|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#16 |
Ветеран клуба THG
|
|
|
|
|
|
#17 | |||
Старожил
|
Но ведь работает же как-то, могу даже ссылку дать на человека на оверах, у кого такая конфа.
Плюс еще на официальном сайте Shuttle в с писке поддерживаемых видеокарт значится Ati 3850, вот ссылка http://ru.shuttle.com/support_list03.jsp?PI=635 так что 4670 тем более потянет. А в представленных тобою диаграммах скорее всего энергопотребление всей системы в целом а не видяхи. 4670 например под нагрузкой всего 70 ватт жрет потому и питания с шины вполне хватает. Добавлено через 1 час 8 минут 0 секунд Возвращаясь к теме относительно блока питания могу дать ссылку на готовый компьютер с довольно неслабой конфигурацией, который основан на всё том же блоке питания 250 ватт http://www.mpcclub.ru/catalog/comps/...mium_pc/96249/ Последний раз редактировалось Rost310, 15.10.2008 в 02:28. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
||||
|
|
#18 | ||||||
Старожил
|
Подозреваю, что стоит ему запустить современную игру, как система сразу вылетит.
Давай Цитата:
Цитата:
Цитата:
----- Дело конечно твое, что покупать. Просил совета - получил ![]() |
||||||
|
|
|||||||
|
|
#19 | |
Нам ли быть в печали...
|
Цитата:
В худшем случае комп просто не стартанёт, в лучшем - в момент игры комп будет просто выключаться, а самое печальное, есть большая вероятность, что перегорит БП со всеми вытекающими... Посмотри в подписи мою конфу, с HD4850 на БП 350Вт Delta, я смог поиграть недолго в некоторые игрушки: CoD4, NFS, но блок питания гудел так, что я решил отказаться от дальнейших экспериментов. Ещё немного личной практики: БП Термалтейк 500Вт например не тянул Кризис и с периодическими выключениями компа Сталкер ЧН, хотя сервисная служба признала его рабочим! Вывод - не экономь на хорошем мощном БП ![]()
|
|
|
#20 | ||||||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, и правда не заметил, хотя невелика разница, тем более там проц квад. А дискретная видеокарта там присутствует,так как чипсет G33, толко она отключена за ненабностью. |
||||||
|
|
|||||||
|
|
#22 | |||||
В процессе регистрации по e-mail
|
Господа, я тот самый KID A с Оверов.
Чтобы избавить всех вас от ненужных и неграмотных мыслей напишу следующее: 1. Моя точка зрения не только потребительская, но я так же обладаю хорошим образованием в области электротехники. 2. Мой опыт работы с железом, вероятно, много больше вашего. Я за последние годы был директором ряда компьютерных магазинов от крупнейших франчайзов. Так что мне есть с чем сравнивать и из чего выбирать железо. Ну а теперь по теме: 1. Цитата:
Crysis Warhead STALKER - Clear Sky DX10 The Witcher Unreal Tournament 3 Mass Effect 3D Mark Vantage Gears of Wars Это всё достаточно современные игры? Играю в разрешении 1680*1050 со сглаживанием (где позволяет производительность) и фильтрацией. НИ РАЗУ НИЧЕГО НЕ ВЫЛЕТЕЛО И СИСТЕМА НЕ ПЕРЕЗАГРУЖАЛАСЬ САМОПРОИЗВОЛЬНО. 2. Цитата:
Почитайте обзоры АДЕКВАТНЫХ авторов. В России я знаю такого только ОДНОГО - Олега Артамонова. Для тупых пользователей он уже давно пытается объяснить одну вещь - уже несколько лет тупые юзеры покупают излишние Ватты, которые они не используют (зачастую) и наполовину. Если вам трудно понять энергопотребление своей системы на основе потребляемых токов всех компонентов - почитайте его статьи. Понимание в общем виде, несомненно, придёт. 3. На этом баребоне успешно работала и такая конфигурация: Q9450 2*2048MB DDR-II 2HDD - 1TB + 400GB Radeon 4850 DVD+RW Навесное - BT, WL, передатчик клавы-мыши Напоминаю - БП 250 Ватт штатный. Квад ставился СПЕЦИАЛЬНО для тестов этого БП (решал для себя менять или нет 250 Вт на БП мощность 300 Вт). Так как НИКАКИХ проблем в самых тяжелых режимах у меня не было с БП на 250 Ватт - то он был оставлен в системе (хотя как директору комп. магазина поменять БП было бы очень просто =)). 4. Особо расчувствовавшимся гражданам могу сделать фото - баребон со снятой крышкой с БП 250 Ватт на фоне 22' монитора с запущенным Crysis Warhead ))) Ещё вопросы? |
|||||
|
|
||||||
|
|
#23 | |||
Старожил
|
блин,как только приходит время "сбросить маски" сразу выясняется что кто-то начинал свою практику с 80286 ещё,и не вам его учить,другой админ со штатом 10 админчиков,рулит сети с фряхой, линуксом и ещё чёрт знает что ,как вариант главный менеджер по продажам особо крутого железа со стажем в 10 лет минимум или вообще директор....(масяня вспоминается сразу)))
это так,к слову,может оно и правда, но улыбает))
|
||||
|
|
#24 | ||||
Старожил
|
Цитата:
HD4650 при нагрузке потребляет около 50 ватт HD4670 порядка 60-65 ватт, а согласно спецификации на PCI-E x16 максимально допустимая нагрузка на шину это 70 ватт. Поэтому дополнительное питание не требуется. Добавлено через 13 минут 17 секунд я начинал с Радио86-РК и Спектрума. А если про IBM совместимые, то первым был с процом 8088, это 8086 с урезанной до 8 бит внешней шиной )) Последний раз редактировалось Rost310, 16.10.2008 в 00:59. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|||||
|
|
#28 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Вынужден огорчить - но это правда.
И написано только для того, чтобы тупые дети не задавали вопросов "а ты кто такой", "да у тебя бабла просто на 300Вт БП не хватило" и прочее-прочее-прочее. Опыт общения в интернете имеется - так что написано всё это ВО ИЗБЕЖАНИЕ. |
|||
|
|
||||
|
|
#29 | |||
Ветеран клуба THG
|
boXed, а можно раскадровку по шинам блока питания? Кто производитель, и т.д.
Добавлено через 2 минуты 22 секунды И я знаю ещё одного Адекватного человека, который говорит, что комп - это динамическая система, и тестировать её с помощью нагревателей - не всегда верно ![]() Последний раз редактировалось kmv, 16.10.2008 в 04:49. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
||||
|
|
#30 | ||||
Старожил
|
К чему эти дешевые понты?
![]() Цитата:
![]() Почитай, что пишут настоящие специалисты: http://www.thg.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=9142 http://www.thg.ru/forum/showthread.p...threadid=15999 Последний раз редактировалось Kaufmann, 16.10.2008 в 10:46. |
||||
|
|
|||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|