THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Персональные компьютеры. Компьютерное и серверное железо. > Видеокарты

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Видеокарты Проблемы, драйверы, обмен опытом. Всё о видеокартах и 3D акселераторах.

Ответ

Опции темы
Старый 05.05.2010, 12:51   #481
Меню пользователя Brat
Бич Форума
THG Russia Forum Team

Эксперт клуба THG

Раньше там в драйвере вроде было "скрывать неподдерживаемые разрешения". И еще запрети заимствовать настройки из приложения - игра может свои забабахать.
Старый 28.07.2010, 12:50   #482
Меню пользователя Гарри
Старожил

Всем добрый день. Подскажите пожалуйста у меня evga nvidia geforce 250 gts с ней еще идет утилитка которая позволяет отслеживать и корректировать работу видеокарты так сказать "онлайн", но поковырявшись в этой утилите я понял, что карта у меня может работать только на самых маленьких настройках, и то после работы 4 часа может например зависнуть в Warcraft'e, если поставить стандартные настроейки частота ядра 768 шейдера 1000 памяти 1100 то комп зависает при на жатии теста в этой же самой утилите, и виснет при запуске например того же самого Warcraft'a. Это вобще нормально или бежать менять ее нафиг ? а если менять подскажите пожалуйста другой вариант видеокарты которая справится просто с HD разрешением и приличной нагрузкой.
Гарри вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2010, 00:41   #483
Меню пользователя sta88er
Старожил

Гарри, ты про утилитку Vtune? У самого такая была в комплекте, сегодня все клоки на вышку проставил перед тем как в мафию 2 поиграть всё нормально было. Потом правда вышел и посмотрел видео, картинка сразу рассыпалась, экран начал мигать и вобщем я, так сказать, получил в подарок синий экран.
После перезагрузки он сам всё на стоковые значения скинул. Пока вроде всё норм.

Вопрос к знатокам, есть такая проблема: комп гарантийный, не разбирал, пыль высасывал пылесосом через все щели в корпусе.
После того включил комп и выяснил, что при работе фанов карточки раздаются щелчки (чем больше оборотов, тем громче щелкает) - будто там пыль забилась или попало что. Я уже прям весь изъелся - разбирать нельзя, а шум коробит. И так карта не тихая мягко говоря. У кого какие мысли есть по поводу?
sta88er вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2010, 19:47   #484
Меню пользователя vipeRzz_91
Старожил

sta88er, пробовать менять по гарантии.
vipeRzz_91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2010, 01:05   #485
Меню пользователя sta88er
Старожил

vipeRzz_91, ну вообщем-то так и думал. Подожду пока умрет. =) Далековато таскаться в гарантийку то.
sta88er вне форума   Ответить с цитированием
Ответ