|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
по подробней пожалуйста: весь конфиг и конкретную модель БП
|
|
|
#32 | |||
Старожил
|
Конфиг потреблять будет мало. По расчётам до 250 вт с учётом разгона, если использовать 4850. Кто его знает как поведёт пассивный блок питания в комплекте с корпусом Asus. C 4670 проблем нет даже на 300вт блоке питания FSP. Да и больше проблема с деньгами. У него хватает как раз на 4670, но хочу запихнуть ему 4830. Всё-таки побыстрее будет. Но как то смушает меня она. Недорогие Palit 4850 что-то не хвалят, плохой разгон и нет радиаторов на памяти и мосфетах, а нормальная стоит 170-180$. А эта цена неприемлема.
|
|||
|
|
||||
|
|
#33 | |||||
THG Russia Forum Team
Ветеран клуба THG
|
tiscov,
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
||||||
|
|
#34 | |
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
можешь показать картинку, так складывается впечатление о версии Sonic, а она хорошо гонится
|
|
|
#35 | ||||
Старожил
|
Цитата:
О Sonic он только мечтает, да и она более мощного блока питания требует, здесь точно 400 Вт не хватит. |
||||
|
|
|||||
|
|
#36 | |
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
|
|
|
#37 | |||
Старожил
|
Люди подскажите что лучше взять
-Sapphire Radeon HD 4830 OEM -ASUS Radeon HD 4830 -ECS GeForce 9800GT -Palit GeForce 9800GT OEM подскажите какая из них скоростней! Добавлено через 1 минуту 4 секунды И что есть в комплекте версии OEM? |
|||
|
|
||||
|
|
#38 |
зовите меня просто- чувак
|
(Имхо) ябы выбирал из этих, по тестам они примерно одинаковые.
насколько я знаю вообще ничего... ну кроме самой карты и с диском с драйверами (которые все равно надо качать новые с офф-сайта) п.с скажи еще какое на них охлаждение стоит, ато на 9800 разные референсы есть... |
|
|
|
|
#39 |
Бич Форума
THG Russia Forum Team Эксперт клуба THG |
Разница между ними призрачна. Чтобы ее увидеть, надо испытывать трепетные чувства к одной из фирм или... конкретно к одной из игр.
Сама карточка, типовой мануал, диск с дровами, переходник питания, антистатический пакетик.
|
|
#42 |
Бич Форума
THG Russia Forum Team Эксперт клуба THG |
Там должен быть этот переходник.
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|