|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#76 |
пользую THG
|
lWeRl, меняй видео, проблему вижу именно в ней
|
|
#77 | |||
Старожил
|
||||
|
|
||||
|
|
#78 | |||
любитель троек нахаляву
|
вобщем не долго я радовался покупке
![]() Иногда в опере, когда быстро скроллю страницы, в середине экрана появляется смазанность (на скиншотах остаётся, так что дело не в кабеле) она пропадает скрольнуть вверх/вниз И самое печальное дело даже не в дровах походу(дрова самые новые с сайта амд сразу ставил): подобное было когда чисто ради теста включил лайв сиди кубунты там полоса загрузки порвалась по горизонтали и частично сместилась (выглядело это как-то так) --------- --------- --------- В фурмарке вроде не показывает никаких артефактов. з.ы ща погамал в крайзис вархед (перадка ) артов нету нигде, но игра иногда вылетает =( обсалютно не выдавая никакой ошибки.(температура больше 70 вроде не поднимается, судя по gpu-z) |
|||
|
|
||||
|
|
#79 |
Бич Форума
THG Russia Forum Team Эксперт клуба THG |
Ось какая?
|
|
#80 | |||
любитель троек нахаляву
|
xp sp3 simplix edition
но на старом компе она очень долго стояла и ничего подобного не было. просто оч удобно когда на одном CD-диске есть и интегрированный hired boot cd и win pe вот скриншот глюка http://i070.radikal.ru/1001/4f/cd2bfbef9c22.jpg з.ы. опера самая новая качал с офф сайта мож попалась карта с убитой памятью - но почему тогда не стабильные зелёно-розовые полосы? с ними мона было бы сразу в магаз сдавать по гарантии Последний раз редактировалось dude, 01.01.2010 в 23:32. |
|||
|
|
||||
|
|
#81 |
Unequalled
|
xp sp3 simplix edition
это что за убогая ос?? как мона сидеть на такой карте и без семерки... может в ней дело?
|
|
#82 |
Ветеран клуба THG
|
dude, пеллюлю от всех бед(Format С) применял?
|
|
|
|
|
#83 |
FC Arsenal
|
Улыбнула тема. 7ка твоё лекарство.
|
|
#84 | |||
любитель троек нахаляву
|
Семёрку прийдётся поставить ради директХ 11, я знаю от этого никуда не деться
. Я собственно её уже ставил вчера (в отдельный от хп раздел), но из под админской записи не было доступа на запись на диск с, а когда я создал ещё одну админскую запись - из под неё ваще было запрещено заходить в документс энд сеттингс На этом я её и покарал форматированием раздела с ней![]() Так что в след раз перед установкой почитаю, как убрать/отключить из неё всю лажу с привилегиями и правами доступа и постоянными вопросами при установке нового софта - очень хочется, чтобы всё было как в хп .Но это всё потом - сейчас я хочу узнать что с картой творится у кого-нибудь есть предположенитя на этот счёт ?Последний раз редактировалось dude, 02.01.2010 в 00:32. |
|||
|
|
||||
|
|
#85 |
Ветеран клуба THG
|
раз пять уже сказали, попробуй переустановку ОС
|
|
|
|
|
#87 |
THG Russia Forum Team
Ветеран клуба THG |
aqraccy, какой точно БП?
Sony VAIO VPC-EB1Z1E / HP ProBook 6560b / Samsung Galaxy Note N7000 / Diablo III / BFBC2 / BF3 Logitech G19/Trust GXT 33/Razer Goliathus/Logitech X530/SteelSeries Siberia v2/Logitech Driving Force™ GT Пользовательские тесты видеокарт |
|
|
|
|
#88 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Э-э-э, а полегче?
![]() модели точно не знаю, фирма - FSP. Вроде все напряжение и кабели в порядке. В обзоре видеокарты на сайте пишут, что требуется 374, или что-то типа того, вт. |
|||
|
|
||||
|
|
#90 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
||||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|