|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#871 | |||
Старожил
|
Всем привет! Прочитал тут много чего про x1950 AGP 512Mb... сомнения всякие...Короче говоря... Накрылась у меня такая карточка: ATI Sapphire x1950 Pro AGP 512Mb Вот как раз думал заменить ее на HD3850.... Что посоветуете? Сразу скажу - средств на апгрейд на платформу с Core2Duo пока не предвидится ((( Поэтому и думаю - искать такую-же карточку что была у меня или все-таки отдать денег и взять HD3850?
Про 1950 могу сказать только одно - отличнейшая карточка! На ней прошел все Сталкеры,Кризис, Драгон Эйдж, NFS Shift, Battlefield2, Mass Effect2 да и много чего еще из современных игр...Даже Метро2033 на ура пробежал, причем вполне комфортно, без глюков, зависаний , тормозов и т.п.....
Pentium 4 Prescott 3,2GHz (Socket 478)/DDR PC3200 2x1024 Samsung + 2x512 Samsung, Dual Mode/AGP ATI Sapphire x1950 pro 512 Mb/MB MSI 875P Neo-FISR (MS-6758 v2.0)/HDD SATA Seagate Barracuda 250Gb + HDD Samsung 250Gb/19"Samsung 940N |
|||
|
|
||||
|
|
#872 | |||
Особый статус
|
Ramzess ©, ищи такую же, как у тебя... 5 косых за агп сейчас - это просто глупо... как появиться возможность переходи на новую систему...
![]()
|
||||
|
|
#873 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Ребят, помогите
![]() У меня GeCube Radeon HD 3850 AGP, мать Asus P4C800. Ось ХР Ранее стояла простенькая карта Radeon 9250. Сначала с родными виндовскими дровами, потом скачал с сайта АМД АТИ последнюю версию и поставил. Какое-то время поработал, затем появилась новая видюха, и я решил её поставить. Удалил дрова, воткнул видюху, скачал с сайта АМД АТИ версию hotfix (непонятно, почему там не лежит простая), установил - после перезагрузки чёрный экран при входе в виндовс, при этом звук запуска слышен, компьютер можно выключить или перезагрузить вслепую. Загрузился в безопасном режиме, стёр дрова, перезагрузился, поставил дрова с диска, прилагавшегося к видюхе. После перезагрузки монитор несколько раз мигал, отрисовывая изображение, в результате загружается и показывает нормально, но с драйвером что-то не то - открытые окна проводника перетаскиваются и страницы в браузере скроллятся "с тормозами" - как, если бы драйвера на карту не стояло вовсе. 3Д не работает, насколько я понял. В какую сторону копать Я уже запарилсяUPD Проблема решена. Последний раз редактировалось D@nilYcH, 16.07.2010 в 04:44. |
|||
|
|
||||
|
|
#874 | |||
Старожил
|
Ramzess © даже не стоит заморачиватся с покупкой, тем более за такие деньги, можно добавить немного и взять дешёвую платформу на AMD, она и побыстрее будет
|
|||
|
|
||||
|
|
#875 | |||
Старожил
|
Доброго времени суток.
Около полугода назад приобрел себе радеон 3850 от 3дКлуб. Устраивало всё, кроме постоянного упора в проц. Сегодня сделал апгрейд и столкнулся с проблемой зависания винды в рандомный момент времени в 2Д и стабильно в 3д через минуту после запуска игры (aion). Иногда пишет что драйвер видео был перезагружен (или чтото вроде того), а иногда монитор просто гаснет и системник начинает пищать что видео отсутствует (помогает только выдергивание из розетки). Сейчас имею e7500/1,5 Gb ddr1 ram/4coredual-sata2 r2.0/agp 3850 512Mb/БП 350 W FSP. Гоняю на 1920х1200 Подозреваю что дело в бп, но хочется удостовериться, может быть какие-то аппаратные проблемы в этой связке. Последний раз редактировалось shedal, 13.09.2010 в 21:22. |
|||
|
|
||||
|
|
#876 | ||||
PC_User
|
Цитата:
Какой до этого процессор был?
|
|||||
|
|
#877 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Я в отчаянии... что еще может быть? А это мой текущий бп ![]() Последний раз редактировалось shedal, 13.09.2010 в 23:03. |
||||
|
|
|||||
|
|
#878 | |||
PC_User
|
Попробуй переустановить дрова на видюху и проверить комп через прогу S&M.
|
||||
|
|
#879 |
На Страже Объективности
|
Даже не знаю но от e7500 точно ничего катастрофического не должно бы произойти, какой был цп до этого? имеется ли разгон цп/видео/озу? попробуйте скинуть частоты видео, какая мат плата? поддержка цпу не бета биосом?
Core i5 2400@ 3800Mhz,MSI P67A-GD65 (B3), 2x2 Gb G.Skill [ Ripjaws ] F3 1333@1600 Mhz, ATI Radeon EAH 6850 DirectCU 915/4200 Mhz 1GB DDR5, 250GB barracuda 7200 16mb cache, Samsung F1 640 Gb 16 mb cache. Asus Extreme Power 650W. Asus R.O.G. G74SX |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|