|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#46 | |||
Независимый тестер
|
mvg, немного не понял тебя
Gigabyte Z68AP-D3 | Intel Core i5 2400 3.1 GHz + Ice Hammer 4350B | Kingmax 2*2 Gb DDR3-1333 | XFX Radeon HD5770 1Gb | Roland UA-25EX | Seagate SATA II 1 TB 32 Mb | TSST SH-S223C | 650W Chieftec CFT-650-14CS | 24" BenQ G2420HD | Microlab Solo 2 MK3 | Sennheiser HD 595 | Windows 7 x64. |
|||
|
|
||||
|
|
#47 | |||
THG Russia Forum Team
|
Портирование консольных игр на PC
Если грубо, у консоли куча специализированных процессоров с ограниченным функционалом. Каждый заточен на свои операции. Т.е. некая операция выполняется за такт, но та же операция на универсальном CPU будет выполняться за 10 тактов. В ряде случаев это становится непреодолимым барьером. Аналогично действуем и мы. "Голова" выбирает направление движения, а за само движение отвечают другие "подсистемы". Если всем будет рулить "голова" мы вряд ли куда-то придем. Последний раз редактировалось mvg, 17.01.2009 в 14:20. |
|||
|
|
||||
|
|
#48 | |||
Независимый тестер
|
mvg, ну, я ж об этом и говорил, их будут портировать, а ПК должны быть готовы к этому соответственной или почти соответственной многоядерностью... хотя архитектура другая, более универсальная у ПК, нежели специализированная у консолей, и ты прав, если ядро консоли выполняит оптимизированную под консоль операцию за такт, универсальному ядру ПК потребуется больше тактов для реализации оной операции...
спору нет, как говорят технологи "универсальный инструмент - хорошо, но специализированный -лучше"
Gigabyte Z68AP-D3 | Intel Core i5 2400 3.1 GHz + Ice Hammer 4350B | Kingmax 2*2 Gb DDR3-1333 | XFX Radeon HD5770 1Gb | Roland UA-25EX | Seagate SATA II 1 TB 32 Mb | TSST SH-S223C | 650W Chieftec CFT-650-14CS | 24" BenQ G2420HD | Microlab Solo 2 MK3 | Sennheiser HD 595 | Windows 7 x64. Последний раз редактировалось CJ_flash, 17.01.2009 в 14:56. |
|||
|
|
||||
|
|
#49 | |||
Старожил
|
mvg, я прочитал статью которую ты выложил на предыдущей странице,вот там предлагают взять STRIKER II EXTREME,по себе знаю нелучшая материнка,возьмите что-нить получше,если не хотите больших проблем!!!
![]() Последний раз редактировалось mlin, 17.01.2009 в 15:25. |
|||
|
|
||||
|
|
#50 | |||
Независимый тестер
|
mlin, а какие с ней могут быть проблемы (я конечно не буду брать, но знать интересно)
Gigabyte Z68AP-D3 | Intel Core i5 2400 3.1 GHz + Ice Hammer 4350B | Kingmax 2*2 Gb DDR3-1333 | XFX Radeon HD5770 1Gb | Roland UA-25EX | Seagate SATA II 1 TB 32 Mb | TSST SH-S223C | 650W Chieftec CFT-650-14CS | 24" BenQ G2420HD | Microlab Solo 2 MK3 | Sennheiser HD 595 | Windows 7 x64. |
|||
|
|
||||
|
|
#51 | |||||
THG Russia Forum Team
|
Цитата:
МВ от nVidia (чипсет) мне тоже не слишком импонируют, но на тот момент времени выбор был не велик. А ASUS или что-то еще не так важно. Кстати, по гарантии мы не заменили ни одной МВ от ASUS этой серии. ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось mvg, 17.01.2009 в 15:09. |
|||||
|
|
||||||
|
|
#53 |
Unequalled
|
Хм.. Да Страйкеры.. Матери Жесткие но я Свою Привел В порядок)) ! Это оффтоп)
Меня вот что интересует у меня у друга е8600 4.0 и ку9550 3.6 2 260 192 в кризисе фпс на 10 больше у 1 в разширении 1680 1050 скажите почему вот никто не тестит квад сли или 3 вай сли под управлением 2 ядер..) Просто щас расматриваю апдейт Видио интересует резалт в 1920 на 1200
|
|
#54 | |||
Старожил
|
mlin,по поводу светодиодов,эту информацию я взял с форума x-memory,они тоже могут ошибаться.Один пользователь писал,что у него два страйка навернулись.
Ну и у других производителей,мат.платы тоже из строя выходят.Дело случая.Возможно виновником выхода из строя мат.плат,является разгон и недопустимый температурный режим.Об охлаждении не все пользователи заботятся.Так,что вот.Какие у тебя проблемы с твоей мат.платой? Я сам такую хотел взять,но пока в раздумьях,извините за флуд. |
|||
|
|
||||
|
|
#56 | |||
Старожил
|
Какие проблемы в асус Striker 2 extrеme?
Производитель плохой продукт делать не будет-убытки, причем большие(разработка, реклама закупка деталей), к тому же это асус. У меня самого эта мамка-все нормально работает.Главное биос обновить, стартовый поддерживает очень мало процессоров. Еще, возможно при покупке на верхем разъеме была заглушка и не закрыты были только 4выхода, нельзя питать это мамку от 24+4, обязательно 24+8, а то могут быть проблемы. К тому же, как можно записать светодиод и лсд дисплей от бедной батарейки!?Почему то лсд и светодиоды загараються только при включении питания. Более того инженеры асуса не идиоты,никто от батареек ничего не питал и вот тебе на. ROG не бывает г, чтобы ROG продукты работали, нужно во всем разобраться и аккуратно настроить. |
|||
|
|
||||
|
|
#57 | |||
Старожил
|
мне ее в магазине три раза меняли и все одно и тоже,я не говорю что они идиоты,я просто копировал сообщение crystal!У менчяя у самого почти все асус!если тебе здесь интересно,то почитай здесь в чем заключается моя проблема http://www.thg.ru/forum/showthread.p...147#post356147 ,все харе оффтопить
|
|||
|
|
||||
|
|
#59 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
||||
|
|
|||||
|
|
#60 | ||||
Старожил
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Crystal, 18.01.2009 в 03:22. |
||||
|
|
|||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|