THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Общие форумы / Курилка > Архив > Архив тем участников форума

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.01.2009, 14:12   #46
Меню пользователя CJ_flash
Независимый тестер

mvg, немного не понял тебя
Gigabyte Z68AP-D3 | Intel Core i5 2400 3.1 GHz + Ice Hammer 4350B | Kingmax 2*2 Gb DDR3-1333 | XFX Radeon HD5770 1Gb | Roland UA-25EX | Seagate SATA II 1 TB 32 Mb | TSST SH-S223C | 650W Chieftec CFT-650-14CS | 24" BenQ G2420HD | Microlab Solo 2 MK3 | Sennheiser HD 595 | Windows 7 x64.
CJ_flash вне форума  
Старый 17.01.2009, 14:13   #47
Меню пользователя mvg
THG Russia Forum Team

Портирование консольных игр на PC
Если грубо, у консоли куча специализированных процессоров с ограниченным функционалом. Каждый заточен на свои операции. Т.е. некая операция выполняется за такт, но та же операция на универсальном CPU будет выполняться за 10 тактов. В ряде случаев это становится непреодолимым барьером.

Аналогично действуем и мы. "Голова" выбирает направление движения, а за само движение отвечают другие "подсистемы". Если всем будет рулить "голова" мы вряд ли куда-то придем.

Последний раз редактировалось mvg, 17.01.2009 в 14:20.
mvg вне форума  
Старый 17.01.2009, 14:15   #48
Независимый тестер

mvg, ну, я ж об этом и говорил, их будут портировать, а ПК должны быть готовы к этому соответственной или почти соответственной многоядерностью... хотя архитектура другая, более универсальная у ПК, нежели специализированная у консолей, и ты прав, если ядро консоли выполняит оптимизированную под консоль операцию за такт, универсальному ядру ПК потребуется больше тактов для реализации оной операции...

спору нет, как говорят технологи "универсальный инструмент - хорошо, но специализированный -лучше"
Gigabyte Z68AP-D3 | Intel Core i5 2400 3.1 GHz + Ice Hammer 4350B | Kingmax 2*2 Gb DDR3-1333 | XFX Radeon HD5770 1Gb | Roland UA-25EX | Seagate SATA II 1 TB 32 Mb | TSST SH-S223C | 650W Chieftec CFT-650-14CS | 24" BenQ G2420HD | Microlab Solo 2 MK3 | Sennheiser HD 595 | Windows 7 x64.

Последний раз редактировалось CJ_flash, 17.01.2009 в 14:56.
CJ_flash вне форума  
Старый 17.01.2009, 14:41   #49
Меню пользователя mlin
Старожил

mvg, я прочитал статью которую ты выложил на предыдущей странице,вот там предлагают взять STRIKER II EXTREME,по себе знаю нелучшая материнка,возьмите что-нить получше,если не хотите больших проблем!!!

Последний раз редактировалось mlin, 17.01.2009 в 15:25.
mlin вне форума  
Старый 17.01.2009, 14:52   #50
Независимый тестер

mlin, а какие с ней могут быть проблемы (я конечно не буду брать, но знать интересно)
CJ_flash вне форума  
Старый 17.01.2009, 14:59   #51
Меню пользователя mvg
THG Russia Forum Team

Цитата:
Сообщение от CJ_flash Посмотреть сообщение
mlin, а какие с ней могут быть проблемы (я конечно не буду брать, но знать интересно)
Ребят, не флудите. Тема о другом.
МВ от nVidia (чипсет) мне тоже не слишком импонируют, но на тот момент времени выбор был не велик. А ASUS или что-то еще не так важно. Кстати, по гарантии мы не заменили ни одной МВ от ASUS этой серии.
Цитата:
по себе знаю
Стараюсь не использовать в качестве базового аргумента. Это всего лишь мнение конкретного пользователя, а он далеко не всегда прав.

Последний раз редактировалось mvg, 17.01.2009 в 15:09.
mvg вне форума  
Старый 17.01.2009, 15:16   #52
Меню пользователя mlin
Старожил

Оффтоп

Последний раз редактировалось mlin, 17.01.2009 в 15:24.
mlin вне форума  
Старый 17.01.2009, 16:07   #53
Меню пользователя Fiercy
Unequalled

Хм.. Да Страйкеры.. Матери Жесткие но я Свою Привел В порядок)) ! Это оффтоп)

Меня вот что интересует у меня у друга е8600 4.0 и ку9550 3.6
2 260 192 в кризисе фпс на 10 больше у 1 в разширении 1680 1050 скажите почему вот никто не тестит квад сли или 3 вай сли под управлением 2 ядер..) Просто щас расматриваю апдейт Видио интересует резалт в 1920 на 1200
Старый 17.01.2009, 17:04   #54
Меню пользователя Crystal
Старожил

mlin,по поводу светодиодов,эту информацию я взял с форума x-memory,они тоже могут ошибаться.Один пользователь писал,что у него два страйка навернулись.

