|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Видеокарты Проблемы, драйверы, обмен опытом. Всё о видеокартах и 3D акселераторах. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
Супер-модератор
|
AMD Eyefinity: новая технология подключения нескольких дисплеев
Как правило, большинство наших обзоров видеокарт посвящены их 3D-производительности. Но это не единственная причина, почему энтузиасты покупают новые видеокарты. Технология AMD Eyefinity позволяет подключить до шести дисплеев к одной видеокарте, и она обладает потенциалом изменить многие сценарии использования ПК, будь то продуктивная работа, игры или развлечения. В нашей статье вы узнаете все подробности.
![]() AMD Eyefinity | Тест и обзор Как правило, большинство наших обзоров видеокарт посвящены их 3D-производительности. Но это не единственная причина, почему энтузиасты покупают новые видеокарты. Технология AMD Eyefinity позволяет подключить до шести дисплеев к одной видеокарте, и она обладает потенциалом изменить многие сценарии использования ПК, будь то продуктивная работа, игры или развлечения. Во второй статье цикла мы подробно рассмотрим все аспекты реализации технологии Eyefinity на вашем компьютере: видеокарты, интерфейсы, мониторы, стойки и игры. С выходом на рынок AMD Eyefinity виртуальная реальность стала ещё ближе к пользователю! ![]() AMD Eyefinity: новая технология подключения нескольких дисплеев. Часть 2 |
|||
|
|
|
|||
|
|
#76 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
|
||||
|
|
#77 | |
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#78 | |||
Gta 4 Fan
|
Цитата:
Каждый раз с таким нетерпением жду очередной статьи о eyefinity и каждый раз разочаровываюсь. С кроссом раньше проблемы были. С дровами 10.2 и 10.3 вроде все исправили. Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Helge Muller, 03.10.2010 в 07:35. |
|||
|
|
|
|
|
#80 | |
Gta 4 Fan
|
Цитата:
А почему нельзя использовать dvi выход второй карты? Напомню, что нвидиа обходится без дисплей порта, но при этом имеет собственную технологию сурроунд, в которой третий монитор подключается ко второй видеокарте. Почему это же нельзя сделать с ати? Последний раз редактировалось Bes.88, 24.04.2010 в 21:42. |
|
|
|
|
|
|
#81 | |
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#82 | |||
Старожил
|
Подскажите можно ли к видеокарте 5770 подключите 2 монитора, так чтобы на них выводилось разное изображение. Но не просто растянуть рабочий стол на 2 монитора а нужно именно 2 полноценных рабочих стола каждый со своим комплектом клава, мыщь.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#83 |
Старожир
|
Apple Mini DisplayPort адаптер to Dual-Link DVI работает как активный DVI переходник
http://www.re-store.ru/accessories/c...adapter/51351/ ![]() |
|
|
|
|
|
#84 | |||
Старожил
|
Bes.88
Специально задал вопрос на eyefinity форуме еще раз для уточнения. Возможно я и не прав. Как ответят, отпишусь. RacingSOUL Введи в гугле Apple displayport to dvi adapter eyefinity и увидишь кучу негативных отзывов, начиная от сброса всех настроек разрешения рабочего стола до синих экранов смерти. В этом очень полезном видео про Eyefinity тоже говорится насчёт проблемы DP адаптеров Apple http://www.hardocp.com/article/2009/...hnology_review |
|||
|
|
|
|||
|
|
#85 |
Старожир
|
Такие отзывы у всех адаптеров, почитай повнимательнее. И кстати адаптер от эпл самый качественный из всех.
Добавлено через 1 час 51 минуту 5 секунд У меня слетало разрешение при перезагрузке на 10.3 Поставил 10.4 превью дрова всё стало как по рельсам, так что дело, как я и думал, в ДРОВАХ ВИДЮХИ! |
|
|
|
|
|
#86 | |
Gta 4 Fan
|
Rebelstar
Цитата:
RacingSOUL Что-то уж очень дорогой дуал линк переходник. Разве Apple Mini DisplayPort адаптер to DVI не подойдет? Кстати, кто смог собрать eyefinity, на какой карте и с помощью каких переходников - отпишитесь. |
|
|
|
|
|
|
#87 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
я конечно же писал про хорошие адаптеры(сапфировский например), а не про г вроде Цитата:
Последний раз редактировалось rabruslik, 26.04.2010 в 19:58. |
|||||
|
|
|
|||||
|
|
#88 | |
Gta 4 Fan
|
Цитата:
Да вроде и пассивные работали кое у кого- неразбериха какая-то. |
|
|
|
|
|
|
#89 |
Старожир
|
Как хотите, что я вам буду всем тут доказывать
![]() У меня следующий вопрос: во всех играх, если АА ставить 8х, - наблюдается слайдшоу 1 кадр в 5 секунд. Это глюк драйвера? НФС Шифт: 1) 6136х1080, всё на максимуме, 16хАФ, 4хАА = стабильно 70 фпс; 2) 6136х1080, всё на максимуме, 16хАФ, 8хАА = 0,2 фпс (1 кадр каждые 5 секунд). То же самое наблюдается во всех играх. Дрова - 10.4а превью. Кто-нибудь может сказать что-то по этому поводу? Последний раз редактировалось RacingSOUL, 26.04.2010 в 20:21. |
|
|
|
|
|
#90 | ||||
Ветеран клуба THG
|
а вообще лучше купить моники. уже вышли для айфинити несколько хороших моделей. HP ZR24W например.
![]() http://www.ncix.com/products/index.php?sku=52561 Добавлено через 55 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось rabruslik, 26.04.2010 в 21:00. |
||||
|
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|