|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | |
Нам ли быть в печали...
|
Цитата:
P.S. А проц пора менять... и мне тоже ![]()
|
|
|
#62 | |
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
"Radeon HD 3870 512 Мб также забывать не стоит, так как в совокупности тестов производительность данной видеокарты равна или чуть-чуть выше, чем GeForce 9600 GT" http://www.overclockers.ru/lab/29091_3.shtml#5 |
|
|
|
|
|
#63 | |||
Старожил
|
Проц поменяемс как нить,но потом,пока на всё хватает.Палитовскую рекомендуют тем что у неё кулер 4-ёх пиновый-можно регулировать скорость,но некоторые всё равно жаловались на шум.Может если брать не соник будет холоднее и потише....А ты что можешь хорошего о ней сказать?
Можно ли её кулер смазывать потом самому?с Сапфировской 2600 это не прокатило 0пришлось бы весь радиатор отдирать+хотелось бы смазывать не снимая кулер. А тем временем цены на Радеон HIS 4670 Iceq Turbo падают и падают )
|
||||
|
|
#64 | |
Нам ли быть в печали...
|
Цитата:
По поводу смазки - не в курсе. Я бы взял Радик HD4670 - удачная во всех отношениях карточка и в тяжёлых режимах обгоняет 9600GT! http://www.ixbt.com/video/itogi-vide...1280-pcie.html
|
|
|
#65 |
Ветеран клуба THG
|
Rolex, а 4830 не думал подождать?
|
|
|
|
|
#66 | |||
Старожил
|
Из 4670 меня по обзорам(на предмет шума) устраивает только his,разве что греется сильно писали,но эт ладно-на пару лет хватит.Теперь думаю стоит ли ждать 4670 his turbo по норм цене....наверно нет,там разгон мизерный совсем,а СО такая же.
Ладно,сделаю так-подожду пару недель до з.п.,потом по-любому пойду брать.Скорее всего возьму his 4670 без БП или (например)Palit 9600gt c БП .если к тому времени появятся приличные варианты 4830 может возьму её,тоже с новым БП.
|
||||
|
|
#67 |
Ветеран клуба THG
|
|
|
|
|
|
#68 | |||
Старожил
|
Похоже на то,но эт для меня не главное,главное соотношение всех качеств
Хреново что thg чего то выжидает с обзорами 4670,непонятно зачем.Добавлено через 1 минуту 58 секунд кстати ,моё любимое разрешение 1024*768,как куплю 19-ку будет 1280 *1024.
Athlon64 3600+ X2 ,бла-бла-бла Последний раз редактировалось Rolex, 06.11.2008 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
||||
|
|
#69 |
Ветеран клуба THG
|
|
|
|
|
|
#70 | |||
Старожил
|
Я хочу чтобы было тихо,и я жадный)
А ты явно ратуешь за победу Мирового Коммунизма)
|
||||
|
|
#71 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Финальный,а оттого самый важный вопрос. ![]() Вот беру палитовскую 9600gt,беру ZALMAN 900,они совместимы?+автоматическое регулирование от драйвера я в этом случае потеряю и придётся вручную управлять кулером с помощью регулятора скорости ZALMAN FAN MATE 2 ?Т.е. драйвер больше им управлять не будет,т.к. питание у залмана вроде не с видеокарты берётся а, с мат платы или молекса?(если ничего не путаю)
Athlon64 3600+ X2 ,бла-бла-бла Последний раз редактировалось Rolex, 11.11.2008 в 17:15. |
||||
|
|
|||||
|
|
#72 |
Ветеран клуба THG
|
|
|
|
|
|
#73 | |||
Старожил
|
Я наслышан о том что у некоторых пасивных температура зашкаливала за сотню.У меня открытый корпус,3 кулера(видео,бп,проц).Если я присобачу к,например ,пассивной от гигабайта-вот это
http://www.zalmanrus.ru/product.php?1002 и включу на низких оборотах - прокатит??
|
||||
|
|
#74 | |
Нам ли быть в печали...
|
Цитата:
Или ставь огромный радиатор на проц и покупай безвентиляторный БП, такие есть у FSP - 350-400Вт. А самое радикальное это вынести системник на балкон, а в квартиру провести только кабели, ваще суппер 0,00 децибелов!!! ![]()
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|