной строке вводить чтоб прошить биос? |
|||
|
|
||||
|
|
#74 | |||
ыыыы
|
Я уже все варианты перепробовал: -atmel, -ice, -macronix, -nextflash, -pmc, -saifun, -spansion, -sst, -winbond, -ymc, -st. Ни один из ключей не помогает
Где же находится флешка биоса на radeon 3850? у неё ведь четыре ножки, да? Прошу без сарказма, ато эта ошибка 0fl01, которую без конца выдаёт atiflash уже задрала, падло! .Может на флешке защита от записи?Расскажите, если кто знает. |
|||
|
|
||||
|
|
#75 | |||
ыыыы
|
Флешку нашёл, у неё первая строка "Pm25LV512" - значит производитель PMC, судя по тем таблицам, которые я надыбал... Всё равно после попытки прошивки с добавлением ключа -PMC опять 0FL01 !
|
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|