|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Видеокарты Проблемы, драйверы, обмен опытом. Всё о видеокартах и 3D акселераторах. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#151 | |||
THG Russia Forum Team
|
Дело в том, что видеокарты примерно равны и по производительности и, теперь уже, по стоимости. Хотя 260 пока еще чуток дороже.
Одним словом, дело вкуса. Но подавляющее превосходство nVidia закончилось, причем всем на пользу. Для одних это снижение цен, для других восстановление статус-кво. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#152 | |||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
Да ни капли. С чего бы? Открываем наш родной сайт thg и смотрим на результат 1680х1050 для кризиса там: ![]() Так что я как-то не склонен выбирать тот вариант, в котором "любимая" карта показывает лучший результат. Но посмотрев на оба теста, оценив разбежку результатов, можно понять, что как минимум карты очень близки и заявления о приемуществе 260-го. о его постоянстве, качестве и при этом говорть, что у радика какие-то бешеные провалы.... по меньшей мере странно. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#153 | |||
ДОК
|
Алексей Сергеич, скажу тебе полунамеком (чтобы никого не обидеть), надеюсь поймешь. Тест от Jordana и тест от THG, немного разного происхождения, один из них является плагиатом с одного западного сайта...
|
|
|||
|
|
#154 | ||||
THG Russia Forum Team
|
Цитата:
Порадоваться успехам ATI - безусловно, но не более. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#155 | |
Ветеран клуба THG
|
Как не стыдно такое говорить? Никогда я такого не заявлял!!!!!!
Скорее наоборот. Началось всё с того, чтоdrog начал 260-ю превозносит не по делу. Я ответил лишь тем, что карты как минимум очень близкие, и говорить о каком-то провале одной или выигрыше другой не приходится!!!Цитата:
"Если исходить из оценки производительности видеокарт, то в противостоянии ATI Radeon HD 4870 512 Мбайт и NVIDIA GeForce GTX 260 896 Мбайт однозначного лидера определить попросту невозможно. С равным успехом попеременно оказывается быстрее то одна видеокарта, то другая, но во всех случаях эти разрывы не имеют определяющее значение, чтобы отдать приоритет той или иной видеокарте. В большинстве своём, Radeon HD 4870 в играх настоящего получше справляется с качественными режимами графики, но чаще немного уступает в режимах без использования сглаживания и фильтрации. Уровень шума систем охлаждения видеокарт примерно одинаков, тепловыделение тоже сопоставимо, энергопотребление в 3D-режиме также одинаково, хотя в 2D-режиме GeForce GTX 260 потребляет меньше электроэнергии. Что же в таком случае будет являться решающим фактором при выборе из этих двух графических ускорителей? На мой взгляд, ответ очевиден – стоимость видеокарт и личные предпочтения геймера. Как вы понимаете, а этом случае выбор остаётся за вами. " Ну даже Jordan тебе это гворит, а ты обратное заявляешь! Вот, мол, 260-я лучше!!! РАВНЫЕ ОНИ!!!!! |
|
|
|
|
|
|
#156 | |||
ДОК
|
Jordan, забыл упоминуть о стабильности, со всеми бывает.
И вообще, чего спорить ,Сергеич, если и так понятно---НВ 260 лучше ![]() ![]() ![]()
|
|
|||
|
|
#157 |
Ветеран клуба THG
|
|
|
|
|
|
|
#158 | |||||
ДОК
|
Цитата:
Цитата:
Понимаешь, вот возьми два авто примерно одинаковой комплектации--один немецкий, другой корейский. Я немецкий возьму, он себя зарекомендовал и в трудной ситуации не подведет, пусть азиатский и побогаче смотрится. Ладно,Сергеич, расслабься и забудь,день только начался , а ты уже разочарован, что дальше будет.... ![]()
Если Вы чем-то интересуетесь и в этом что-то не понимаете, считайте, что Вас уже на......вают... Моник 22",AMD Phenom II X4 920@3556 , 2*GF 260 SLI(756\1548\2430),Corsair TX950w Последний раз редактировалось drog, 01.08.2008 в 11:18. |
|||||
|
|
|
|||||
|
|
#159 | ||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
Эх. Перед отпуском аж настроение упало. |
||
|
|
|
|
|
#160 | ||||
ДОК
|
Цитата:
Вообще как взрослому человеку может испортить настроение какая -то дребедень с видеокартами и с полемикой вокруг них...
|
|
||||
|
|
#161 |
Ветеран клуба THG
|
|
|
|
|
|
|
#162 | ||||
ДОК
|
Цитата:
А вообще, сколько здесь распинались фанАТИки и ты в их числе по поводу суперуспешности р770 , сколько вы опускали по твоим теперешним словам равный им гт200, причем делали это при каждом удобном случае И ВО ВСЕХ ВЕТКАХ и как оказывается---безосновательно, сколько ты сам настроил людей на покупку 4850\4870 своими словами, а теперь говоришь о равенстве с НВ------НУЖНО БЫЛО НЕМНОГО УСПОКОИТЬ ЭТУ ФЕЕРИЮ...
|
|
||||
|
|
#163 | |
Ветеран клуба THG
|
Не надо меня в фанатики записывать.
Цитата:
Так ты посмотри на цены. Ё-моё. Не каждый готов переплачивать за 260-й только потому, что он у него большой и дорогой чип. Т.к. производительность равная, то при меньшей цене радеон гораздо более выгодная покупка. Так что всё вполне обосновано. |
|
|
|
|
|
|
#164 | ||||
THG Russia Forum Team
|
Цитата:
![]() drog, в целом я с Сергеичем согласен, продукт у ATI получился. Давно пора. На пользу всем. Действительно, с nVidia продуктами ( с т.з. стабильности) до сих пор было полегче. Посмотрим как сейчас будет. Последний раз редактировалось mvg, 01.08.2008 в 12:15. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#165 | ||||||
ДОК
|
Цитата:
тепловыделение высокое-----греется выше р770?; или может шумит сильнее конкурента. Система снижения частот на г200 вообще уникальна, особенно для таких экономов энергии как ты. Цитата:
Цитата:
Если Вы чем-то интересуетесь и в этом что-то не понимаете, считайте, что Вас уже на......вают... Моник 22",AMD Phenom II X4 920@3556 , 2*GF 260 SLI(756\1548\2430),Corsair TX950w Последний раз редактировалось drog, 01.08.2008 в 12:28. |
||||||
|
|
|
||||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|