|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Видеокарты Проблемы, драйверы, обмен опытом. Всё о видеокартах и 3D акселераторах. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#16 |
Старожил
|
Fixed, та мне всё равно
Я этим не пользуюсь ![]()
LG 55C8|LG UltraGear 34GK950F-B|iPhone 11 Pro Max|Playstaion 3 160Gb Slim|Playstation 4 Pro|Asus G750JX|ASUS ROG THETA 7.1|ASUS ROG Spatha|Apple Watch Series 6|LG SJ6|Corsar K70 RGB Lux|Steelseries QcK Prism|Onkyo a-9150|DALI Oberon 3| |
|
|
|
|
|
#17 | |||
Старожил
|
А тем, кому смотреть - наоборот, показано. ЫЫ
Всё жду, когда появится возможность подобрать >8-ми символьный пароль на .rar архив. Фотки там остались с универа ![]()
|
|
|||
|
|
#18 |
зовите меня просто- чувак
|
|
|
|
|
|
|
#19 | |||
Старожил
|
Да, статья очень интересная. Но, как было сказано в конце, было бы интересно посмотреть ан результаты мобильных видеокарточек.
Вот у меня ноут в 9300GS, имеющей 8 потоковых конвейров. Да. это самое простое решение, но вот насколько оно будет быстрее процессора (в частности, моего двухядерного на 2260 Мгц) в Badaboom? Можно, конечно экстраполировать результаты, но это далеко не всегда допустимо. Может, где-то еще в сети есть подобная инфа?
|
|
|||
|
|
#20 | |||
Граф
|
если там ещё и буквы, то можешь даже не мечтать, тебе ни один проц и ни одна технология не поможет, верней помогли бы будь програмка по подбору многопотоковой и то 8 это слишком много
|
|
|||
|
|
#21 | |||
Старожил
|
4-х символьные на раз ломались еще на р2 или р3 в свое время)
Виндовые пароли <15 символов разбиваются на 2 части по 7 и в принципе нормально ломаются даже на средненьком cpu за вполне реальное время. Если перебор за счет gpu сократит время в десяток-другой раз - такие пароли вообще можно считать ни на что не годными... |
|||
|
|
|
|||
|
|
#22 | |||
Старожил
|
скачал Badaboom 1.1 но при открытии любого avi файла пишет "не могу открыть файл" что этой проге не хватает? видяха 8800GT
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#23 | ||||
Граф
|
Цитата:
![]() и какими программами если не секрет? чисто цифровые пароли может быть, а пароль с строчными и прописными буквами и парой цифр он месяц подбирать будет, если не долше, это если 4 знака, хотя если ты знаешь программу которая нагружает все ядра процессора по максимуму, то буду рад услышать о такой ![]()
|
|
||||
|
|
#24 | ||||
Старожил
|
Цитата:
А поддержка многоядерности наверняка есть у упомянутой выше password recovery от elcomsoft (если уж там даже поддержку gpu организовали). |
||||
|
|
|
||||
|
|
#25 | |||
Граф
|
SergR, вечером попробую новую версию,может и исправили, но вроде в конце прошлого года пробовал такую же программу, там даже 1 ядро на 70% не могло загрузиться
|
|
|||
|
|
#26 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Когда мне нужно было перекодировать h.264 в dvd, так мой корисей на ConvertXtoDVD делал это с такой же скоростью как и Badaboom на gtx260.
|
|
||||
|
|
#27 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
тесты на кодировании видео, это конечно сильно
все этим только и занимаются изо дня в день, что кодируют-перекодируют видео ![]() зачем ускорять то, чем пользуются от силы 1-2% пользователей компов? ну и самый главный минус технологии CUDA - отсутсвие целочисленной арифметики. не все задачи требуют плавающую запятую, так что будьте любезны сделать универсальный продукт, а не однобокое ускоряющее чудо. для моих задач CUDA вобще никак не катит, ну конечно можно извратится и что то там спрограммировать, но нафига голову ломать, если можно все сделать по человечески, если бы разработчики CUDA нормально поработали над продуктом. вобщем пока ничего хорошего от CUDA не жду... |
|||
|
|
|
|||
|
|
#28 | |||
Ветеран клуба THG
|
т.е. по вашему лучше вообще без КУДА чем с ней?
|
|
|||
|
|
#30 | |||
Старожил
|
Для реализации технологии CUDA необходимы две видеокарты, я правильно понял?
![]()
БП: FSP Aurum CM Gold 90+ AU-750M, МП: Asus Sabertooth P67, ЦП: Intel Core i5-2500K @3.3GHz, ОП: Kingston 8 Gb DDR3‑1333, ВК: 2-way SLI Asus GTX560 Ti DCII TOP/2DI/1GD5, ССД: Crucial M550, ВД: Dell UltraSharp U2412M @1920x1200 |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|