THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Общие форумы / Курилка > Архив > Архив тем участников форума

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.01.2009, 00:37   #76
Меню пользователя CJ_flash
Независимый тестер

Optimus88, не обязательно
Gigabyte Z68AP-D3 | Intel Core i5 2400 3.1 GHz + Ice Hammer 4350B | Kingmax 2*2 Gb DDR3-1333 | XFX Radeon HD5770 1Gb | Roland UA-25EX | Seagate SATA II 1 TB 32 Mb | TSST SH-S223C | 650W Chieftec CFT-650-14CS | 24" BenQ G2420HD | Microlab Solo 2 MK3 | Sennheiser HD 595 | Windows 7 x64.
CJ_flash вне форума  
Старый 18.01.2009, 00:59   #77
Меню пользователя Fiercy
Unequalled

Цитата:
Сообщение от Optimus88 Посмотреть сообщение
и увидеть что 3sli GTX 295 проигрывают одной HD 4850? Нафиг этот мазохизм!
Чувак... достань мозг!
Старый 18.01.2009, 01:00   #78
Меню пользователя CJ_flash
Независимый тестер

Fiercy,
+1 отжог!
Gigabyte Z68AP-D3 | Intel Core i5 2400 3.1 GHz + Ice Hammer 4350B | Kingmax 2*2 Gb DDR3-1333 | XFX Radeon HD5770 1Gb | Roland UA-25EX | Seagate SATA II 1 TB 32 Mb | TSST SH-S223C | 650W Chieftec CFT-650-14CS | 24" BenQ G2420HD | Microlab Solo 2 MK3 | Sennheiser HD 595 | Windows 7 x64.
CJ_flash вне форума  
Старый 18.01.2009, 23:35   #79
Меню пользователя Andrews
Старожил

Сообщение от OPTIMUS88 - "дело в том, что ГТА4 не любит видюхи. ГТА4 любит только процы" Ндаааа - более глупого я и не думал прочитать. К твоему сведению OPTIMUS88 - gta 4 любит не только процессоры но и видекарты.И решающую роль в любой (требовательной к ресурсам) игре будет играть именно видеокарта.Простой пример-у меня в системе стоит квад9450-3.3Ггц и видеокарта gtx 280 и в настройках игры я не смог выставить максимальные настройки из-за того что моего 1гб памяти не хватает!!!Нужно еще было около 350мб видеопамяти!!! Эта игра очень требовательна к системным ресурсам.поэтому я очень хотел чтбы эта игра была включена в список тестируемых игр на уважаемом мною THG.ru А карта gtx295 должна раскрыть весь потенциал игры!!! И напоследок старинная мудрость -Если не хочешь показаться глупцом - лучше молчи.........
Andrews вне форума  
Старый 18.01.2009, 23:59   #80
Меню пользователя Neptun
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от Andrews Посмотреть сообщение
А карта gtx295 должна раскрыть весь потенциал игры!!!
особенно забавно это выглядит на фоне этого
Цитата:
Если не хочешь показаться глупцом - лучше молчи
то, что у 295 1000 с хреном мегабайт памяти не значит, что ты сможешь поставить максимальные настройки в иге - 896Мб для каждого чипа в отдельности! не в сумме! каждый чип будет нагружать только свою память,а следуя твоей логике частота моего процессора 8.6ГГц
Цитата:
Сообщение от OPTIMUS88 - "дело в том, что ГТА4 не любит видюхи. ГТА4 любит только процы" Ндаааа - более глупого я и не думал прочитать.
это как раз чистая правда. ты знаешь о степени загрузки видеоядра? так вот в ГТА она мала, в этой игре видеокарта способна стабильно работать на 40-50Мгц больших частотах, чем в томже кризисе, который кстати не менее прожорлив в отношении видеопамяти, но вот распределяет нагрузку по поточникам гораздо лучше
Старый 19.01.2009, 00:51   #81
Меню пользователя Optimus88
Пользователь

Fiercy, для тупых сообщаю, что это была шутка по поводу оптимизации данного продукта под решения от АТИ

Andrews, вы чудо в перьях, ей богу
Optimus88 вне форума  
Старый 19.01.2009, 14:21   #82
Меню пользователя Urij
Старожил

Вот интересная статейкаhttp://www.ixbt.com/video3/gt200-6-part1.shtml
Urij вне форума  
Старый 19.01.2009, 14:36   #83
Меню пользователя zhe
Старожил

Вообще не понимаю, на кой чёрт покупать эти "монструозные графические решения", если за те же деньги можно купить одну XBox360, одну PS3, кучу игр для них на здачу, и вообще не париться разгонами, охлаждениями, питаниями, кадрами в секунду и прочей пургой.

