|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#46 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
|||||
|
|
#47 |
Старожил
|
Блин, вообще как то неправильно звучит, неужели так это важно? ))))))))))))))))))))))
|
|
#48 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
когда выйдет-так выйдет...
|
|||||
|
|
#50 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
|||||
|
|
#51 | |||
Ветеран клуба THG
|
zzzzzzz, это тоже туман...
Еще раз-нечего конкретного пока не известно...
|
||||
|
|
#53 | |||
Мне все фиолетово
|
||||
|
|
||||
|
|
#55 |
Ветеран клуба THG
THG Russia Forum Team |
Мда-с не впечатлил меня 740...
![]()
|
|
#56 | |||
Старожил
|
я хотел 4770-ждал 2 месяца ее,но не особо порадовала характеристиками-а денег больше сотни не отдам за карту так как не вижу смысла
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Георгий, присоединяюсь к тебе ну может с пассивным охлаждением за 80 евро я бы и взял ее
|
||||
|
|
#57 | |||
Мне все фиолетово
|
||||
|
|
||||
|
|
#58 |
Ветеран клуба THG
THG Russia Forum Team |
C.A.M., можешь 9600GT Green Edition взять, Я тоже растроен по поводу новой видеокарты: прирост мал, потребление высоко - вот вам переход на новый тп
|
|
#59 |
Старожил
|
Я вот не понимаю чего вы хотели от 4770... карта как и думали между 4830 и 4850. Но это референс.Посмотрите на асус 4770топ. Так она быстрее чем 4850 прилично , да и гтс250 чуть чуть обгоняет.
GXms - я пошутил. И кстати ещё , рв870 будет в конце лета. А до ноября будем мы гт300 ждать.
LG 55C8|LG UltraGear 34GK950F-B|iPhone 11 Pro Max|Playstaion 3 160Gb Slim|Playstation 4 Pro|Asus G750JX|ASUS ROG THETA 7.1|ASUS ROG Spatha|Apple Watch Series 6|LG SJ6|Corsar K70 RGB Lux|Steelseries QcK Prism|Onkyo a-9150|DALI Oberon 3| |
|
|
|
|
#60 | |||
Ветеран клуба THG
|
C.A.M., Георгий,
Ну вы и пессимисты, однако... По-моему наивно ждать за сто долларов ракету. А в своем классе карточка совсем не плоха. Ну, при желании можно рассматривать ее, как "отработку новой технологии в условиях реального производства", или как пробную наживку - типа "как там рынок отреагирует?" Бета-версия, в общем... ![]() |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|