THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Персональные компьютеры. Компьютерное и серверное железо. > Видеокарты

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Видеокарты Проблемы, драйверы, обмен опытом. Всё о видеокартах и 3D акселераторах.

Ответ

Опции темы
Старый 01.06.2010, 09:48   #151
Меню пользователя tiscov
Старожил

Цитата:
Сообщение от A7X Посмотреть сообщение
Ха!
ты думаешь сможешь комфортно поиграть на 470 со всеми вкл. фичами?
Получше будет, конечно не летает, но всё-же, посмотри тест видеокарт в этой игре под DX11, а также в Бэтмене, да и в Мафия 2 я думаю будет так-же. Вот и будет тебе ответ на твой первый вопрос. Да игр, таких мало, никто не спорит, многим это и даром не нужно. Но иногда люди покупают видеокарты под конкретные игры и о будущем думают, а не о вчерашних играх.

Последний раз редактировалось tiscov, 01.06.2010 в 09:50.
tiscov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 09:59   #152
Меню пользователя A7X
Turn the other way from M

Цитата:
Сообщение от tiscov Посмотреть сообщение
Получше будет, конечно не летает, но всё-же, посмотри тест видеокарт в этой игре под DX11
http://www.guru3d.com/article/geforc...-sli-review/15
Вуаля!
Собираетесь играть при 20 кадрах?

Цитата:
а также в Бэтмене, да и в Мафия 2 я думаю будет так-же
с вкл физикой-конечно будет!

Цитата:
Но иногда люди покупают видеокарты под конкретные игры и о будущем думают, а не о вчерашних играх.
чтоже ты так поспешил взяв 5850, дождался бы уже 470...если тебя интересуют конкретные игры с псиХом!
дело твое, я тебя не отговариваю...но если менять то уже на 480!

Много знаешь-плохо спишь
R.I.P. James!
A7X вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 09:59   #153
Меню пользователя remast
Старожил

ради 5 фпс менять карту на более горячую,шумную и прожорливую это абсурд
Проц.-AMD Phenom II X4 955, 3.2 GHz, Мат.плата-Gigabyte GA-MA790FXT-UD5P, оп. память-DDR3 2G 1705MHz Samsung(2x2), Видеокарта-Sapphire ATi Radeon HD 5850 Toxic 1G(765/1125), корпус-Cooler Master CM 690 II Advanced, блок питания - OCZ OCZ550FTY 550W, монитор-Acer H243HX, Кулер-Zalman Performa
remast вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 10:19   #154
Меню пользователя tiscov
Старожил

Цитата:
чтоже ты так поспешил взяв 5850, дождался бы уже 470...если тебя интересуют конкретные игры с псиХом!
дело твое, я тебя не отговариваю...но если менять то уже на 480!
Меня сейчас она вполне устраивает. Я бы на момент выхода Мафия 2 поставил бы временно вторую GT240, но у меня мать с одни слотом. Судя по видеороликам, взрывы и как разлетается всё от срельбы будет выглядеть с физиксом эффектно. Тем более я поклонник этой игры. Я как в Кино. Запишусь к красным, расстреляю, а потом опять выпишусь. Продать будет не проблема.
Старый 01.06.2010, 10:20   #155
Меню пользователя vasek1186
ППЦ как я люблю яблоки!!!

Цитата:
Получше будет, конечно не летает, но всё-же, посмотри тест видеокарт в этой игре под DX11, а также в Бэтмене, да и в Мафия 2 я думаю будет так-же. Вот и будет тебе ответ на твой первый вопрос. Да игр, таких мало, никто не спорит, многим это и даром не нужно. Но иногда люди покупают видеокарты под конкретные игры и о будущем думают, а не о вчерашних играх.
Бред! Я бы не стал брать новую карту+переплачивать ради 2-3 ФПС...
vasek1186 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 10:25   #156
Меню пользователя tiscov
Старожил

Цитата:
Сообщение от vasek1186 Посмотреть сообщение
Бред! Я бы не стал брать новую карту+переплачивать ради 2-3 ФПС...
Вообще то меня метро 2033 не интересует хотя разница там не 2-3 fps., а 5-7 под DX11. Я её уже 3 раза прошёл на 3 ёх различных видеокартах. я писал об этом. Ещё раз говорю, меня интересуют те игры которые выйдут осенью. Когда же вы уже вдуплитесь. Хватит уже о играх пошлого года говорить и смотреть на тесты Крайзиса и прочих. Или вы только вчера комп купили и в них начали играть?

Последний раз редактировалось tiscov, 01.06.2010 в 10:28.
Старый 01.06.2010, 10:27   #157

Цитата:
Или вы только вчера комп купили и в них начали играть?
Да я ток купил вчера комп и играю только в квейк первый ФПС там 1000+, вот это игра будущего!

