|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Видеокарты Проблемы, драйверы, обмен опытом. Всё о видеокартах и 3D акселераторах. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#76 |
Ветеран клуба THG
THG Russia Forum Team |
SANSANSAN, тогда это ограничение в самом ноутбуке (возможно в биосе)
|
|
|
#77 | |||
Ветеран клуба THG
|
SANSANSAN, возможно помогут "модифицированные драйвера" от обычного настольника, на моем такие стоят, сам делал модификацию - затруднения вызвал лишь CCC (неккоректно определял тип видео подсистемы и объем используемой ей памяти). Ссылки давать не могу, но через пойсковик найдете множество статей, инструкций и наставлений по этой теме (возможно и уже кемто модифицированные дрова для вашей модели ноута). Дерзайте, там все просто.
Добавлено через 25 минут 59 секунд Ах да, ваша проблема в том, что acer как и большинство других производителей НЕ ведут поддержку "хрюши" согласно какому-то неписанному договору. В свое время даже удалялись уже готовые дрова под XP с оф.сайтов. Сейчас их просто не делают (по крайней мере для видео). И имеющиеся на оф.сайтах дрова для висты и устаревших моделей ноутов "не вывозящих" висту, ни коим образом вас не выручат. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#78 | |||
Без прописки
|
SANSANSAN, а самым проверенным способом пробовали?
Диспетчер устройств/Свойство/Код экземпляра устройства делаем его копипаст , вставляет в www.devid.info и качаем, если не помогает идет на поисковик типа google.com яндекс может и не показать, если не на российских ресурсах находиться и пробуем. Более длинный способ, но тоже проверенный, смотрим по спецификации на офсайте, что именно на не хватает и ищем драйвер не у производителя ноутбука, а у производителя того или иного контроллера/чипа. |
|||
|
||||
|
|
#79 | |||
Ветеран клуба THG
|
HotBeer, врядли что найдет на XP и таким способом. Я на свой acer 5-ой серии еще сумел выудить драйвера (немного попотев) датированные серединой 2007г, а вот обновленные версии модифицировал из стандартных (даже видимый прирост производительности получил).
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#80 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Всем спс за советы, но я уже сегодня сам поломав голову и с помощью форумов решил проблему - драйвера реальны просто их нужно немного по другому настроить нужно ставить Драйвер от 3470, дальше устанавливаем Катаклист 9.1 версию, ну и конечно же устанавливаем Нет фрамеворк - и только после этого ставим драйвер 4570 - если не сделать этого, 4570 сразу не ставится выбрасывает ошибку.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#82 | |||
Старожил
|
Берите жефорс 9600гт, видячка бомба, подстарела конечно, но все равно все игрушки просто летают.
http://www.notebook-center.ru/video.html вот тут в рейтинге видно очень хорошо по тестам, жаль только цен там нет. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#83 | |||
Я за жестокость на форуме
|
Есть 4850, и более быстрая 260М, только не видел мобильных карт в продаже.
Core2Duo E4500 (2.2@3.0Ghz)_ Zalman CNPS 9500 led_Asus p5k_ 2Gb DDR2 (667Mhz @ 812)_ Sapphire 5770 512MB (600/850)_1Tb HDD WD_DvD-Rw_Audigy SE_БП 350W GMC(!). Монитор BenQ VW2420H 1920*1080 resolution! |
|||
|
|
|
|||
|
|
#84 | |||
Старожил
|
Проблема с ноутбуком
Уважаемые, нужна помощь! Так и не определился куда разместить сообщение в какую тему. Дали мне ноут поковыряться не работал вобщем. Симтомы такие сначала долгое время работал ну через 1,5 - 2 часа перезагружался и грелся довольно сильно (со слв). Я падумал чо собственно дело в видяхе.
Еле еле зашол в безопасный режим поставил драйвер на видяху стандартный видеодрайвер ВГА все загружается нормальн, но переодически возникают розовые вертикальные полосы, особенно когда открываеш белые страницы или доккументы, но теперь он хоть не перезагружается. НО при пропытки поставить любой драйвер необходимый для видяхи приводят к крах и невозможности загрузится ток в безопасном режиме. Вопрос собственно в чем дело? правильно ли я диагностировал неисправность что эт видяха? и лечится ли она? дружбан говорит что нужн наверн менять материнку полоностью ибо видео не отдельно а впаяно. В сервис нести пока не носили стоит вообще? Позвонил у людей поспрашивал в тюмени чтот никто за роверы особо не берется. И еще можно ли пользоватся если как бы розовые полосы не смущают? или он все равно долго не проживет? Вот конфиг (пишу по памяти возможны ошибки). Ровер Вояджер v552, куплен 2 года назад. Платформа санта росса, проц интел 1,8; 2 гига ддр2, видео 8400M GS, раньш стояла када покупали виста ща семерку ктот поставил, ноут не мой так что не наю кто. За ранее спасибо за ответы. (сори за орфографию писал быстро) Последний раз редактировалось vidokk, 02.12.2009 в 20:56. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#85 | |
Ветеран клуба THG
THG Russia Forum Team |
Цитата:
Артефакты на рабочем столе признак выхода из строя видеопамяти от перегрева.
|
|
|
|
#86 | ||||
Старожил
|
Цитата:
С дравами от нвидии не запускается! Добавлено через 1 минуту 21 секунду можно ли какт вылечить? заменить? малыми потерями? или все же придется мать полностью менять ? |
||||
|
|
|
||||
|
|
#88 | |||
Старожил
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#89 | |||
Старожил
|
Можно использовать подставки для ноута, с вентилями, а про скорость вращение, если доступно , в бивисе поискать что то типа q-fan, если есть, и выстаить значени fast или что то подобное.
|
|
|||
|
|
#90 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Самое обидное че я советовал этот ноут брать 2 года назад ну тада эта был действительно отличный ноут за свои деньги |
||||
|
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|