|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
Супер-модератор
|
ATI Radeon HD 5850: великолепная производительность по приемлемой цене
Вслед за HD 5870 AMD представила менее дорогую видеокарту ATI Radeon HD 5850, чья рекомендованная цена составляет $259. Она поддерживает все те же самые возможности, что и 5870, но отличается меньшими частотами и меньшим числом функциональных блоков. Таким образом, мы получаем замечательную производительную видеокарту DirectX 11 с невысокой ценой, которая будет довольно популярна на рынке. Тем более что она обходит GeForce 285, а в конфигурации CrossFire - и GeForce 295. Все подробности вы узнаете в нашем обзоре. Мы также рассмотрим производительность новинки на платформе Lynnfield.
![]() ATI Radeon HD 5850 | Тест и обзор |
|||
|
|
||||
|
|
#31 | |||
Ветеран клуба THG
|
||||
|
|
||||
|
|
#32 |
Ветеран клуба THG
|
чо?!
там атишки сели жёско. 5850 умудряется отстать от 4890... Добавлено через 1 минуту 12 секунд нет, нет, она на уровне 4890.
|
|
#34 |
Старожил
|
Neptun, сейчас кто то обвинит GXms в фанатизме.
А он в отказ уйдёт глубокий. п.с. ну как я вчера и говорил. Добавлено через 18 секунд GXms, фанат ![]()
LG 55C8|LG UltraGear 34GK950F-B|iPhone 11 Pro Max|Playstaion 3 160Gb Slim|Playstation 4 Pro|Asus G750JX|ASUS ROG THETA 7.1|ASUS ROG Spatha|Apple Watch Series 6|LG SJ6|Corsar K70 RGB Lux|Steelseries QcK Prism|Onkyo a-9150|DALI Oberon 3| |
|
|
|
|
#35 |
★☆★☆★☆★☆★
|
А какой по минимуму процессор нужен что бы раскрыть её ? Core2 Duo на 3.33ггц хватит ??
|
|
|
|
|
#36 | |||
Ветеран клуба THG
|
мне уже всеравно
я объясняю очевидные вещи---конечно я не похвалил радики,не ношу их на руках что вам не нравиться Последний раз редактировалось GXms, 30.09.2009 в 22:19. |
|||
|
|
||||
|
|
#37 |
Ветеран клуба THG
|
GXms, хватит ныть, достал...
|
|
#39 |
Ветеран клуба THG
THG Russia Forum Team |
В обзоре на Guru3D не так все оптимистично. Да и небольшую разницу между 5850 и 5870 объяснить логически невозможно.
|
|
#41 | |||
Старожил
|
Motherboard, впритык, всё же лучше 4 ядра ...
|
|||
|
|
||||
|
|
#42 |
Ветеран клуба THG
|
она просто не должна быть большой. отключили лишь 10% вычислительных блоков и то не всех.
|
|
#43 | |||
Старожил
|
Я как раз заказал новый комп с этой видеокартой. А после этого теста вообще не жалею что взял, тем более, что у нас с 4890 разница 15% в стоимости.
|
|||
|
|
||||
|
|
#44 |
Ветеран клуба THG
THG Russia Forum Team |
ну это уже глупость. ты же не будешь когда играешь под какой версией API работает игра. Тебе важно что бы игра хорошо шла и если DX10.1 дает хорошую прибавку это не реклама это просто польза. Собственно не ATI его придумала и не она отказывает в реализации поддержки в видеокартах NV.
![]() |
| Здесь присутствуют: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|