|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Видеокарты Проблемы, драйверы, обмен опытом. Всё о видеокартах и 3D акселераторах. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
Ветеран клуба THG
|
|
|
|
|
|
|
#32 | |||
Ветеран клуба THG
|
Главное что можно подключить
.Да у меня стоит 8700mgt,нормальная ,все тянет-Crysis,Bioshok и тд,но тянет к усовершенствованию,с деньгами не проблема,только вот скажите где ее можно взять в Украине???(очень надо),и или влезет туда здоровяцкая 8800Ultra,9800gtx,дай из-за малой пропусной способности 8800ultra будет как 8800gtx,или как???? ,но все же собираюсь это сделать,дайте мне хоть какието предложения по ней в Украине!! |
|||
|
|
|
|||
|
|
#33 | |||
Ветеран клуба THG
|
Дык проще ноут с 8800M купить.
http://itc.ua/node/31444 |
|||
|
|
|
|||
|
|
#34 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
|
||||
|
|
#36 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
с деньгами не проблема или я не имею какая "не та"? Линейка настольных 8800 тоже ни единственным варинатом представлена. И топовая 8800M обыграет начальную настольную 8800. И даже подключенная через ExpressCard 8800Ultra не обойдет устнановленную внутри ноута 8800M. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#37 | |||
Ветеран клуба THG
|
Я имею виду не проблема на приобретение ресурсов на внешнюю видеокарту и все что к ней надо,встречный вопрос 8800ultra как будет по производительности вести себя, или 9800gtx???
![]() А можно еще как то без этой Vidock,видеокарту просто подключить?,или просто может через док-станцию? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#38 | |
Старожил
|
Да вы что, статью невнимательно все читали?
![]() Цитата:
Конечно, я эту штуковину не тестировал, но мне понятно что 8800 в ней должен работать не лучше чем 8700M, и тем более 8800M. Какой смысл тратить уйму денег и не получить никакого улучшения производительности? GXms, прочитай статью о ViDock прежде чем покупать такую вещь, пусть даже тебе не жалко денег. http://www.thg.ru/graphic/vidock_gfx_pro/index.html Впрочем, извиняюсь, rus-transit мягко на это намекнул .Последний раз редактировалось Stretchy, 10.07.2008 в 10:44. |
|
|
|
|
|
|
#40 | |
Старожил
|
Меня, кстати, тоже заинтересовало, как в ноутбуках стоит дискретное видео. Но, по видимому, не так просто как в настольных системах. И из комплектующих для ноутбуков видел только модули памяти, и не встречал видео 8800M в продаже отдельно.
Из существующих интерфейсов для подключения внешних видеокарт к ноутбукам лучшая, как я понял, ViDock. Ещё AMD что-то интересное разрабатывает (читал новость). А так, быстрее 8700M только 8800M, но ноутбуки с такой стоят... я бы не рискнул так потратиться .Я думаю, если хочется быстрее, нужно собирать обычный PC, сейчас нет проблемы купить мощную видеокарту за хорошие деньги, да и остальные комплектующие недороги по сравнению с ViDock и ноутбуком с 8800M .Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#41 | |||
Ветеран клуба THG
|
Да сам уже ее опробовал,все само-собой с 8700 нормально,игры идут,Кризис идет на средних на 1440 900(иногда на высоких,под конец игры fps почемуто увеличиваеться),а алтернатива была Radeon HD2600,HD 2600XT,HD 3650и втом числе призрачная 2700-но все они слабее 8700,кто му же я к Radeon отношусь скептически ,сам себе даю ответ хватает 8700 для игр на все 90%,я это имел виду,но просто хотелось знать что вы думаете по этому поводу?
К тому же интересно какова была 8800ultra по производительности по Express card? Темболее 8800m идет в Terra"х,Dell"ах-я считаю что у них не совсем качественные ноутбуки. Я только за Toshiba! |
|||
|
|
|
|||
|
|
#42 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Тихо сам с собою я веду беседу : )
Цитата:
С 8600 SLI и то с перегревом не слава богу. А DELL за 4000 с 3-х летней гарантией конечно не качественный : ))) |
||||
|
|
|
||||
|
|
#43 | |||
Ветеран клуба THG
|
Я вообщето ноутбуками пользуюсь с 1997года,и в них уже что-то понимаю,компания Dell очень молодая,и не имеет такого опыта производства ноутбуков как Toshiba(ей скоро должно исполниться 130лет),а ты,rus transit не умничай
![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#44 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
есть на выбор:
NVIDIA GeForce 8800M GTX 512 Мб GTX Nvidia GeForce 9800M с 1 Гбайт GPU NVIDIA GeForce 8700M GT с 1 Гб в SLI NVIDIA GeForce 8800M GTX 512 Мб SLI NVIDIA GeForce 9600M GT с 256 Мб как они распологаються по пощности??? какую лучше выбрать в соотношении цены и производительности??? ![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#45 | |||
Пользователь
|
3dmark 05 3dmark06
NVIDIA GeForce 8800M GTX 512 Мб 14642 9143 GTX Nvidia GeForce 9800M с 1 Гбайт 9683 GPU NVIDIA GeForce 8700M GT с 1 Гб в SLI 13665 8164 NVIDIA GeForce 8800M GTX 512 Мб SLI 17230 12390 NVIDIA GeForce 9600M GT с 256 Мб 8284 4727 В принципе тебе наверно хватит 8800 м с 512 мб Мне рально бы хватитло... самая слабенькая 9600м - хотя на ней в кризис можно на средних поиграть - но не советовал бы ее... ![]() |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|