|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#76 | |||
Старожил
|
@ Max PK
Я полностью разделяю ваше мнение, но тем не менее, все современные мобо, нацеленные на топовый и middle сегмент рынка, производятся с двумя (а то и более) разъёмами PCI-E x16. К чему бы это? ![]() Возможно мы стоим на пороге двухядерных (двухпроцессорных) видеокарт? Производители GPU, рано или поздно, вероятно пойдут по тому же пути, по которому пошли производители процессоров. И тот, кто начнет раньше других внедрять такие наработки, очевидно, будет иметь фору. Косвенным подтверждением этого является грядущая видео-платформа Intel - Larrabee.
Vae Victis! Последний раз редактировалось edno, 01.02.2008 в 09:11. |
|||
|
|
||||
|
|
#77 | ||||||||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
I7 960 @ 25x180 (4.5GHz) 1.4V + Thermalright IFX-14 + 3x120mm, Asus P6T Dlx, A-Data 3x2Gb @ 1600 7.7.7.18, 2 x HD5870 @ 900/5000, SSD A-Data s592 64Gb (250/190 Mb/s), Samsung HD103SJ 1Tb, Enermax Revolution 1250W, CM Stacker 832 Black, Dell U2410. |
||||||||
|
|
|||||||||
|
|
#78 | |||
Старожил
|
IIIBa6pouD
просто понимаешь, это можно сказать первая карточка запущенная в НАСТОЛЬКО массовое производство(7950 все таки было мало) и говорить про нее что она двухчиповая и поэтому тесты нечестные - по-моему не очень правильно. карточка - как карточка и в тестах она по многим показателям рвет ультру и стоит дешевле ее... но хватит о преимуществах и недостатках одной или другой фирмы, а то это грозит перерасти в джихад , тут был как-то топик, он так и назывался ати против нвидиа, так там споры не утихали где-то полгода!!! а толка не было никакого. все равно каждый оставался при своем мнении
|
||||
|
|
#79 | |||
Ветеран клуба THG
|
Лучше всего ждать G100. Или R700.
Intel Core i7-920; Asus P6T Deluxe v2; 3x2 GB Corsair DDR3-1600 CL8; EVGA GTX260 Core 216 55-nm (702/1404/2304); WD1500HLFS; CM Stacker NV-830; FSP Epsilon 700W Вода - D-Tek Fusion v2; Black Ice GTX360 Xtreme; Swiftech MCP355+XSPC Reservoir Top; Nalgene 16\7 Tubing |
|||
|
|
||||
|
|
#80 | |||
Старожил
|
Так можно всю жизнь прождать.
А если нужно здесь и сейчас? Тем более, ещё практически ничего не известно об этих чипах.
Vae Victis! Последний раз редактировалось edno, 01.02.2008 в 20:49. |
|||
|
|
||||
|
|
#81 | |||
Ветеран клуба THG
|
Ну и прожду.
Intel Core i7-920; Asus P6T Deluxe v2; 3x2 GB Corsair DDR3-1600 CL8; EVGA GTX260 Core 216 55-nm (702/1404/2304); WD1500HLFS; CM Stacker NV-830; FSP Epsilon 700W Вода - D-Tek Fusion v2; Black Ice GTX360 Xtreme; Swiftech MCP355+XSPC Reservoir Top; Nalgene 16\7 Tubing |
|||
|
|
||||
|
|
#82 | |||
Старожил
|
Вот вам и плоды неудач АМД.АТИ(я про процы не говорю там тоже не лучше).
Только нету достойной конкуренции как мы получаем то что имеем. За 1,5 года одночиповые видеокарты в Хай-энде не продвинулись по сути ни на шаг..... |
|||
|
|
||||
|
|
#83 | |||
Старожил
|
К сожалению для большинства, это оказывается не очевидным.
![]() То что от неудач конкурента, проиграют в первую очередь они. А некоторые СМИ, пытаются эти неудачи ещё и приукрасить, чтобы ещё более усугубить ситуацию. http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?09/98/68 Как вы считаете, возможна ли такая ситуация если бы конкурент "дышал в затылок"? Кто оказался в проигрыше?
Vae Victis! Последний раз редактировалось edno, 02.02.2008 в 02:48. |
|||
|
|
||||
|
|
#84 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
|
||||
|
|
|||||
|
|
#85 | ||||
Старожил
|
В чем, по вашему, заключатется неудача отрасли от многообразия моделей?
