|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#76 | |||
Старожил
|
Пропала, если есть видимые следы снятия системы охлаждения. Ну сдать все равно попробуйте, проблема серьезная.
|
||||
|
|
#77 |
VIP-пользователь
|
5750
Вопрос стоит windows 7 прошу не ругать как правильно удалить драйвер видео перед установкой нового если можно по подробней
|
|
|
|
|
#79 | |||
Ветеран клуба THG
|
http://www.overclockers.ru/softnews/33734.shtml
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Упс... Ответили уже. Ну да ладно. ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
#80 | |||
Старожил
|
HD5750 не поднимаются частоты
Вот день назад купил Asus HD5750 512m Formula.
У меня в GPU-Z,MSI afterBurner и в тругих прогах показывает что Core-400Mhz-memory-900,Разгон не помогает,как убрать это возможность для збережения энергии? ![]() Последний раз редактировалось Phenom, 31.08.2010 в 21:28. |
|||
|
|
||||
|
|
#81 |
THG Russia Forum Team
Ветеран клуба THG |
Phenom, в играх же частоты поднимаются?
может версии программ старые?драйвера переустанавливали?
Sony VAIO VPC-EB1Z1E / HP ProBook 6560b / Samsung Galaxy Note N7000 / Diablo III / BFBC2 / BF3 Logitech G19/Trust GXT 33/Razer Goliathus/Logitech X530/SteelSeries Siberia v2/Logitech Driving Force™ GT Пользовательские тесты видеокарт |
|
|
|
|
#82 | |||
Старожил
|
||||
|
|
||||
|
|
#83 |
Старожил
|
PSU для HD5750
Спрашиваю за друга: Хватит ли БП http://multi.gnt.lt/Pages/brochures/...S_NEW_12CM.pdf (модель ALTIS-A550DX) для видюхи AMD Radeon HD 5750 512 mb?
|
|
|
|
|
#84 |
Особый статус
|
хватит
|
|
|
|
|
#85 |
Старожил
|
|
|
|
|
|
#86 |
Особый статус
|
всё нормально будет.
|
|
|
|
|
#87 | |||
Старожил
|
MSI Radeon 5750 1G нужна помощь экспертов
Здравствуйте!
Нужна помощь экспертов, ситуация следующая: Купил видеокарту и монитор. Видеокарта MSI ATI RADEON 5750 1G, монитор PHILIPS 221E (21.5") Система стала такая: мать - ASUS M4A78PRO проц - AMD PHENOM X4 9550 оперативка 2гб кингстон ддр2 (2 планки по гигу) ну и видеокарта сабжевая Раньше пользовался встроенной видеокартой, потом вышел старкрафт2 и захотелось поиграть хотябы на средних настройках графики со встроенной картой проблем не было вообще, разве что низкая производительность расстраивала и все.После того как установил САБЖ в разъем и подключил к ней новый монитор, около часа наслаждался "ультра" настройками во втором старкрафте, все было прекрасно. потом был вынужденный перерыв, отлучался от компа гдето на час, комп в это время работал, игра была свернута. После того как снова зашел в игру успел поиграть только минут 10, все зависло, никакие сочетания клавиш не помогали, помог только ребут кнопкой. На тот момент стояла виндовс 7, не лицензия. После того как комп включился игра перестала запускаться вообще, зависала на вводе пароля и вылетала с отчетом об ошибке для техподдержки близард. Я переставил дрова, с тех, которые шли непосредственно с видеокартой, на самую новую версию - не помогло. Потом вычистил все с помощью driver sweeper и по-новой поставил дрова с диска - не помогло, игра вылетала точно также С помощью PC Wizard мониторил температуру, стабильно 42градуса Потом погуглив решил переставить БИОС на материнке и форматнул потом жесткий диск и поставил win XP На хп все стало вроде норм, игра стала включаться и стала даже играться, мониторил в процессе игры температуру с помощью выше указанной утилиты - выше чем 50 градусов не поднимается. После часа игры начинают появляться графические артефакты ![]() причем они появлялись как мигающие, и не постоянно и не важно какие были настройки графики (периодически менял настройки от низких до высоких, но разрешение в игре не менял). Сегодня включил игру, поиграл около часа, все норм, никаких проблем, все супер. Переключаю настройки графики на максимальные, играю около 20-ти минут и тут начинаются уже вот такие косяки ![]() Играть естественно не реально, пока писал топик вот такую еще штуку обнаружил, когда начинаешь пролистывать страницу в опере колесиком мыши вниз-вверх, происходит вот такая штука ![]() Сегодня, до включения игры включал фуртест, он работал около 10-ти минут у меня, во время теста температура видеокарты поднялась до 69-ти градусов и выше уже не поднималась. На разрешении 1920на1080 как и стоит в игре в тесте все было норм, бублик крутился ровно, не дергался и вообще никаких косяков не заметил... Я уже не знаю что делать ![]() Что это может быть? Брак видеокарты? Кривые дрова? Мои кривые руки? И собственно как это вылечить? Уж очень хочется поиграть. Буду ОЧЕНЬ признателен если поможете советом уж очень не хочется ехать в сервис центр... ЗЫ: Глазами смотрел на видеокарту на предмет каких-либо повреждений типа вздутых транзисторов (в терминологии могу и ошибаться, строго не судите) - тоже вс евроде в норме, все одинаковое. Блок питания на 500ватт, и еще вопрос, я подключил питание к видеокарте через переходник, но есть отдельный 6-ти пиновое питание от блока питания, как лучше в итоге? |
|||
|
|
||||
|
|
#88 | |||
Старожил
|
||||
|
|
||||
|
|
#90 |
Старожил
|
UnkleBens, брак видео имха..со надеюсь не снимали?
встройка отключена..?
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|