Тем более, что стоящие PC-эксклюзивы уже не выходят (последним был Crysis).

В общем, совсем не той дорогой идёте, товарищи...
zhe вне форума  
Старый 19.01.2009, 14:39   #84
Меню пользователя Brat
Бич Форума
THG Russia Forum Team

Эксперт клуба THG

Цитата:
Сообщение от zhe Посмотреть сообщение
Вообще не понимаю, на кой чёрт покупать эти "монструозные графические решения", если за те же деньги можно купить одну XBox360, одну PS3, кучу игр для них на здачу, и вообще не париться разгонами, охлаждениями, питаниями, кадрами в секунду и прочей пургой.

Тем более, что стоящие PC-эксклюзивы уже не выходят (последним был Crysis).

В общем, совсем не той дорогой идёте, товарищи...
Клево! Вот только как это относится к теме топика? А то, что не относится к теме топика - оффтоп, а он правилами форума не приветствуется...
Старый 19.01.2009, 15:59   #85
Меню пользователя Andrews
Старожил

dch! Очень хотелось бы прочитать ваше мнение как специалиста на тему что все таки важнее в gta 4 ?Помощнее видеокарта например -gtx295 или 4ядерный проц.?А также в ваших тестовых играх.Хочется понять для себя - может я все таки не прав? Не сочтите за флуд.Заранее благодарен.
Andrews вне форума  
Старый 19.01.2009, 16:05   #86
Меню пользователя Fiercy
Unequalled

Optimus88 для тупых сообщаю, что это была шутка по поводу оптимизации данного продукта под решения от АТИ

Ах ну да)) знаеш оптимизация.. Ати не спасет)) Чесно))
ХОтя Оптимизация Отличные дрова и рядом АТИ?)))
<У вас сезонное обострение что-ль? Один уже квадрат заработал, так и второму надо?!! Могу обеспечить.Brat>

Последний раз редактировалось Brat, 19.01.2009 в 16:24.
Fiercy вне форума  
Старый 19.01.2009, 16:05   #87
Меню пользователя TestLab
Супер-модератор

Цитата:
dch! Очень хотелось бы прочитать ваше мнение как специалиста на тему что все таки важнее в gta 4 ?Помощнее видеокарта например -gtx295 или 4ядерный проц.?А также в ваших тестовых играх.Хочется понять для себя - может я все таки не прав? Не сочтите за флуд.Заранее благодарен.
Не знаю, у нашего тестлаба ещё руки не дошли до GTA.
TestLab вне форума  
Старый 19.01.2009, 16:22   #88
Меню пользователя Only
Старожил

Цитата:
Сообщение от zhe Посмотреть сообщение
Вообще не понимаю, на кой чёрт покупать эти "монструозные графические решения"
Кому что...кто-то платит за железки, кто-то за диски с играми в случае консоли.
Only вне форума  
Старый 19.01.2009, 16:48   #89
Меню пользователя Mакс
Старожил

чбоч прошить, и все готово!
Mакс вне форума  
Старый 19.01.2009, 18:08   #90
Меню пользователя Bactive
В процессе регистрации по e-mail

Вы меня извините, но это бред какой-то. Выходит с тестов, что чтобы нормально(!) сыграть в Кризис, нужно купить 2ую а то, и 3юю видяху. А чтобы их задействовать, нужен мощный проц. А это все должно поддерживаться материнкой. Добавьте к этому еще и мощный БП.
Это же растовщичество!
Выпустить игру с заоблачными требованиями.
Как всегда, у пользователя забыли спросить
Bactive вне форума  
Закрытая тема