|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Видеокарты Проблемы, драйверы, обмен опытом. Всё о видеокартах и 3D акселераторах. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#151 | |||
Старожил
|
295gtx не распознает монитор (спасите от смерти)
Люди... Просто прошу вас, помогите... паника!
Я купил видеокарту gtx295 (боже, сколько я вкалывал). Установил ее на плату, подключил питание 8 и 6 pins. Подключаю монитор к видеокарте, а он ее не распознает... горит темно-желтый огонек ( вместо синего) и не врубается... Нужна помощь! посоветуйте что-то. БП- 700w плата- m4n82 (asus) Я буду очень благодарен вам! |
|||
|
|
|
|||
|
|
#153 |
Ветеран клуба THG
|
nilkom, проверь сам кабель, подключи к другому DVI-выходу
|
|
|
#154 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
||||
|
|
|
||||
|
|
#156 | |||
THG Russia Forum Team
Ветеран клуба THG
|
да ну, вы что
![]() сама карта потреб л я ет намного меньше, а это желательное требование к БП какой он у вас? модель? значит качество установки проверяли? добротно устанавливаете? другая карта есть? с ней этот ПК работает? все кабеля хорошо подсоединены? в нужный слот вставляете? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#157 | |||
ДОК
|
nilkom, попробуй другой слот на материнке + проверь, может у тебя кабель от монитора отошел...
|
|
|||
|
|
#158 | |||
Старожил
|
Ну так... когда пробовал эту видеокарту на другой плате, то использовал тот же БП и все работало. А тут я подключаю все и он включается, работает несколько секунд и вырубается...потом сам снова включается.
http://i050.radikal.ru/0909/7c/4b30e4ea309c.jpg я подключил кабель с 4-мя пинами в ту штуку в верхнем углу картинки) Просто...из-за чего это может быть? termaltake- фирма БП |
|||
|
|
|
|||
|
|
#159 | |||
THG Russia Forum Team
Ветеран клуба THG
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#160 |
пользую THG
|
1. Дрова на видео свежие?
2. Может стоит попробовать переустановить Ось? Если конечно БП рабочий и всё правильно подключено
|
|
|
#161 | ||||
ДОК
|
nilkom, ты точно определись, как и что у тебя включается.
Монитор вообще никак не реагирует или все-таки в начале работает?, а потом вырубается. Если работает , что показывает? Доходит ли дело до загрузки системы.. И к чему ты приплел доп. питание на материнке? Тот 4пин кабель всегда должен быть подключен. Цитата:
Толком объясни....По твоим спутанным показаниям сложно что-то понять...
Если Вы чем-то интересуетесь и в этом что-то не понимаете, считайте, что Вас уже на......вают... Моник 22",AMD Phenom II X4 920@3556 , 2*GF 260 SLI(756\1548\2430),Corsair TX950w Последний раз редактировалось drog, 02.09.2009 в 21:44. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#162 | |||
THG Russia Forum Team
Ветеран клуба THG
|
http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=18808
у тебя подключено 24+4 пин ? или ты от туда вытащил и вставил в верхнее питание? Последний раз редактировалось ParadokS, 02.09.2009 в 22:13. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#163 | |||
Старожил
|
Нет, 24 подключи, плюс отдельным кабелем с 8-ми штекерами, они отделяются друг от друга, 4 подключил к пинам в верху.
Теперь все подробно: 1.Материнка новая, на ней нет встроенной видеокарты, нет выхода для монитора. Соответственно я не могу ни драйверы поставить, ни вообще установить ОС. 2.Приобрел видеокарту... на коробке написано минимум 680w. Блок питание у меня 700w. 3. Материнка из последних от nvidia nforce 980 ( подозреваю, что тоже сильно энергозависимая плата. Проблема: Подключаю видеокарту к материнской плате. 8 пинов+ 6 пинов дополнительно. Подключаю монитор. Он не включается, то есть горит желтый светодиод, вместо синего...ничего не показывает вообще. Через 5 секунд все выключается и еще через две врубается снова. Что-то типа рестарта. ************************************************** ******* Пробовал ставить видеокарту на обычную pci плату с тем же БП и все работает... видеокарта тоже. Монитор включается. Включается на обычной плате, НЕ включается на "продвинутой". Мои предположения: не хватает мощности...мне так кажется. Как вы думаете? Я в этом не разбираюсь...очень жду вашей поддержки... Спасибо большое за все советы. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#164 |
Ветеран клуба THG
|
производитель блока питания кто?
Добавлено через 26 секунд лучше сразу модель напиши
|
|
|
#165 | |||||
ДОК
|
nilkom, кто тебе системник вообще собирал, проц, память устанавливал, жесткий подключал? Я так понимаю у тебя на новой системе это первая видяха и раньше никаких не устанавливалось? и вообще система с нуля...?
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|