|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Видеокарты Проблемы, драйверы, обмен опытом. Всё о видеокартах и 3D акселераторах. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#76 |
Старожил
|
GXms,
да я не про то зачем парить себе мозги если продав GTX280 и добавив (а с бюджетом проблем явно нет) ставится один GTX295 и все?
|
|
|
#77 |
Старожил
|
GXms, так пусть сделай квад-кроссфаер ку9550
![]()
LG 55C8|LG UltraGear 34GK950F-B|iPhone 11 Pro Max|Playstaion 3 160Gb Slim|Playstation 4 Pro|Asus G750JX|ASUS ROG THETA 7.1|ASUS ROG Spatha|Apple Watch Series 6|LG SJ6|Corsar K70 RGB Lux|Steelseries QcK Prism|Onkyo a-9150|DALI Oberon 3| |
|
|
|
|
|
#78 | |||
Ветеран клуба THG
|
Summoner, ну так и я за тоже!!!
![]() ![]() я лишь ответил на его вопрос о возможности организования жтх285+280 в сли.
|
|
|||
|
|
#79 |
Старожил
|
ХМ , а он думал о нереференсе. Нарпимер MSI Lighting
LG 55C8|LG UltraGear 34GK950F-B|iPhone 11 Pro Max|Playstaion 3 160Gb Slim|Playstation 4 Pro|Asus G750JX|ASUS ROG THETA 7.1|ASUS ROG Spatha|Apple Watch Series 6|LG SJ6|Corsar K70 RGB Lux|Steelseries QcK Prism|Onkyo a-9150|DALI Oberon 3| |
|
|
|
|
|
#80 |
Старожил
|
GXms,
просто это из серии - смотрите как много у меня в системнике набито, а если еше и подсветочкой оформить то вапсче зашибиз !!!! а потом еше водоблоки доставить шоб корпус от 2-ух печек не плавился и КРАСОТА ![]()
|
|
|
#81 | |||
Ветеран клуба THG
|
Summoner, ну почему бы и нет-действительно красиво
(это я говорю в общем плане)Довольно мощная игровая система. у меня была идейка раньше взять вторую 280+мама на сли,но я всеже отдал предпочтение жтх295......
|
|
|||
|
|
#82 |
Старожил
|
GXms,
ага, абалденнооо !!! токо сидишь рядом с компом и пот с тебя хлешет, а от системника пар подымается и вой от 10 вентиляторов... завораживает однако ![]() (в обшем плане)
|
|
|
#83 |
Старожил
|
Summoner, зато зимой , тепло и уютно как у камина.
А вообще шум вентиляторов в простое...быть ничего хуже не может ![]()
|
|
|
|
|
#84 | |||
Ветеран клуба THG
|
Summoner, вообщето если охладить должным образом(и для этого вовсе не потребуеться 10вентилей)пот течь не будет...
вон я сижу с 295(что грубо говоря близко по темпам к 285 сли..)..и пот не течет, а у меня всего 3 вентиля..
nVidia клан Последний раз редактировалось GXms, 16.05.2009 в 21:55. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#85 |
Старожил
|
GXms,
да ладно, это же было в обшем плане
|
|
|
#86 | |||
Ветеран клуба THG
|
Summoner, ну так вообще о чем речь....
такие системы собирают в основном энтузиасты.../260 SLI/295/285 sli/285 triple sli/260 triple sli..../295 quad sli... меня жар и шум особо и не волнуют.
|
|
|||
|
|
#87 |
Старожил
|
Summoner, у тебя 4870х2 , она не холодней
![]() Добавлено через 1 минуту 1 секунду ![]() ![]() со смайликов аж пот потек , смотри ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#88 | |||
Ветеран клуба THG
|
=mek=, х2 еще та печь.....
|
|
|||
|
|
#89 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Могут не заработать GTX280+GTX285,bios у видеокарт разный.Опция на включение SLI может не появиться. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#90 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Хотя что-то точно утверждать не могу.
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|