|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Видеокарты Проблемы, драйверы, обмен опытом. Всё о видеокартах и 3D акселераторах. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#76 | |||
Ветеран клуба THG
|
вот вот
а рынок они походу собираются отвоевывать с помощью своих интегрированных решений 9300 и 9400, в настольном и мобильных устройствах (смех смехом интел гигант номер 1 графического рынка) ладно это мы отклоняемся от темы по теме физиКС вещь конечно хорошая но пока выступает по большей части маркетинговым оружием, однако учитывая какие силы нвидия вкладывает в Cuda надеюсь выйдет что то дельное и из мнимого преимущества перерастет в явное для владельцев продуктов нвидия
|
|
|||
|
|
#77 | |
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Вполне возможно, что так и будет. Время рассудит. |
|
|
|
|
|
|
#78 | |||
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#79 |
Ветеран клуба THG
|
Fudzilla тот ещё сайт, но если это так.... интересно на долго ли хватит денег nvidia?
|
|
|
|
|
|
#80 | |||||
Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
Последний раз редактировалось mohammedali_uz, 27.10.2008 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
|
|
|
|||||
|
|
#81 | |||
Старожил
|
HD 4870 + 9800GTX
много говорят что можно поставить для обработки графику одну видеокарту, а вторую, менее слабую для физикса. так вот возник вопрос. смогу ли я так сделать? мать Asus P5E Deluxe. и какой прирост я получу? ведь можно же поставить 4870х2 + 9600гт...
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#82 | |||
Экспереминтатор
|
ну знаю такую возможность с двумя нвидиа(например ПЕЧ280+9600ГТ, я вот се карточку свою при модификации оставлю для физикса)
а вот ати+нвидиа я сомневаюсь, а почемубы тебе не взять ПЕЧ295+9600гт? ето точно заработает
|
|
|||
|
|
#84 | |||
Экспереминтатор
|
ну тогда втыкай и пробуй!
|
|
|||
|
|
#85 |
VIP-пользователь
|
У тебя XP?Если да,то делай так,сначало ставиш драйвер для Ати потом для Нвидиа и потом физикс,включаеш физикс через панель управления и все.
|
|
|
#86 | |||
Старожил
|
NEW11, к сожалению виста. так действительно можно. получу ли я прирост?
Добавлено через 1 минуту 2 секунды NEW11, я так и не понял. можно ставить 9800 и 4870? Последний раз редактировалось Mакс, 09.01.2009 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|||
|
|
#87 | |||
Старожил
|
Макс,давай пробуй,мне тоже интересно
![]() У тебя ведь анабиоз есть?Сразу станет ясно есть прирост или нет.
Aerocool PGS VX-9 Pro LE,Athlon 6000+@3.4Ггц/ HD 4850 690@2376/MSI K9N ultra/Hynix 2Gb/Samsung 103 SJ 1Tb,WD 250GB/Thermaltake CL-P0401/pioneer 212D/FSP 650w/Windows 7 Ultimate. Samsung P2370 Full HD http://vkontakte.ru/id9190475 |
|||
|
|
|
|||
|
|
#88 |
VIP-пользователь
|
Ты хочеш получить прирост производительности?Если хочеш то знай физикс сейчас поддерживают такие игры как Сел Фактор,Вармонгер,Миррорс Эдж(еще не вышел на PC) и другие.Чего ты не понял я тебе дал инструкцию,где все четко обьяснил.Если хочеш заставить эти видюхи работать вместе ставь XP,на Висте этот трюк с дровами не катит.
|
|
|
#89 | |||
Экспереминтатор
|
NEW11, должен прокатить теоретически
MaxGC, ставь сначала ати потом на неё дрова вынимаешь ати ставишь нвидиа и на неё дрова потом собираешь сборку
|
|
|||
|
|
#90 |
Ветеран клуба THG
|
а чего ты спрашиваешь? взял бы и попробовал только вот чем зсекать результат
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|