|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#76 |
Старожил
|
Brat, у него Foxconn NF4K8MC-.. есть ли разница с NF4XK8MC-RS в биосе
http://www.foxconnsupport.com/downlo...eywords=&sort= тож думаю не поможет...
12400f Рулит) Последний раз редактировалось mision, 02.09.2010 в 22:06. |
|
|
|
|
#77 |
Бич Форума
THG Russia Forum Team Эксперт клуба THG |
Инструкция по прошивке BIOS там одинаковая, ибо используемая утилита одна и та же. Да и не поможет перепрошивка.
|
|
#79 |
THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG |
То есть ты запустил у себя на др БП?
Шумоизоляция Fractal Design S, Циркуляция воздуха в корпусе, Системные блоки (фото), Огнедышащий Я..., Группа в VK Последний раз редактировалось Helge Muller, 05.10.2010 в 06:25. |
|
|
|
|
#80 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
HD5670 + MSI H55M-E33
ATI HD5670 ASUS 1024Mb/128bit/DDR5 поставил на MSI H55M-E33, H55, Core i3; CHIEFTEC 500W. Windows 7
После установки каталист на экране появились артефакты: зеленые точки, а потом и линии, а после 10ч работы коричневые полосы. каталист с прилагаемого диска и с сайта дают одинаковый результат. Как решить эту проблему? |
|||
|
|
||||
|
|
#81 |
THG Russia Forum Team
Похоже что память на карте артифачит, попробуй полностью удалить драйвера, дочистить остатки DriveSweeper-ером и заново поставить драйвера без СС, кстати в БИОСе подобное наблюдается? Карта новая или нет?
|
|
#82 | |||
|
Карта и все остальное новое. БИОС, Winki, Видео материнки, HD5670+VGA driver - во всех случаях нормально. Пробовал WindowsXP - теже артефакты.
Забыл проверить драйвер с сайта самого ASUS - сейчас проверим. Добавлено через 4 часа 52 минуты 15 секунд Результат - карта битая. ничего не поможет. теперь Выбор между: ATI HD5750 ASUS 1024MB/128bit/DDR5/2DVI/HDMI/RTL (EAH5750 FML/2DI/DDR5 1Gb/A) - 1 174грн nVidia GTS450 ASUS DirectCU 1024MB/128bit/DDR5/DVI/HDMI/VGA (783/3608) (/DI/1GD5) - 1 188грн |
|||
|
|
||||
|
|
#83 | |||
|
думаю покупать 5670. что лучше?
512Mb Gigabyte 85.6 у.е. 512Mb HIS IceQ 85 у.е. 512Mb Asus 85.6 у.е. 512Mb Sapphire 85 у.е. Хочу надежной. ![]() Добавлено через 10 часов 50 минут 12 секунд Ребят, а влияет ли чипсет мат.платы на выбор видеоплаты? У меня nVidia nForce 520. |
|||
|
|
||||
|
|
#84 |
THG Russia Forum Team
нет..
Я бы эту взял...
|
|
#87 | |||
Старожил
|
Подскажыте где можно посмотреть тест даной видеокарты Видеокарты
MSI PCI-Ex Radeon HD5670 1024 MB GDDR5 (128bit) (800/4040) (DVI, DisplayPort, HDMI) (R5670-PMD1G-OC) http://i.rozetka.com.ua/goods/2446/2446739.jpg |
|||
|
|
||||
|
|
#88 |
THG Russia Forum Team
valeriy-kuzn, поищи что-то с более вменяемым охлаждением...
|
|
#89 | |||
Старожил
|
D'Dragon, что значит с более вменяемым, вентелятор + радиатор разве етого мало?
|
|||
|
|
||||
|
|
#90 |
VIP-пользователь
|
valeriy-kuzn, кулер покрывает только сам чип а силовые элементы остаются без охлада
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|