|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#76 | |||
Независимый тестер
|
Optimus88, не обязательно
![]()
Gigabyte Z68AP-D3 | Intel Core i5 2400 3.1 GHz + Ice Hammer 4350B | Kingmax 2*2 Gb DDR3-1333 | XFX Radeon HD5770 1Gb | Roland UA-25EX | Seagate SATA II 1 TB 32 Mb | TSST SH-S223C | 650W Chieftec CFT-650-14CS | 24" BenQ G2420HD | Microlab Solo 2 MK3 | Sennheiser HD 595 | Windows 7 x64. |
|||
|
|
||||
|
|
#77 |
Unequalled
|
Чувак... достань мозг!
|
|
#78 | |||
Независимый тестер
|
Fiercy,
+1 отжог!
Gigabyte Z68AP-D3 | Intel Core i5 2400 3.1 GHz + Ice Hammer 4350B | Kingmax 2*2 Gb DDR3-1333 | XFX Radeon HD5770 1Gb | Roland UA-25EX | Seagate SATA II 1 TB 32 Mb | TSST SH-S223C | 650W Chieftec CFT-650-14CS | 24" BenQ G2420HD | Microlab Solo 2 MK3 | Sennheiser HD 595 | Windows 7 x64. |
|||
|
|
||||
|
|
#79 | |||
Старожил
|
Сообщение от OPTIMUS88 - "дело в том, что ГТА4 не любит видюхи. ГТА4 любит только процы" Ндаааа - более глупого я и не думал прочитать. К твоему сведению OPTIMUS88 - gta 4 любит не только процессоры но и видекарты.И решающую роль в любой (требовательной к ресурсам) игре будет играть именно видеокарта.Простой пример-у меня в системе стоит квад9450-3.3Ггц и видеокарта gtx 280 и в настройках игры я не смог выставить максимальные настройки из-за того что моего 1гб памяти не хватает!!!Нужно еще было около 350мб видеопамяти!!! Эта игра очень требовательна к системным ресурсам.поэтому я очень хотел чтбы эта игра была включена в список тестируемых игр на уважаемом мною THG.ru А карта gtx295 должна раскрыть весь потенциал игры!!! И напоследок старинная мудрость -Если не хочешь показаться глупцом - лучше молчи.........
|
|||
|
|
||||
|
|
#80 |
Ветеран клуба THG
|
особенно забавно это выглядит на фоне этогото, что у 295 1000 с хреном мегабайт памяти не значит, что ты сможешь поставить максимальные настройки в иге - 896Мб для каждого чипа в отдельности! не в сумме! каждый чип будет нагружать только свою память,а следуя твоей логике частота моего процессора 8.6ГГц это как раз чистая правда. ты знаешь о степени загрузки видеоядра? так вот в ГТА она мала, в этой игре видеокарта способна стабильно работать на 40-50Мгц больших частотах, чем в томже кризисе, который кстати не менее прожорлив в отношении видеопамяти, но вот распределяет нагрузку по поточникам гораздо лучше
|
|
#82 | |||
Старожил
|
Вот интересная статейкаhttp://www.ixbt.com/video3/gt200-6-part1.shtml
|
|||
|
|
||||
|
|
#83 | |||
Старожил
|
Вообще не понимаю, на кой чёрт покупать эти "монструозные графические решения", если за те же деньги можно купить одну XBox360, одну PS3, кучу игр для них на здачу, и вообще не париться разгонами, охлаждениями, питаниями, кадрами в секунду и прочей пургой.
Тем более, что стоящие PC-эксклюзивы уже не выходят (последним был Crysis). В общем, совсем не той дорогой идёте, товарищи... |
|||
|
|
||||
|
|
#84 | |
Бич Форума
THG Russia Forum Team Эксперт клуба THG |
Цитата:
|
|
|
#85 | |||
Старожил
|
dch! Очень хотелось бы прочитать ваше мнение как специалиста на тему что все таки важнее в gta 4 ?Помощнее видеокарта например -gtx295 или 4ядерный проц.?А также в ваших тестовых играх.Хочется понять для себя - может я все таки не прав? Не сочтите за флуд.Заранее благодарен.
![]() |
|||
|
|
||||
|
|
#86 |
Unequalled
|
Optimus88 для тупых сообщаю, что это была шутка по поводу оптимизации данного продукта под решения от АТИ
![]() Ах ну да)) знаеш оптимизация.. Ати не спасет)) Чесно)) ХОтя Оптимизация Отличные дрова и рядом АТИ?))) <У вас сезонное обострение что-ль? Один уже квадрат заработал, так и второму надо?!! Могу обеспечить.Brat>
Never trust a computer you can't lift Последний раз редактировалось Brat, 19.01.2009 в 16:24. |
|
|
|
|
#87 | ||||
Супер-модератор
|
Цитата:
|
||||
|
|
|||||
|
|
#88 | |||
Старожил
|
||||
|
|
||||
|
|
#90 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Вы меня извините, но это бред какой-то. Выходит с тестов, что чтобы нормально(!) сыграть в Кризис, нужно купить 2ую а то, и 3юю видяху. А чтобы их задействовать, нужен мощный проц. А это все должно поддерживаться материнкой. Добавьте к этому еще и мощный БП.
Это же растовщичество! Выпустить игру с заоблачными требованиями. Как всегда, у пользователя забыли спросить ![]() |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|