|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Видеокарты Проблемы, драйверы, обмен опытом. Всё о видеокартах и 3D акселераторах. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#181 | |||
Ветеран клуба THG
|
Только опытным путем. Лично действительно не сталкивался. У кого там ровер? Разобралибы да фотки выложили "на благо отечества".
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#182 |
Старожир
|
Дату топика посмотри...
|
|
|
|
|
|
#183 | |||
Ветеран клуба THG
|
![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#184 | |||
Старожил
|
RacingSOUL, спамер это.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#185 | |||
Старожил
|
Какой Ноут лучше взять в плане производительности в играх?
ASUS с i5 520 + Radeon 5730 16" 1300 на 700 или Acer c i7 720 + Radeon 5670 15,6" 1300 на 700 + ещё и с BluRay? Цена примерно одинакова. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#186 | |||
Ветеран клуба THG
|
Чтото не слышал о 5670m... Ну да ладно, значит оттолкнусь от того, что между 5650 и 5730 разница в производительности невелика => предполагаем, что с 5670 итого меньше (обе вплотную подбираются к настольной 9600gt, что для ноута весьма и весьма). В процессорах же разница более внушительная (хотя в играх отрыв не так уж и велик) 2/4 2400/2900 3mb супротив 4/8 1600/2800 6mb (если не ошибаюсь). Более мощный проц в ноутбуке, по моему скромному мнению, вещь более полезная и долгоиграющая, посему по производительности отдаю голос за асер. Диагональ 15,6 считаю наиболее оптимальной для переносного пк. Асер за бренд накручивает меньше асуса. Переходим к "НО": нагрев и качество СО у обоих моделей? Ищите тесты, если разница невелика (~5град), мнение не меняю. Есть ли модель без блю рей? Както нелогично доплачивать за сомнительной полезности фичу. Далее выбор за вами, что больше пондравится: матрица, эргономика, внешний вид, качество материалов, если часто будет использоваться от сети то и емкость Акк.Батареи - все это распознается при сравнении в магазине, там и сердце подскажет
. Удачи. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#187 | |||
Старожил
|
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#188 | |||
Ветеран клуба THG
|
Очень глубокомысленное утверждение. Я к примеру на своем буке (т6600, hd 4570) с удовольствием прошел драгон эйдж и резик5 в длительной командировке на высоких настройках (отключив сглажку и снизив тени еще зов припяти без динамического освещения) с превеликим удовольствием. Тут не нужно равнять всех под одну гребенку, комуто очень важна мобильность, комуто класть на "полные максы", комуто достаточно 25-30 кадров с редкими просадками до 20, ктото играет в dx9, когото устраивает производительность 9600gt на 1366x720...
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#189 | ||||
Старожил
|
Цитата:
В командировках людям обычно некогда они работают,или куда нибудь выезжают отдыхать,и тут им не до игр.Ноутбук это мобильное устройство но у нас его практически никто с собой не носит,всё таки это не мобильник а мы не американцы.Игры и ноутбук вещи несовместимы(это даже на коробках дисков пишут)и цена игровых ноутбуков намного выше чем цена игрового ПК. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#190 | |||
Ветеран клуба THG
|
Командировки бывают разные, например 3х месячные с нормальным 5ти дневным нормированным днем да еще и в такие места, что в кино не сходить, в бильярд не поиграть.
расширяем мировозрение У меня кпримеру домашний пк есть, а вот ноут очень выручает в выше перечисленных ситуациях, днем по работе помогает, вечером мультимедиа тащит. Нет, ну не заливаться же каждый вечер в "барчике" местечковом или на луну выть? Тут важно знать цели, думается если решение взвешенное, то фразы "лучше игровой ПК приобретите" могут оказаться не актуальными. ![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#191 | |||
Старожил
|
Хочу заменить видюху на своем ноуте DELL Inspiron 1520. Там сейчас NVidia 8600 GT.
Думаю поставить тоже NVidia, но с гигом памяти, чтобы CUDA и другие фишки были. Хочется что-то типа от NVIDIA GeForce GTX 480M, но не знаю, возможен ли такой апгрейд и во что он встанет по деньгам, а также как его произвести если что. Также интересно, сможет ли мой камень Core 2 Duo T7500 нормально отоваривать такую диву.. |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|