|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Видеокарты Проблемы, драйверы, обмен опытом. Всё о видеокартах и 3D акселераторах. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 | |||
Старожил
|
Да вот думаю скачать, когда дома буду. Пока нет времени, хотелось бы узнать, свежие обновлял кто?
Кто советовал риву, там есть функция переключения одно- в двух- процессорный режим? Последний раз редактировалось Genna, 16.07.2009 в 18:09. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#64 | |||
Старожил
|
Мне удобно из смарт доктора- при работе в 2D оставлять 1 процессор, а переходя в 3D переключать на 2 проца. В драйвере это будет удобно каждый раз лезть? Не нашел в драйвере.
Вчера не нашел обновления драйвера для 295-й, пробовал 186-й, но не подошел, т.е. обрубил еще функции. Я так понимаю он для 285 и ниже. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#65 | |||
Старожил
|
Genna,зачем тебе каждый раз SLI отключать? Ты думаешь от того что он включен,твоя видюха электричества будет больше кушать,ничего подобного,он в 2D и не работает.
186 и под 295 и под 285 и под 275 и этот список можно очень долго продолжать.Как он тебе не подошёл не понимаю. http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru Зайдешь по этой ссылке или вручную вибирай драйвер,или по второму варианту,автоматически.Если будешь вручную выбирать,не забудь указать правильно версию своей операционной системы.Перед установкой нового драйвера старый удали вместе с physX.Сначала physX удаляешь потом драйвер. В панели управления nvidia в параметрах 3D,ищи опцию на включение SLI. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#67 | |||
Старожил
|
Zotac GeForce GTX 295: работа с монитором Acer AL2016W.
Всем привет!Родственники собираются подарить младшему брату видеокарту Zotac GeForce GTX 295.Вот такой вопрос.Как она будет себя вести на мониторе Acer AL2016W?Будет ли вообще работать?
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#68 |
Бич Форума
THG Russia Forum Team Эксперт клуба THG |
Правила форума прочитай. "Нужна помощь"...
|
|
|
#70 |
Бич Форума
THG Russia Forum Team Эксперт клуба THG |
А почему есть сомнения? Лично я препятствий не вижу... Обожди - эксперты подтянутся.
|
|
|
#71 |
Turn the other way from M
|
Number_7,
В чём собственно проблема? Монитор как монитор...
|
|
|
#73 | |
Turn the other way from M
|
Цитата:
Первый раз такое слышу![]() Карта отлично подойдёт для этого монитора. Вопрос в другом, какая системка у вас?
|
|
|
|
#75 |
Старожил
|
Number_7, странные вопрос задаешь
![]()
LG 55C8|LG UltraGear 34GK950F-B|iPhone 11 Pro Max|Playstaion 3 160Gb Slim|Playstation 4 Pro|Asus G750JX|ASUS ROG THETA 7.1|ASUS ROG Spatha|Apple Watch Series 6|LG SJ6|Corsar K70 RGB Lux|Steelseries QcK Prism|Onkyo a-9150|DALI Oberon 3| |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|