|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | |||
®
|
to dch:
vozmozno li potom provesti dopolnenie testa novqmi igrami ? nado v GTA 4 proverit ... Call of Juarez, Lost Planet...
|
||||
|
|
#62 | |||
Ветеран клуба THG
|
А зачем Call of Juarez?
|
||||
|
|
#63 |
Ветеран клуба THG
|
|
|
#64 | |||
Ветеран клуба THG
|
так почти везде нв-игры....
Не думаю что в тот же Call of Juarez хто-то играет. Я понимаю,Грид(который благоволит кстати рв770),но не call of juarez.... который стыдно сравнивать с кризисом или фар краем 2....
|
||||
|
|
#65 | |
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
и я уверен ещё много людей любящих старые игры и отнюдь не за графику
|
|
|
#66 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
однако Кризис и Call of Juarez это разные вещи. ОФФ:А мне очень нравиться и нравилась Half Life 2! пс.По мне ,в статье,приведены основные ресурсоемкие игры.
|
|||||
|
|
#67 | |||
Старожил
|
||||
|
|
||||
|
|
#69 | |||
Старожил
|
Дался вам этот Кризис? Если его не тянут самые последние техношедевры, может не в железе дело, а в кривых кодах?
|
|||
|
|
||||
|
|
#70 | |||
Старожил
|
Хорошая добротная статья которая расставила все точки над i.Единственное чего не хватает так это тестов gtx285 .И на мой взгляд главный упор в тестах должен все таки быть в разрешениях 1680*1050 и 1920*1200 .Плюс в тестах должна присутствовать GTA 4 и она должна стать неотъемлемой частью любых тестирований видеокарт или процессоров.НВидиа в очередной раз доказала кто в доме хозяин.
![]() |
|||
|
|
||||
|
|
#71 | ||||
Пользователь
|
Цитата:
![]() |
||||
|
|
|||||
|
|
#72 | |||
Независимый тестер
|
Optimus88, значит для тестирования процов ее!
Gigabyte Z68AP-D3 | Intel Core i5 2400 3.1 GHz + Ice Hammer 4350B | Kingmax 2*2 Gb DDR3-1333 | XFX Radeon HD5770 1Gb | Roland UA-25EX | Seagate SATA II 1 TB 32 Mb | TSST SH-S223C | 650W Chieftec CFT-650-14CS | 24" BenQ G2420HD | Microlab Solo 2 MK3 | Sennheiser HD 595 | Windows 7 x64. |
|||
|
|
||||
|
|
#74 | |||
Независимый тестер
|
Optimus88, потом будет лучше
Gigabyte Z68AP-D3 | Intel Core i5 2400 3.1 GHz + Ice Hammer 4350B | Kingmax 2*2 Gb DDR3-1333 | XFX Radeon HD5770 1Gb | Roland UA-25EX | Seagate SATA II 1 TB 32 Mb | TSST SH-S223C | 650W Chieftec CFT-650-14CS | 24" BenQ G2420HD | Microlab Solo 2 MK3 | Sennheiser HD 595 | Windows 7 x64. |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|