|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Видеокарты Проблемы, драйверы, обмен опытом. Всё о видеокартах и 3D акселераторах. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#662 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Так как 5850 превосходит gtx285 , делайте выводы
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#663 | |||
THG Russia Forum Team
Ветеран клуба THG
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#665 | |||
Старожил
|
у меня выскакивает такая же разноцветная "заставка". я заметил что это случается только тогда когда я включаю компьютер после длительного выключения (больше 2х часов). она появляется после загрузки винды или же открытия мазилы или какого-нить приложения. лечится ресетом блока питания (от 1го до 5-6ти раз, в зависимости от настроения компьютера). очень редко выскакивала в играх. хотелось бы узнать что может быть причиной такой кракозябры))
материнка: Gigabyte GA-965P-S3 проц: Intel Core 2 Duo E6300 карта: gtx 280 от xfx блок питания: chieftek на 750 Вт |
|||
|
|
|
|||
|
|
#666 |
Старожил
|
Osis, память на видеокарты. В ней проблемы скорее всего.
LG 55C8|LG UltraGear 34GK950F-B|iPhone 11 Pro Max|Playstaion 3 160Gb Slim|Playstation 4 Pro|Asus G750JX|ASUS ROG THETA 7.1|ASUS ROG Spatha|Apple Watch Series 6|LG SJ6|Corsar K70 RGB Lux|Steelseries QcK Prism|Onkyo a-9150|DALI Oberon 3| |
|
|
|
|
|
#668 |
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
#670 |
Старожил
|
Температура мало зависит от частот(на видеокарты), тут важно напряжение.
LG 55C8|LG UltraGear 34GK950F-B|iPhone 11 Pro Max|Playstaion 3 160Gb Slim|Playstation 4 Pro|Asus G750JX|ASUS ROG THETA 7.1|ASUS ROG Spatha|Apple Watch Series 6|LG SJ6|Corsar K70 RGB Lux|Steelseries QcK Prism|Onkyo a-9150|DALI Oberon 3| |
|
|
|
|
|
#671 | |||
Старожил
|
мне кажется что температура играет одну из ключевых ролей, потому что если перезагрузить комп после 5 и более минут нормальной работы,то никаких искажений не возникает. чего не скажешь когда он простаивает больше 2х часов. отсюда и возникли мысли по поводу температур.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#672 |
Рыжий котяра
|
Osis, поэтому то вам уважаемый =mek= и советует снизить НАПРЯЖЕНИЕ на памяти. Потому как
|
|
|
|
|
|
#673 | |||
Старожил
|
Sirembon, дал мне ссылочку, за что ему огромное спасибо!!! В которой рассматривается данная проблема и метод её лечения. Источником проблем оказался "отвал чипа".
если кого интересует вот ссыль: http://www.u-sm.ru/index.php/obzoryi...ce-gtx280.html |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|