|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#46 |
Бич Форума
THG Russia Forum Team Эксперт клуба THG |
9.12 + DX11+ Framework свежий. Все работает.
|
|
#49 | |||
Ветеран клуба THG
|
Скажу так,у меня 7-ка,стояли дрова 9.11,щас стоят 9.12,что стеми что с этими проблем не было нигде вообще!!
Если ты уверен что правильно подключено питание на БП и на видяхе,тогда мой совет неси обратно и раскажи как все обстоит!Они ее протестят,и скажут ее боляку,которую сами и исправят,нет дадут новую!!!Не тяни время ![]() ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
#50 | |||
Старожил
|
bigg_daddy,
А как ее можно неправильно подключить питание к видюхе ? TMcell, ммм Kingston KVR1333D3N9K2/4G Вообщем в воскресенье к другу снесу, если такая же проблема - отношу обратно. Хм, слушайте а если я подключил видюху к концу шнура который втыкается в БП и соответсвенно конец от видюхи в бп это очень плохо? Ща поненял, терь игры даже не запускаются =( Добавлено через 1 час 16 минут 36 секунд Слушайте а есть разница подключать восмипиновый или шести к видюхе(от восми пинового подключать ясен пень только 6пиновую часть)?
правила форума 3.8 Последний раз редактировалось lWeRl, 24.12.2009 в 01:36. |
|||
|
|
||||
|
|
#51 | ||||
Старожил
|
Цитата:
XFX не black edition случаем? |
||||
|
|
|||||
|
|
#53 | |||
Старожил
|
||||
|
|
||||
|
|
#55 | |||
Старожил
|
Попробуй дрова удалить полностью,перегрузи комп,и почисть реестр:
Вот программа хорошая,20 дней бесплатного пользования,называется Advanced System Cleaner v1.8.1 http://www.yamicsoft.com/ Скачиваешь,устанавливаешь и запускаешь:Registry Cleaner Когда почистишь,поставь дрова заного.И потом протесть 3Dmark,ну и посмотри что изменилось в играх. Добавлено через 8 минут 26 секунд У них чего то с ссылкой,можно сразу поставить windows7manager,с помощью неё тоже можно реестр почистить.Registry Cleaner - это компонент windows manager. Последний раз редактировалось Crystal, 24.12.2009 в 03:54. |
|||
|
|
||||
|
|
#56 | |||
Старожил
|
Crystal, Ну реестр я могу и тунапом почистить, а вот терь вопрос а это нормально что напряжения на 12вольтовом выходе около 6в(в эвересте смотрю) и я тут запалил старнный писк из бп =(
А что было бы если бы один шлейф от бп не работал бы? Ваньаж проходит без вылетовуменя =(
правила форума 3.8 Последний раз редактировалось lWeRl, 24.12.2009 в 10:03. |
|||
|
|
||||
|
|
#57 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Мама какая? Если Asus,то ставь PC Probe II последнюю версию,она выводит на экран все напряжения. У некотрых БП такое бывает,особенно в нагрузке,но может и видеокарта пищать при высоком фреймрейте (например 500FPS и выше) ,GTX285 все практически пищат -это не брак.Включи верт.синхронизацию,если писк прекратится,значит пищит видео. Вылеты различные,как у меня помню было,в тяжёлых сценах в играх вылет на рабочий стол,БП был некачественнный.Может у тебя тоже некачественный БП. Последний раз редактировалось Crystal, 24.12.2009 в 13:08. |
||||
|
|
|||||
|
|
#58 |
Старожил
|
|
|
|
|
|
#59 | |||
Старожил
|
Crystal,
Мать гигабайт п55-уд4. меня вот напряжение напрягло, то есть оно скачет 1-10в видимо в зависимости от нагрузки, но этот как то странно, чем можно померить кроме эвереста еще ??? возможно дело в бп, но как его проверить ? bigg_daddy, подключаю не через молексы =)
|
||||
|
|
#60 | |||
Старожил
|
Можно проверить программой OCCT.Выбери Power Supply.
Галочки все поставь,запусти минут на 10-15 в полном экране. После окончания теста,программа сохранит скрины в каталог "Мои документы"-"Документы".Посмотри там будет график 12V. В строке поиска yandex.ru набери OCCT,самую последнию версию скачай. |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|