|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Видеокарты Проблемы, драйверы, обмен опытом. Всё о видеокартах и 3D акселераторах. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#16 |
Старожил
|
может стоит подождать и взять http://www.overclockers.ru/hardnews/32967.shtml
если она выйдет ? |
|
|
|
|
|
#17 | |||
Ветеран клуба THG
|
XYNBONHE, судя по всему это опять догадки....
|
|
|||
|
|
#18 |
Старожил
|
XYNBONHE, не выйдет. А если и выйдет будет шуметь как лесопилка и грется как двигатель т90
LG 55C8|LG UltraGear 34GK950F-B|iPhone 11 Pro Max|Playstaion 3 160Gb Slim|Playstation 4 Pro|Asus G750JX|ASUS ROG THETA 7.1|ASUS ROG Spatha|Apple Watch Series 6|LG SJ6|Corsar K70 RGB Lux|Steelseries QcK Prism|Onkyo a-9150|DALI Oberon 3| |
|
|
|
|
|
#19 | |||
Старожил
|
я предыдущий комп собирал в прошлом мае: на q6600 @ 3,2Ghz + 4870 ... честно говоря комп получился отличный ... тянул разрешение монитора 22 1600х1050 на ура и т.д. - оставил его брату младшему - собрав этот на GF285, уже не хочу возвращаться к радеонам ... только если рассматривать с водой сразу, и при разнице цены/производительности, как была ситуация с 4870 и GTX260|280 по началу...
не спорю что ситуация к времени апгрейда может изменится, но пока актуально то, о чем писал выше ![]()
HTPC: GA-EX58 Extreme | Core i7 920*CM GeminII s | OCZ Platinum 9Gb DDR3 1600Mhz | EVGA GTX 285 SC | SSD 160Gb / HDD 1Tb | БП 850 ВТ Thermaltake Moscow | Корпус Thermaltake DH103 | Logitech MX3200 | Sony 65X9005A |
|||
|
|
|
|||
|
|
#20 | |||
Старожил
|
ДВС, собственно прогресс не стоит на месте и на днях стало понятно что от своей 280 печки нужно избавляться и меня на 285. Но не могу определиться с брендом...Интересно какая 285 печ лучшая? при чем под словом "лучшая" имееться введу не соотношение цена\качество а
соотношение качество\производительность)) Очень приглянулась печь от BFG кто что знает об этом бренде?) |
|||
|
|
|
|||
|
|
#21 | |||
Ветеран клуба THG
|
Lichtgestaltt, а зачем менять?
это почти безсмысленно......
|
|
|||
|
|
#22 |
Unequalled
|
ага и интересно что заставило тебя так думать?
|
|
|
#23 | |||
Старожил
|
ясно....про свою 280 печь писать было не нужно
![]() Вы поймите что суть вопроса в другом... |
|||
|
|
|
|||
|
|
#24 | |||
Ветеран клуба THG
|
|
|
|||
|
|
#25 | |||
Старожил
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#26 | |||
Ветеран клуба THG
|
Lichtgestaltt, Другое дело-если бы вам предлагали 285-ю с очень маленькой доплатой....вот тогда ,да.
|
|
|||
|
|
#27 | |||
Старожил
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#28 | |||
Старожил
|
ну если ты хочеш поменять свою видеокарту, может присмотришся к GTX 295? если деньги для тебя непроблема, она топовая сейчас.....
З.Ы. нащёт бренда если референс то они все одинаковые разницы почти никакой нет, конешно можеш присмотрется к более дорогим, таким как асус, или же тот же гигабайт
Пункт 3.8 Правил форума Последний раз редактировалось FMAdvokat, 16.05.2009 в 20:18. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#29 | |||
Ветеран клуба THG
|
Lichtgestaltt, они все одинаковые....(референсы)
впрочем я бы присмотрелся бы в первую очередь к БФГ/XFX/ЕВГА/Зотак и всеже я этого не понимаю..... Какая остальная система?
|
|
|||
|
|
#30 | ||||
Старожил
|
Цитата:
тем более что если дело дойдет до сли то две 285 будет разумней чем две 295 как мне кажеться.... |
||||
|
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|