THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Персональные компьютеры. Компьютерное и серверное железо. > Видеокарты

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Видеокарты Проблемы, драйверы, обмен опытом. Всё о видеокартах и 3D акселераторах.

Ответ

Опции темы
Старый 19.05.2009, 20:41   #16
Меню пользователя =mek=
Старожил

Fixed, та мне всё равно Я этим не пользуюсь
LG 55C8|LG UltraGear 34GK950F-B|iPhone 11 Pro Max|Playstaion 3 160Gb Slim|Playstation 4 Pro|Asus G750JX|ASUS ROG THETA 7.1|ASUS ROG Spatha|Apple Watch Series 6|LG SJ6|Corsar K70 RGB Lux|Steelseries QcK Prism|Onkyo a-9150|DALI Oberon 3|
=mek= вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2009, 22:23   #17
Меню пользователя sample_626
Старожил

Цитата:
Сообщение от evonder Посмотреть сообщение
Так что тем кому нужно кодировать видео АТИ противопоказано.
А тем, кому смотреть - наоборот, показано. ЫЫ

Всё жду, когда появится возможность подобрать >8-ми символьный пароль на .rar архив. Фотки там остались с универа
Старый 19.05.2009, 22:26   #18
Меню пользователя Fixed
зовите меня просто- чувак

Цитата:
Сообщение от sample_626 Посмотреть сообщение
Фотки там остались с универа
да, и впрям досадно,... сочувствую)))
Fixed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 13:42   #19
Меню пользователя heavy-razzer
Старожил

Да, статья очень интересная. Но, как было сказано в конце, было бы интересно посмотреть ан результаты мобильных видеокарточек.
Вот у меня ноут в 9300GS, имеющей 8 потоковых конвейров. Да. это самое простое решение, но вот насколько оно будет быстрее процессора (в частности, моего двухядерного на 2260 Мгц) в Badaboom? Можно, конечно экстраполировать результаты, но это далеко не всегда допустимо.
Может, где-то еще в сети есть подобная инфа?
Старый 20.05.2009, 14:55   #20
Меню пользователя Alexfly
Граф

Цитата:
Сообщение от sample_626 Посмотреть сообщение
8-ми символьный пароль
если там ещё и буквы, то можешь даже не мечтать, тебе ни один проц и ни одна технология не поможет, верней помогли бы будь програмка по подбору многопотоковой и то 8 это слишком много
Старый 20.05.2009, 15:09   #21
Меню пользователя SergR
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alexfly Посмотреть сообщение
Ну я думаю в течении полу года 4 значное число подберёшь
4-х символьные на раз ломались еще на р2 или р3 в свое время)
Виндовые пароли <15 символов разбиваются на 2 части по 7 и в принципе нормально ломаются даже на средненьком cpu за вполне реальное время. Если перебор за счет gpu сократит время в десяток-другой раз - такие пароли вообще можно считать ни на что не годными...
SergR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 15:39   #22
Меню пользователя yarik1981
Старожил

скачал Badaboom 1.1 но при открытии любого avi файла пишет "не могу открыть файл" что этой проге не хватает? видяха 8800GT
yarik1981 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 16:12   #23
Граф

Цитата:
Сообщение от yarik1981 Посмотреть сообщение
скачал Badaboom 1.1 но при открытии любого avi файла пишет "не могу открыть файл" что этой проге не хватает? видяха 8800GT
У меня такое же сейчас с avivo конвертером

Цитата:
Сообщение от SergR Посмотреть сообщение
4-х символьные на раз ломались еще на р2 или р3 в свое время)
и какими программами если не секрет? чисто цифровые пароли может быть, а пароль с строчными и прописными буквами и парой цифр он месяц подбирать будет, если не долше, это если 4 знака, хотя если ты знаешь программу которая нагружает все ядра процессора по максимуму, то буду рад услышать о такой
Старый 20.05.2009, 17:31   #24
Меню пользователя SergR
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alexfly Посмотреть сообщение
и какими программами если не секрет? чисто цифровые пароли может быть, а пароль с строчными и прописными буквами и парой цифр он месяц подбирать будет, если не долше, это если 4 знака, хотя если ты знаешь программу которая нагружает все ядра процессора по максимуму, то буду рад услышать о такой
Да не секрет конечно - LCP, вроде 5 версия. Многоядерные процы не поддерживала, что вполне естественно - тогда таких не было. Но 4-х символьные пароли - это вообще ничто в плане безопасности.

А поддержка многоядерности наверняка есть у упомянутой выше password recovery от elcomsoft (если уж там даже поддержку gpu организовали).
SergR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 17:35   #25
Граф

SergR, вечером попробую новую версию,может и исправили, но вроде в конце прошлого года пробовал такую же программу, там даже 1 ядро на 70% не могло загрузиться
Старый 20.05.2009, 18:44   #26
Меню пользователя CobaltD
Старожил

Цитата:
Сообщение от heavy-razzer Посмотреть сообщение
Вот у меня ноут в 9300GS, имеющей 8 потоковых конвейров. Да. это самое простое решение, но вот насколько оно будет быстрее процессора
Врядли будет быстрее. Самый простой способ это скачать badaboom и попробовать.
Когда мне нужно было перекодировать h.264 в dvd, так мой корисей на ConvertXtoDVD делал это с такой же скоростью как и Badaboom на gtx260.
Старый 21.05.2009, 09:55   #27
Меню пользователя bankuss
В процессе регистрации по e-mail

тесты на кодировании видео, это конечно сильно все этим только и занимаются изо дня в день, что кодируют-перекодируют видео
зачем ускорять то, чем пользуются от силы 1-2% пользователей компов?

ну и самый главный минус технологии CUDA - отсутсвие целочисленной арифметики. не все задачи требуют плавающую запятую, так что будьте любезны сделать универсальный продукт, а не однобокое ускоряющее чудо.
для моих задач CUDA вобще никак не катит, ну конечно можно извратится и что то там спрограммировать, но нафига голову ломать, если можно все сделать по человечески, если бы разработчики CUDA нормально поработали над продуктом.
вобщем пока ничего хорошего от CUDA не жду...
bankuss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 09:57   #28
Меню пользователя V1ktor#1
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от bankuss Посмотреть сообщение
вобщем пока ничего хорошего от CUDA не жду...
т.е. по вашему лучше вообще без КУДА чем с ней?
V1ktor#1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 13:08   #29
Меню пользователя bankuss
В процессе регистрации по e-mail

Цитата:
Сообщение от V1ktor#1 Посмотреть сообщение
т.е. по вашему лучше вообще без КУДА чем с ней?
я говорил про СЕБЯ. может кому то пригодится, не спорю.
bankuss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 13:14   #30
Меню пользователя Geleon
Старожил

Для реализации технологии CUDA необходимы две видеокарты, я правильно понял?
БП: FSP Aurum CM Gold 90+ AU-750M, МП: Asus Sabertooth P67, ЦП: Intel Core i5-2500K @3.3GHz, ОП: Kingston 8 Gb DDR3‑1333, ВК: 2-way SLI Asus GTX560 Ti DCII TOP/2DI/1GD5, ССД: Crucial M550, ВД: Dell UltraSharp U2412M @1920x1200
Geleon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