|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#46 | |||
Старожил
|
ATI Radeon HD 4670
Подскажите кто-нибудь пожалуйста, можно ли ставить Видюху с памятью DDR3 (Например HD 4670) на материнку и проц с пропускной способностью памяти DDR2, и если да, то как это будет сказываться, а то я комп беру и не оч понимаю. Заранее спасибо!
Проц например AMD Athlon 64 X2 5600 + Box DDR2 Соответственно материнка тоже DDR2 (скорее всего Gigabyte)-посоветуйте материнку в пределах 1400р (желательно с четырьмя слотами памяти) Во! ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
#47 | |
THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG |
Цитата:
![]() Я бы мать ниже GA-EP35-DS3 не брал, а лучше GA-EP35-DS4... Из недорогих...
|
|
|
#48 | |
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
У меня, например, оперативка DDR2, а память на видеокарте GDDR5. Всё ок. Так что и у тебя всё будет в порядке. |
|
|
|
|
|
#50 | |||
Старожил
|
Ещё пару вопросов:
1. Я тут полистал странички в нете и пришел к такому выводу, что видюху HD 4670 из Джифорсов превосходит только 9600GT 512 DDR3 256 bit (650/1800), и то незначительно и даже НЕ ВЕЗДЕ, так стоит ли эта видюха переплаты и чем же она лучше объясните пожалуйста 2. Хватит ли БП на 350W с оборудованием: AMD Athlon X2 6000 Box, 9600GT, 2x2048 Мб ОЗУ, плюс материнка, жесткий и.т.д? Иесли не хватит, то сколько надо? Спасибо за внимание! |
|||
|
|
||||
|
|
#51 | ||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
Желательно всё-таки иметь хороший БП с запасом. |
||
|
|
|
|
#52 | |||
Старожил
|
В нашем регионе цена на HD 4670 около 2700, а на 9600 GT примерно 3100. Я могу взять любую, но что бы ты как експерт взял на моем месте?
А насчет блока питания, это да. Он пятилетней давности, думаю придется менять ват так на 400 |
|||
|
|
||||
|
|
#53 | |
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
правильный вывод. |
|
|
|
|
|
#55 | |||
Старожил
|
Если переплата небольшая, то думаю можно взять блок питания не на 400 Вт, а на 500-550. При последующем апгрейде не придется его менять. Увы, но каждое следующее поколение железа оказывается в большинстве случаев не только производительнее, но и прожорливее предыдущего.
|
|||
|
|
||||
|
|
#56 | |||
Старожил
|
Больше менять комп я не буду, он мне уже не будет нужен
Смотрел седня цены в computergrande, какой то обезбашенный тип считает мне: самая дешёвая коробка с БП 400W - 2200р, я ему сказал что если брать отдельно, ведь коробка стоит около 300р, а БП - 700; Он сделал очень глупое лицо, сделав вид что не понял чего я хочу, после пятого раза он наконец понял чего я хочу и сказал: а зачем?, ведь эта такая хорошая ( я подумал что если он щас скажет красивая, то я ему дам в ухо) Нес какой то бред насчет того, что у меня комп сгорит в плохой коробке Другой тип тоже кадр, я сказал посчитать Amd x2 6000+Box; Так этот кадр посчитал мне просто 6000+ за 2800р и вдобавок вентилятор крутой за 800р, Я конечно понял что он больной, но не стал говорить С хардом та же ситуация: на 320Гб стоит 1400р, он говорит что 1700, ему пытаешься объяснить, что можно какой-нибудь подерьмовей или другой фирмы, он молчит Вобщем я понял что надо бегать все брать самому, хорошо что мой пахан работает поставщиком железа и ему дают по диллерским ценам Правильно говорилось в самом лучшем фильме: Кругом одни педики |
|||
|
|
||||
|
|
#57 |
Любитель "ряженки" :)
|
Доброго времени суток, уважаемые!
Конфа в подписи, а вдобавок к ней мне отвалилась сегодня "нулёвая" 4670 HIS IceQ 512Mb DDR3 (H467QT512P списано с упаковки). У меня 2 варианта: то ли воткнуть её в комп к подруге, у которой машинка только с бортовым видео, то ли попробовать намутить в своём компе CrossFire из 4850 и 4670. Стоит ли игра свеч, будут ли они пахать вместе? Алексей Сергеич, это, наверное, вопрос к тебе ![]() |
|
|
|
|
#58 |
Ветеран клуба THG
|
лучше воткни её в комп подруге, так как 4670 в кроссфаере будет замедлять 4850 и скорость будет на уровне двух 4670 т.е. чуть быстрее одной 4850 - процентов на 5-7 быстрее
|
|
#59 |
Ветеран клуба THG
|
avenger_maybe, я солидарен с Neptun, что подруге эта видеокарта нужнее!
![]() П.С. если жалко отдавать или если подруге от наличия видеокарты не холодно, не жарко, то можно попробовать продать её (видеокарту, а не подругу ), добавить разницу и взять вторую 4850. |
|
|
|
|
#60 | |||
Старожил
|
Артефакты на 4670
Всем привет!
На компе стояла карта 2600ХТ 256МБ, при игре давала сильные артефакты. Недавно купил Радеон 4670 512МБ, артефакты не исчезли. Все теже. Драйвера новые с сайта производителя чипа. Блок питания 400 ватт (китаец). Что может быть? БП? что еще? Спасибо. |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|