|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Видеокарты Проблемы, драйверы, обмен опытом. Всё о видеокартах и 3D акселераторах. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#481 |
Бич Форума
THG Russia Forum Team Эксперт клуба THG |
Раньше там в драйвере вроде было "скрывать неподдерживаемые разрешения". И еще запрети заимствовать настройки из приложения - игра может свои забабахать.
|
|
|
#482 | |||
Старожил
|
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста у меня evga nvidia geforce 250 gts с ней еще идет утилитка которая позволяет отслеживать и корректировать работу видеокарты так сказать "онлайн", но поковырявшись в этой утилите я понял, что карта у меня может работать только на самых маленьких настройках, и то после работы 4 часа может например зависнуть в Warcraft'e, если поставить стандартные настроейки частота ядра 768 шейдера 1000 памяти 1100 то комп зависает при на жатии теста в этой же самой утилите, и виснет при запуске например того же самого Warcraft'a. Это вобще нормально или бежать менять ее нафиг ? а если менять подскажите пожалуйста другой вариант видеокарты которая справится просто с HD разрешением и приличной нагрузкой.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#483 | |||
Старожил
|
Гарри, ты про утилитку Vtune? У самого такая была в комплекте, сегодня все клоки на вышку проставил перед тем как в мафию 2 поиграть всё нормально было. Потом правда вышел и посмотрел видео, картинка сразу рассыпалась, экран начал мигать и вобщем я, так сказать, получил в подарок синий экран.
После перезагрузки он сам всё на стоковые значения скинул. Пока вроде всё норм. Вопрос к знатокам, есть такая проблема: комп гарантийный, не разбирал, пыль высасывал пылесосом через все щели в корпусе. ![]() После того включил комп и выяснил, что при работе фанов карточки раздаются щелчки (чем больше оборотов, тем громче щелкает) - будто там пыль забилась или попало что. Я уже прям весь изъелся - разбирать нельзя, а шум коробит. И так карта не тихая мягко говоря. У кого какие мысли есть по поводу? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#484 | |||
Старожил
|
sta88er, пробовать менять по гарантии.
|
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|