ПС: мне что не хватит двух 5870 на будущие игры? Бред! Это более чем достаточно!
Старый 01.06.2010, 10:35   #158
Меню пользователя A7X
Turn the other way from M

Цитата:
Вообще то меня метро 2033 не интересует хотя разница там не 2-3 fps., а 5-7 под DX11. Я её уже 3 раза прошёл на 3 ёх различных видеокартах
Цитата:
играл метро 2033 3 раза на печ 260, 5770 и 5850
Этот как раз тот класс карт на которых метро бегает хорошо! Так держать!
Ты же речь завёл о 470, а между 5850 и 470 разница в среднем 10-15%.

Цитата:
Ещё раз говорю, меня интересуют те игры которые выйдут осенью. Когда же вы уже вдуплитесь
Да мы уже давно вдуплились что ты ничего понять не можешь.

Цитата:
тесты Крайзиса
Это ещё тот показатель, от него в большинстве случаев всё и зависет!

Много знаешь-плохо спишь
R.I.P. James!
A7X вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 11:02   #159
Меню пользователя tiscov
Старожил

Цитата:
Да мы уже давно вдуплились что ты ничего понять не можешь.
Ну вас понять не тяжело, вы смотрите на тесты и другого не видете, тем более старые, на неоптимизированных драйверах.
Mеня же они не интересуют. У меня есть маленький сын, вот он играет во всё подрят и физикс уму даром не нужен и его 5850 устаивает на 100%. Я играю редко, и игр, которые меня интересует мало, вот для них иногда я и покупаю конкретные видеокарты, а потом продаю.
Старый 01.06.2010, 11:04   #160

Цитата:
Я играю редко, и игр, которые меня интересует мало, вот для них иногда я и покупаю конкретные видеокарты, а потом продаю.
Это настоящий, маразм... Покупать карту ради пары игр+терять деньги=бред ИМХО!
Старый 01.06.2010, 11:09   #161
Меню пользователя tiscov
Старожил

Цитата:
Это настоящий, маразм... Покупать карту ради пары игр+терять деньги=бред ИМХО!
Маразм для таких как ты, я денег не теряю. Не суди о других по себе и надо завязывать, речь о 465 и она нормальная, просто кому-то хочеться дешевле, так это естественное желание. Вот и не нравиться она.

Последний раз редактировалось tiscov, 01.06.2010 в 11:12.
Старый 01.06.2010, 11:17   #162

Цитата:
Маразм для таких как ты, я денег не теряю. Не суди о других по себе и надо завязывать, речь о 465 и она нормальная, просто кому-то хочеться дешевле, так это естественное желание. Вот и не нравиться она.
Где ты видал что я меняю карты часто а? Найди посты...

ПС: не суди людей по себе...

Цитата:
...и твой тандем мне бы было продать в моей деревне не реально...
Не сравнивай свою деревню с Москвой...
Цитата:
хорош уже гнилой базар начинать
Сам первый начал... так у кого гнилой базар?

Цитата:
тем более в городе все помешанны на Nvidia.
Мои слова подтвердились...

Последний раз редактировалось vasek1186, 01.06.2010 в 11:52.
Старый 01.06.2010, 11:25   #163
Меню пользователя tiscov
Старожил

Цитата:
Где ты видал что я меняю карты часто а? Найди посты...
А где ты видел, что я деньги теряю, хорош уже гнилой базар начинать. Тащищся от своих видеокарт, так на здоровье, это не означает, что всё кругом как не у тебя должно быть отстоем и поступают глупо. Я видеокарты меняю часто из-за рода деятельности и твой тандем мне бы было продать в моей деревне не реально. А вот до 300$ как раз потолок. Для нас 465 не плохой вариант, тем более в городе все помешанны на Nvidia.
Старый 01.06.2010, 11:42   #164
Меню пользователя quny
Старожил

Ну вот, опять переругались все..
Во всех подобных спорах (сам не являюсь ничьим фанатом ) обычно забывают об одной совокупной оценке производительности новой карты - ценовой политике прямого конкурента. Когда вышли 480-470 и ATI всем заявила, что снижать цены на свои карты не собирается( как было всегда при выходе новых карт конкурента) - имхо, с фермами стало всё ясно. Ибо лучшего оценщика, чем конкурент быть не может, они на этом деньги зарабатывают и должны мыслить трезво и не предвзято. Уж в АТИ- то давно все протестировали и им всё ясно. Думается, нынче зелёные сливают по-полной, но им делать уже больше нечего - вот и выпустили теперь 465(явный отстой за эту цену) - надо-же линейку развивать, пусть и неудачную. Я ждал Ферми, ожидая общего снижения цен на карт нового поколения и надеясь выбрать что-то достойное и за разумные деньги(любого бренда), но, видать, не судьба...
quny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 11:52   #165
Меню пользователя mr.lOhoV
Старожил

Цитата:
Сообщение от quny Посмотреть сообщение
Думается, нынче зелёные сливают по-полной, но им делать уже больше нечего - вот и выпустили теперь 465(явный отстой за эту цену) - надо-же линейку развивать, пусть и неудачную.
Вот это точно. Этот выкидыш будет существовать только до выхода нового чипа (который как раз задерживается). После выхода 460 на базе 104, производство данной карты остановится.