|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Видеокарты Проблемы, драйверы, обмен опытом. Всё о видеокартах и 3D акселераторах. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | |
Ветеран клуба THG
THG Russia Forum Team |
а че шутка 9500GT на средних при 1280*1024 даст 40 кадров
Цитата:
220GT если судить по тестам оверов на уровне 4650 DDR3 ну и цена в принципе близка.
О великом прошлом вспоминают при отсутствии великого будущего Последний раз редактировалось Rikimaru, 27.11.2009 в 01:32. |
|
|
|
|
|
|
#62 | |
AMDшник
|
Цитата:
Дай бог разница за год-бы за накопилась. |
|
|
|
|
|
|
#63 |
Ветеран клуба THG
THG Russia Forum Team |
не про счет за свет речь, а про то что задумает какой-нибудь товарищ поставить на 350W no name БП такой агрегат и вдруг этот БП не справится?
|
|
|
#64 | |
AMDшник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось sanches-03, 13.11.2009 в 17:16. |
|
|
|
|
|
|
#65 | |
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Да ты что? Ну если только в SLI, да ещё на Core i7 4.0ГГц и с Божьей помощью.... А вообще при чём тут 9500GT? (у acer X3812, который был в М-видео стоял Radeon HD 4350) Последний раз редактировалось Алексей Сергеич, 13.11.2009 в 17:06. |
|
|
|
|
|
|
#66 | ||
Ветеран клуба THG
THG Russia Forum Team |
Цитата:
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#67 | |||
Старожил
|
У меня бп foxconn 350 w,можно ли мне будет установить gt 220 на свой комп.И ещё что будет в играх если все будет подходить под системные требования,кроме процессора.Кроме падения fps
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#68 | ||||
Старожил
|
Цитата:
![]() |
||||
|
|
|
||||
|
|
#69 | |||
Старожил
|
Процессор AMD athlon 3200+
2 планки озу ddr по 512 мб Видеокарта nvidia GeForce 7300 gt 256 мб ddr2,pci express x16. бп foxconn 350w(только где посмотреть хар-ки БП?) |
|||
|
|
|
|||
|
|
#70 | |||
Старожил
|
bear_bear_bear, лучше 4670. Она дешевле и шустрее.
![]() а еси в проц упрется - сменишь проц. А если на твоем сокете уже проц не на что менять, сменишь мать, добавишь оперативки, купишь новый БП, монитор Full HD, и поймешь что 4670 (или ГТ220) это мало и купишь 4850 или 5750 ( или НВ9800) с гигом памяти на борту.... Добавлено через 1 минуту 45 секунд bear_bear_bear, при таком проце 4650 с ДДР3 памятью - отличный выбор. Или НВ 9500. Они по деньгам интереснее в районе 60 баксов стоят. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#71 | |||
Старожил
|
я бы рад купить видеокарту с типом шины ddr3,но у меня ddr2
![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#73 |
Старожил
|
![]() Э, вопрос - а зачем им 1гб памяти? К сожалению это каждому отдельно надо пояснять.
LG 55C8|LG UltraGear 34GK950F-B|iPhone 11 Pro Max|Playstaion 3 160Gb Slim|Playstation 4 Pro|Asus G750JX|ASUS ROG THETA 7.1|ASUS ROG Spatha|Apple Watch Series 6|LG SJ6|Corsar K70 RGB Lux|Steelseries QcK Prism|Onkyo a-9150|DALI Oberon 3| |
|
|
|
|
|
#74 | |||
Старожил
|
тоесть как я понимаю если я установлю карту с типом шины ddr5,у меня не будет такой пропускной способности карты как задумывалось ?
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#75 | |
Старожил
|
Цитата:
![]() Поучи мат. часть ![]() ДДР5 к шине памяти не имеет никакого отношения, это ТИП ПАМЯТИ, понимЭ? ПСП измеряется, если я не ошибаюсь, в Гигабитах/сек и она не зависит от "внешних" факторов, как будет например - 56Гб/сек - так и останется.
LG 55C8|LG UltraGear 34GK950F-B|iPhone 11 Pro Max|Playstaion 3 160Gb Slim|Playstation 4 Pro|Asus G750JX|ASUS ROG THETA 7.1|ASUS ROG Spatha|Apple Watch Series 6|LG SJ6|Corsar K70 RGB Lux|Steelseries QcK Prism|Onkyo a-9150|DALI Oberon 3| |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|