|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#46 | ||||||||
THG Russia Forum Team
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет управления скоростью вращения вентилятора, Цитата:
![]() Это и будет метод подбора Цитата:
Последний раз редактировалось mvg, 20.10.2008 в 13:07. |
||||||||
|
|
|||||||||
|
|
#48 |
Бич Форума
THG Russia Forum Team Эксперт клуба THG |
|
|
#49 | |||
THG Russia Forum Team
|
Это означает, что тихой она точно не будет. Правда, понятие - тихо, у всех разное. В данном случае, это лишь свидетельствует о том, что контроля за температурой нет. Т.е., скорость вращения вентилятора неизменна, вне зависимости от нагрузки и температур....
Ищите "пассивное" решение с хорошим радиатором (мне пока не встречались). Да и в этом случае, в зависимости от задач, наверняка потребуется дополнительный обдув. |
|||
|
|
||||
|
|
#51 | ||||
THG Russia Forum Team
|
Продолжение цитаты
Цитата:
![]() ![]() |
||||
|
|
|||||
|
|
#53 | |||
THG Russia Forum Team
|
Скорее исключение из правил. К тому же многое зависит от прочих факторов.
![]() Эта точно не шумит, не регулирует и не сильно греется. http://www.palit.biz/main/vgapro.php?id=746 |
|||
|
|
||||
|
|
#56 |
Бич Форума
THG Russia Forum Team Эксперт клуба THG |
Из-за большого тепловыделения, на производительные видеокарты пассивную СО не поставишь. Надо выбирать.
|
|
#58 | ||||
Старожил
|
Цитата:
![]() Нет, бареборн с 250w у меня в гостиной стоит, к телеку подключен я на нем HD смотрю, там встроенная GMA3100, но хочется что-то посерьезней туда воткнуть, мало-ли гости поиграть захотят. Основной комп у меня Q6600, 8800GTS-512OC блок питания 700W FSP. |
||||
|
|
|||||
|
|
#59 | |||
Старожил
|
Свершилось!,в Питере появилась 4670 Turbo от HIS ,с интересным охлаждением , чуть повышенными частотами,и какой то совершенно странной ценой-3700-4200 т.р.,разочарован.За такие деньги лучше взять 9600gt.
Вот что нашёл ,требования теже-эффективное и как можно более бесшумное охлаждение,возможность выставлять обороты кулера через Риву. Leadtek WinFast PX9600 GT ZL:: 3-х фазное питание ядра и Zalman VF830 Gigabyte GF 9600GT 512Mb DDR3 256bit DVI TV-Out PCI-E (NX96T512H) ZALMAN Asus GF 9600GT Silent + какой нить turbo module или 120 мм. Собственно есть тут обладатели этих карт или кто нибудь может дополнить список-порекомендовать что -нибудь?Пока склоняюсь к первому варианту. Zalman VF830 в 2d можно настроить на тихую работу?(в 3d это не так важно) п.с.от 2600xt удалось избавиться ,но за каких то вшивых 800 р, ито ладно)
|
||||
|
|
#60 | |||
Старожил
|
Чет не радуют меня отзывы о Zalman VF830,пишут что довольно шумный...Уже глаза разбегаются -вот 3870 например,и быстрее 9600 и холоднее,стоит столько же.Одним претендентом больше,как же они достали
![]()
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|