|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#151 |
пользую THG
|
Скажи с чего я должен больше верить THG чем 3д-ньюс?
У меня нет предпочтений ни к каким тестам, тем более к сайтам. Я в данном случае доверяю интуиции. А она подсказывает что 4890 не хуже g275 И если она кому-то на THG не понра - это его проблема
|
|
#152 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
но THG мне кажеться в этом плане пообьективнее будет... п.с.да,4890 примерно равен с жтх275,но ради справедливости сказать-чуть-чуть остает от нее в большинстве игр.
|
|||||
|
|
#153 |
Бич Форума
THG Russia Forum Team Эксперт клуба THG |
Не кажется, что рано судим о столь небольшой разнице в производительности? Мне кажется, что драйвера еще недостаточно отлажены для Радеона (275-я не была модернизирована архитектурно, так что там говорить о драйверах не приходится). ИМХО.
|
|
#154 | |||
любитель
|
Вот именно надо дождаться новых драйверов для 4890
ASUS P5Q DELUXE, Q 9550@3.6, Corsair xms2 2x2gb, HD 4870x2Cooller Master 1100.Windows 7 Ultimate[/url] x64 Intel, AMD, IBM, VIA - все эти процессоры отличные! nVidia, ATI - все эти видеокарты отличные! |
|||
|
|
||||
|
|
#155 |
пользую THG
|
Brat, в точку. 4980 еще есть куда стремиться
создается впечатление что с выходом 4980 и среднего чипа 40мм АТИ готовит неплохое будущее
|
|
#156 | ||||||||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
--------------------------------------- То есть зафиксирована боевая ничья ![]() |
||||||||||
|
|
|||||||||||
|
|
#158 |
Бич Форума
THG Russia Forum Team Эксперт клуба THG |
Клёво. А сколько тебе приходится работать, чтоб заколотить пару десятков штук деревянных на такие видеокарты? Просто хочу сориентироваться, чтоб оценить эти великолепные игры в полной мере.
|
|
#160 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Слепая логика, пусть Crysis и шедевр по части графики, но уж Миррорс я никак к топовым играм не отношу, 4890 будет отличной картой и займет свое место в ценовой нише, тем более с таким разгонным потенциалом! |
||||
|
|
|||||
|
|
#161 | |||
nvidia fan
|
а я больше из-за траблов с драйверами никогда не возьму ATi...
зы: и не забывайте что EA подписали договор с nVidia по оптимизации игр только под PhysX ![]() Компании nVidia и Electronic Arts заключили договор о долгосрочном сотрудничестве. Сие означает, что новые игры, выходящие под торговыми марками EA Sports и EA Games, будут в первую очередь ориентированы на продукцию nVidia. Что это значит? В офисах команд, работающих на EA, будут стоять компьютеры с видеокартами этой фирмы, и в новых релизах могут использоваться специфические n-технологии. Также игры от Electronic Arts будут встречаться в Retail-поставках nVidia'вских видеоплат. http://www.computerra.ru/compunity/openair/26791/ - для неверующих... ещё аж в далеком 2003 году...в этом году сотрудничество продолжили и перешли на полную поддержку... см выше перед ссылкой![]() и о каких равных соревнованиях на играх от EA на ATi может идти речь? если игры заточены под дрова "зелёных" А вот так называемый план "зелёных" Всем, кто интересуется компьютерными играми известно, что компания NVIDIA – один из лидеров среди производителей крутых видеокарт. Но представьте на минутку, что вы – новичок в мире компьютерных игр и понятия не имеете, какую видеокарту выбрать. Это примерно то же самое, как если бы мужчину послали в магазин по продаже средств женской гигиены с наказом купить всё самое нужное и лучшее. Вице-президент отдела коммерческого развития NVIDIA, Roy Taylor, заявил, что компания работает над тем, чтобы сделать свою продукцию более простой в использовании для потенциальных потребителей. «Без сомнения, существует насущная необходимость в облегчении использования наших продуктов», - говорит Taylor: «Мы знаем, что есть люди хорошо знакомые с нашими продуктами, они всё понимают. Но если мы собираемся расширять своё присутствие на рынке, то, без сомнения, должны сделать всё, чтобы любой, даже не опытный пользователь, мог придти в магазин и сделать правильный выбор в пользу наших видеокарт». Ещё точно не известно, каким образом NVIDIA будет справляться с поставленной задачей – может, они просто будут упаковывать свою продукцию в большие белые коробки с надписями «используя эту штуку, вы сможете играть в World Of Warcraft». Но одно только то, что компания стала постепенно поворачиваться лицом к потребителю уже очень и очень хорошо. май 2008...
Asus Maximus IV RoG Extreme-Z...i7-2600k 4.8...Corsair 8Gb 2133 PC3-17000...2Gb Asus GTX680 DirectCu II Top...Cooler Master 690 Nvidia Ed...Thermaltake 1350W...SSD 120Gb OCZ Последний раз редактировалось Tik-Tak, 05.04.2009 в 15:53. |
|||
|
|
||||
|
|
#162 |
пользую THG
|
На дворе 2009г. И что? Кто мне скажет что имея G260 он на 5-10% больше имеет прироста в играх?
Если где-то и имеет то только за счет самой архитектуры видеокарты. Не за счет физикса и иных примочек Короче - клал я все договренности.
|
|
#164 | ||||
nvidia fan
|
Цитата:
![]()
|
|||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|