Ну и у других производителей,мат.платы тоже из строя выходят.Дело случая.Возможно виновником выхода из строя мат.плат,является разгон и недопустимый температурный режим.Об охлаждении не все пользователи заботятся.Так,что вот.Какие у тебя проблемы с твоей мат.платой? Я сам такую хотел взять,но пока в раздумьях,извините за флуд.
Crystal вне форума  
Старый 17.01.2009, 18:02   #55
Меню пользователя mlin
Старожил

Crystal, тебе в той теме ответил,сорри за офф
mlin вне форума  
Старый 17.01.2009, 18:27   #56
Меню пользователя LOONY
Старожил

Какие проблемы в асус Striker 2 extrеme?
Производитель плохой продукт делать не будет-убытки, причем большие(разработка, реклама закупка деталей), к тому же это асус.
У меня самого эта мамка-все нормально работает.Главное биос обновить, стартовый поддерживает очень мало процессоров.
Еще, возможно при покупке на верхем разъеме была заглушка и не закрыты были только 4выхода, нельзя питать это мамку от 24+4, обязательно 24+8, а то могут быть проблемы.
К тому же, как можно записать светодиод и лсд дисплей от бедной батарейки!?Почему то лсд и светодиоды загараються только при включении питания. Более того инженеры асуса не идиоты,никто от батареек ничего не питал и вот тебе на.
ROG не бывает г, чтобы ROG продукты работали, нужно во всем разобраться и аккуратно настроить.
LOONY вне форума  
Старый 17.01.2009, 18:31   #57
Меню пользователя mlin
Старожил

мне ее в магазине три раза меняли и все одно и тоже,я не говорю что они идиоты,я просто копировал сообщение crystal!У менчяя у самого почти все асус!если тебе здесь интересно,то почитай здесь в чем заключается моя проблема http://www.thg.ru/forum/showthread.p...147#post356147 ,все харе оффтопить
mlin вне форума  
Старый 17.01.2009, 19:28   #58
Меню пользователя LOONY
Старожил

mlin, тогда тебе жестко не повезло((
Asus Striker 2N NSE от Extreme только чипсетом отличается?
LOONY вне форума  
Старый 17.01.2009, 19:37   #59
Меню пользователя Urij
Старожил

Цитата:
Сообщение от Tiberious Посмотреть сообщение
немножко не по теме. но.

Вот смотрю на вас, 35 фпс это мало. 60 это минимум... мде...

Я прошёл халф лайф 2 с 15-20 фпс. Я играю в Half Life 1 с 40 фпс. падаюшими до 15. Я играю в WoW со средним фпс в 10. Кризис я дальше запустить немогу. Fable я прошёл раз 100 с 15-20 фпс. И что? Я вот как вижу у себя в WoW -е фпс 25 я уже радуюсь, я уже поражаюсь как он быстро так. (кнчн бывает это в углах на маленьких локациях но всё же). А вы тут 60 фпс и выше. 60 фпс я видел только в Виндоусовском Сапере и косынке.

60 фпс товарищи, вам ненадо, в игру можно играть и при 25 фпс. и при 20. Конечно тормозит. но если игра классная?

Зажрались вы блин. Тратить сотни баксов на какую-то картинку. Внутренний выпендреж. Пожертвовали бы вы их куданиюудь, в африке бы например на этии деньги семья с 10 детьми жила бы целый год и радовалась. Может быть вам даже Там-Там-ы сделала (барабан ихней). А картинка - а картинка фигня. Главное Геймплей..

ладно, на самом деле я тоже хочу иметь 100 фпс во всех играх. )))
У меня таже самая материнка процессор правда разогнанный до 3.5 и видеокарта самая лучшая для агп 3850 и на ней комфортно я играю и в кризис в новом 12-15 фпс на максимуме и в сталкере чн до 20 фпс и вообще не тормозит тормозит только когда меньше 8фпс и эта система обгоняет по фпс самый навороченный 2 ядерный ноутбук купленный 5 лет сустя вот это мощь и некакие игры ему не страшны так же будет и спустя 2 года нехило работать
Urij вне форума  
Старый 17.01.2009, 20:00   #60
Меню пользователя Crystal
Старожил

Цитата:
Сообщение от LOONY Посмотреть сообщение
mlin, тогда тебе жестко не повезло((
Asus Striker 2N NSE от Extreme только чипсетом отличается?
Точно не разбирался,но на 3Dnews пишут,что Extreme,может работать с памятью DDR3 1800 и 2000МГЦ.Ещё надо разводку посмотреть обеих плат,сколько вентиляторов можно подключить к той и другой.И как они регулируются.Может есть разница,мне ASUS нравится в том плане,что гарантия на ту и другую плату 3года.Хотя есть ещё варианты на том же чипсете от EVGA,XFX,Zotac.Последнии три можно купить в Москве,только в X-Memory.EVGA самая дешёвая.Не знаю только какая гарантия в X-Memory.

Последний раз редактировалось Crystal, 18.01.2009 в 03:22.
Crystal вне форума  
Закрытая тема