|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |||
Старожил
|
||||
|
|
||||
|
|
#32 | |||
Ветеран клуба THG
|
Crystal,ну,а ты забыл,что и 280-285 можно погнать?!
|
||||
|
|
#34 |
Ветеран клуба THG
|
|
|
#36 |
Ветеран клуба THG
|
что-то я не припомню такого...
|
|
#38 | |||
Старожил
|
нет я так не думаю, но 216 55нм процессоре быстрее 4870
З.Ы. прошу заметить что в том тесте печка проигрывает 4870 ( в нескольких играх на 5-7 фпс)
Пункт 3.8 Правил форума Последний раз редактировалось FMAdvokat, 26.03.2009 в 12:20. |
|||
|
|
||||
|
|
#39 | ||||
Старожил
|
В ссылке на тест было же написанно:
Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты 13 секунд FMAdvokat,многие тесты игр,у которых нет встроенного бенчмарка для меня сомнительны.У одних один результат и других другой. |
||||
|
|
|||||
|
|
#40 | |
Ветеран клуба THG
|
вследствии чего она должна это сделать?..
Цитата:
эт не тест - это попугаеметр...
|
|
|
#43 |
Старожил
|
Мне кажется цена будет в районе 11500-12000
|
|
|
|
|
#44 |
Turn the other way from M
|
А ты посмотри на результат чипа.
С экстримальным разгоном 4890 набирает 5334, а 285 без разгона 5702! Я тут вообще не вижу конкуренции, и если списывать всё на минимальный "выход в перед" у 285, то и тут ничего не меняется...Картина остаётся таже, что и с 4870.
|
|
#45 | |||
Старожил
|
Впринципе видеокарта пазиционируется как нечто среднее между 285\260(core216). Думаю там ей и место. Но тут все еще сильно зависит от цены. Если она будет даже лучше чем "приемлимая" то это вновь повликет за собой снижение цен на карточки нвидиа. Влюбом случае нам это только наруку
![]() |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|