|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | |||
Старожил
|
Crystal,
как то странно себя напряжение ведет ![]() ![]() Добавлено через 31 минуту 21 секунду Power Supply поставил на 10 минут после 2 минут вылетели ошибки и комп завис =(. При проверке ГПУ тест собрал более 10 ошибок и сам завершился, график выше 12в. А первый график эверест в стресс тесте.
правила форума 3.8 Последний раз редактировалось lWeRl, 24.12.2009 в 15:02. |
|||
|
|
||||
|
|
#62 | |||
Старожил
|
Только что поставил Portable EVEREST Ultimate Edition v5.30.1977 Beta,у меня такого нет как у тебя.Всё ровненько 11.97V.
А у тебя ешё пульсации.Скачай версию программы как у меня. Добавлено через 8 минут 23 секунды Напруга проседает,вплоть до 1V. По первому скрину,голубая полоска на уровне 1.34V и напряжение прыгает.Второй скрин является подтверждением первого.БП менять нужно. |
|||
|
|
||||
|
|
#63 |
Старожил
|
Может мультиметром проверить?
|
|
|
|
|
#64 | |||
Старожил
|
Crystal, ммм, прошил биос на матке, поменял схему электропитания, осле всего этого тест гпу в осст прошел, но экран моргал и появлялись артефакты, но бе з ошибрк=) да в этой версии у меня 12.12 показывает. Но в осст тест на БП не прошал завис с вылетанием видеодрайвера. Ну я так думаю дело все таки в видюхе.
Добавлено через 1 минуту 0 секунд bigg_daddy, точняк у меня ж под кроватью старый советский валяться, и тем более для замера напряжения батарейка не нужна, какие пины мерять??? Добавлено через 2 минуты 11 секунд Crystal, А если менять, то я думаю случай гарантийный должен быть?
правила форума 3.8 Последний раз редактировалось lWeRl, 24.12.2009 в 16:45. |
|||
|
|
||||
|
|
#65 | |
Старожил
|
Цитата:
З.Ы.: Если что-то замкнешь, ты меня не знаешь ![]() Последний раз редактировалось bigg_daddy, 24.12.2009 в 16:58. |
|
|
|
|
|
#66 | |||
Старожил
|
bigg_daddy, Вообщем померял я, и итог 12В =), что под нагрузкой, что без. Стрелка была мертвой =). Значит отсаётся проблема только в видюхе. В матке же не может быть?
правила форума 3.8 Последний раз редактировалось lWeRl, 24.12.2009 в 17:47. |
|||
|
|
||||
|
|
#68 | |||
Старожил
|
Crystal,Да график стал на уровне 12.11В. Видимо все из-за версии эвереста было.
Добавлено через 19 часов 21 минуту 1 секунду ![]() Ну вот это жесть какая то =) У меня 5КилоВатный Блок. У видюхи полетел стабилизатор наряжения такое чувство =)
|
||||
|
|
#70 | |||
Ветеран клуба THG
|
lWeRl, Я не пойму что ты тянеш,хочеш угробить ее!Отнеси ее ивсе,проблема решена!!!!Я так 8800 когда брал,тоже со старта тормозища нереальные были,и так на второй день она умерла!!!!Отнес и дали новую,все без проблем!!!
![]() |
|||
|
|
||||
|
|
#71 |
Бич Форума
THG Russia Forum Team Эксперт клуба THG |
|
|
#72 | |||
Ветеран клуба THG
|
Он наверно соседей еще к нему подключил
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
#73 | |||
Старожил
|
Хм, исследования продолжаются, то что показывается эверест полное фуфло, краеуголный камень этой видюхи оказались изначально разогнаная память с 1200 до 1300. Скачал афтербёрн, снизил до 1200 и видюха работает без проблем. Поеду менять, производитель же обещал 1300 =)
![]() ![]() ![]() И вобще ржака. По квинтанции уменя HD-587A-ZNF9 а выдали HD-587A-ZND9. Блин я боюсь не поменяют =(
правила форума 3.8 Последний раз редактировалось lWeRl, 26.12.2009 в 07:21. |
|||
|
|
||||
|
|
#74 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Хм... уже не первый раз на форуме встречаются подобные проблемы с "заводским" разгоном xfx.
Цитата:
Тебе обязаны выдать именно то, за что ты платил деньги, т.е. должны поменять. |
||||
|
|
|||||
|
|
#75 | |||
Старожил
|
Rikimaru, думаешь есть смысл менять? кстати память на 1300 лагает только при температуре выше 80, ниже идет идеально.
Как афтерберн разблокировать, чтоб по ядру прогнать больше чем 900?
правила форума 3.8 Последний раз редактировалось lWeRl, 26.12.2009 в 09:40. |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|