|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Видеокарты Проблемы, драйверы, обмен опытом. Всё о видеокартах и 3D акселераторах. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#751 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
да рублей эт, а так ничего с видюхами не может случиться?? проверить как еще можно? На что в первую очередь обратить внимание? Кстать норм б/у i7-920 за 5500 И видюха она на гарантии
Последний раз редактировалось Bartik, 21.05.2010 в 23:48. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#752 | ||||
Старожил
|
Цитата:
На вменяемость внешнего вида. Погонять конечно. Дак, тоже 5870 без гарантии? куда делась? С карты снимали охлаждение? Если предложить продавцу, что бы ты погонял ее денек, другой. Если что, то вернуть назад. Если карта в полном порядке, то продавцу бояться нечего. Смущает конечно низкая цена. Правда я не знаю сколько у вас стоит новая. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#754 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Хм...ну посмотри тогда карту раздевали или нет. Проверить тоже не мешало бы. Низкая цена смушает. Ты в реале будешь брать? Или по почте. Да и не знаю насколько честные у вас люди. Сам Б/У не беру и не собираюсь. Сам никого не обманывал. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#755 | |||
|
ну 1 незнаю врядли согласиться а если и согласится то может быть такое что непридет и все...
В реале беру. ну там винты попалить понятно это. Чем б/у нне нравится?? ну тыж сам сказал что в половину цены должно быть. Последний раз редактировалось Bartik, 22.05.2010 в 00:12. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#756 | ||||
Старожил
|
Цитата:
1. Эстетически, железо уже кто то юзал. 2. Обман. Даже если по гарантии сдать смогу, то все равно не приятно. Xотя прогадает только продавец, больше у него никто покупать не будет. По крайней мере там где продаю я. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#758 | |||
Старожил
|
Tебе адресс форума дать? Он в Фин.
Короче, меня не слушай. Риск всегда есть и во всем. У нас я бы купил моментом 5870 за такие деньги даже БУ. Люди покупают БУ и экономят не плохие деньги и не остаются обманутыми. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#759 | |||
|
согласен много раз бу покупал уже и норм всее было ну как думаешь (щас вопрос не по разделу)
какой конфиг лучш? Корпус Miditower Thermaltake "V3 Black Edition Кулер для процессора Socket775/1156/1366/AM2/AM3 Cooler Master "Hyper 212 Plus Процессор [OEM] intel i7-920 Оперативная память 2Gb PC3-10600 1333MHz х2 Видеокарта 1024Mb Sapphire HD5870 Жесткий диск 3.5" 640 Gb 7200rpm 64Mb Western Digital Caviar Black SATA III Блок питания ATX 700W Thermaltake ToughPower Материнская плата Gigabyte GA-X58A-UD3R или Корпус Miditower Thermaltake "V3 Black Edition Кулер для процессора Socket775/1156/1366/AM2/AM3 Cooler Master "Hyper 212 Plus Процессор [OEM] AMD Phenom™ II X4 945 Материнская плата Gigabyte GA-770TA-UD Оперативная память 2Gb PC3-10600 1333MHz х2 Видеокарта 1024Mb Sapphire HD5850 Жесткий диск 3.5" 640 Gb 7200rpm 64Mb Western Digital Caviar Black SATA III Блок питания ATX 700W Thermaltake ToughPower Ток мне тож не надо типа как впихивать хард на 2Тб в офисный омп, чтоб было сбалансировано и года на 3 комп для игр, разрешение 1280x1024 но буду менять моник. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#765 | |||
Старожил
|
Всем привет. У меня сейчас стоит Palit GTX285 1GB(нереференс с 2-мя вентилями)..смогу ли я поставить иное охлаждение на нее? Например это - http://www.arctic.ac/en/p/cooling/vg...ro.html?c=2182 В продаже оно есть и радиаторы от этой компании к ней тоже в продаже..но установится ли на нереференс?
|
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|