Цитата:
P.S. Праллелей с ПО никаких не наблюдаю. Последний раз редактировалось edno, 02.02.2008 в 02:42. |
||||
|
|
|||||
|
|
#86 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
|
||||
|
|
|||||
|
|
#87 | |||
Старожил
|
Железо обязано прогрессировать, и чем быстрее тем лучше..... С по никаких анлогий не вижу.
Новые продукты должны бытьбыстрее и лучше старых за те же деньги. ПО - это рынок услуг , этот рынок похож на рынок парикмахерских или ценных бумаг. Не один к одному конечно что-то здесь есть. Я про то что выход на рынок ПО куда проще чем на рынок "железа". И ещё, прорамирование - дремучий лес(всё зависит от творца(ов) и его(их) мышления), а техника всегда развивалась эволюционно с периодическими революционными скачками. П,С. прошу за очепятки и отсутствие запятых где они могут поменять смысл не ругать. П.С. Софт - главный тормоз индустрии. Пора уже научится хорошо распараллеливать вычисления... ИМХО. (Ох и тяжело быть программистом). |
|||
|
|
||||
|
|
#88 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Возвращаясь к моему предыдущему посту - можно сколько угодно вспоминать про открытость кода, миллионы энтузиастов и прочую мелочь - главное преимущество unix-систем - это более 30 лет разработок за плечами. Не выходят всё новые и новые продукты - главным образом оттачиваются имеющие. А посмотрите на срок жизни массовых современных ОС? Разработчики как ПО, так и железа всё больше загоняют себя в угол - всё больше уменьшают время разработки и тестирования своих изделий, всё больше моделей... Как результат - изделия всё сложнее, а надёжность всё ниже. А что вас не устраивает с распараллеливанием не устраивает? Если вы про игры - то изначально, от природы последовательный процесс довольно плохо распараллеливается. Последний раз редактировалось Konwin, 03.02.2008 в 00:38. |
||||
|
|
|||||
|
|
#89 | |||||
Старожил
|
Konwin Вы так и не ответили на мои вопросы.
В чем, по вашему, заключается неудача отрасли от многообразия моделей? И почему Вы считаете, что чем чаще производители железа выпускают новые продукты тем хуже? Зачем то ударились в рассуждения о Unix, путая его c Линуксом. К вашему сведению Unix - это закрытая ОС у которой есть свои владельцы, один из которых, в недалеком прошлом, судился с Linux сообществом из-за плагиата исходного кода Unix. http://ru.wikipedia.org/wiki/UNIX И ещё считаете, что Unix более надежен . Уверяю Вас, если бы на Unix сидело столько же пользователей как и на Windows, он был бы так же "надежен" как и Windows. Я уж не говорю про линукс.Про который Кен Томпсон сказал: "Я рассматриваю Linux как нечто, что не принадлежит Microsoft, - это ответный удар по корпорации, ни больше ни меньше. Не думаю, что Linux ожидает большой успех. Я видел исходные тексты, там есть как вполне приличные компоненты, так и никуда не годные. Поскольку в создании этих текстов принимали участие самые разные, случайные люди, то и качество отдельных его частей значительно разнится. По своему опыту и опыту некоторых моих друзей могу сказать, что Linux - довольно ненадежная система. Microsoft выпускает не слишком надежные программные продукты, но Linux хуже." http://offline.computerra.ru/2004/550/34743/ Надежность Unix (и Linux в том числе) состоит в том, что он мало распространен в среде обывателей и его администрированием занимаются приемущественно специалисты. Цитата:
В качестве примера, могу привести опыт макинтошей (Apple). До тех пор, пока они имели свою собственную, малораспространенную платформу от IBM, они держали нос по ветру - мол вот у нас какая надежная система. А когда им пришлось перейти на x86, вот тут уже и умер миф о надежности - латают дыры так же как и майкрософт. Только не так оперативно - сказывается малый опыт. Кстати Mac OS ведет свои корни от Unix. Вообщем мы отвлеклись от темы. P.S. Спасибо, посмеялся .Цитата:
Vae Victis! Последний раз редактировалось edno, 03.02.2008 в 10:30. |
|||||
|
|
||||||
|
|
#90 | |||
Старожил
|
edno
Konwin прав. Распаралеливание 3D игр работающих в риал тайм очень сложный процесс. К примеру как распаралелить крайзис , что можно вынести в отдельные потоки и как их потом синронизировать с главным, который делает рендеринг сцены? Это с шахматами всё понятно никто никуда нас не гонит сиди и пораждай потоки под каждый мозможный вариант хода. А вот как распаралелить вычисления числа ПИ, где не зная предыдущего знака невозможно вычислить следующего и невозможно начать вычисление с серидины. Так что с 3Д играми ситуация в ближайшее время не улучшиццо. |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|