|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Видеокарты Проблемы, драйверы, обмен опытом. Всё о видеокартах и 3D акселераторах. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#151 | |||
Старожил
|
Получше будет, конечно не летает, но всё-же, посмотри тест видеокарт в этой игре под DX11, а также в Бэтмене, да и в Мафия 2 я думаю будет так-же. Вот и будет тебе ответ на твой первый вопрос. Да игр, таких мало, никто не спорит, многим это и даром не нужно. Но иногда люди покупают видеокарты под конкретные игры и о будущем думают, а не о вчерашних играх.
Последний раз редактировалось tiscov, 01.06.2010 в 09:50. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#152 | ||
Turn the other way from M
|
Цитата:
Вуаля! Собираетесь играть при 20 кадрах? с вкл физикой-конечно будет! Цитата:
дело твое, я тебя не отговариваю...но если менять то уже на 480!
|
|
|
|
#153 | |||
Старожил
|
ради 5 фпс менять карту на более горячую,шумную и прожорливую это абсурд
![]()
Проц.-AMD Phenom II X4 955, 3.2 GHz, Мат.плата-Gigabyte GA-MA790FXT-UD5P, оп. память-DDR3 2G 1705MHz Samsung(2x2), Видеокарта-Sapphire ATi Radeon HD 5850 Toxic 1G(765/1125), корпус-Cooler Master CM 690 II Advanced, блок питания - OCZ OCZ550FTY 550W, монитор-Acer H243HX, Кулер-Zalman Performa |
|||
|
|
|
|||
|
|
#154 | |||
Старожил
|
Меня сейчас она вполне устраивает. Я бы на момент выхода Мафия 2 поставил бы временно вторую GT240, но у меня мать с одни слотом. Судя по видеороликам, взрывы и как разлетается всё от срельбы будет выглядеть с физиксом эффектно. Тем более я поклонник этой игры. Я как в Кино. Запишусь к красным, расстреляю, а потом опять выпишусь. Продать будет не проблема.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#155 | |
ППЦ как я люблю яблоки!!!
|
Цитата:
Я бы не стал брать новую карту+переплачивать ради 2-3 ФПС...![]() |
|
|
|
|
|
|
#156 | |||
Старожил
|
Вообще то меня метро 2033 не интересует хотя разница там не 2-3 fps., а 5-7 под DX11. Я её уже 3 раза прошёл на 3 ёх различных видеокартах. я писал об этом. Ещё раз говорю, меня интересуют те игры которые выйдут осенью. Когда же вы уже вдуплитесь. Хватит уже о играх пошлого года говорить и смотреть на тесты Крайзиса и прочих. Или вы только вчера комп купили и в них начали играть?
Последний раз редактировалось tiscov, 01.06.2010 в 10:28. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#157 |
|
|
|
|
|
|
|
#158 | ||
Turn the other way from M
|
Цитата:
Ты же речь завёл о 470, а между 5850 и 470 разница в среднем 10-15%. Цитата:
Это ещё тот показатель, от него в большинстве случаев всё и зависет! ![]()
|
|
|
|
#159 | |||
Старожил
|
Ну вас понять не тяжело, вы смотрите на тесты и другого не видете, тем более старые, на неоптимизированных драйверах.
Mеня же они не интересуют. У меня есть маленький сын, вот он играет во всё подрят и физикс уму даром не нужен и его 5850 устаивает на 100%. Я играю редко, и игр, которые меня интересует мало, вот для них иногда я и покупаю конкретные видеокарты, а потом продаю. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#160 |
|
|
|
|
|
|
|
#161 | |||
Старожил
|
Маразм для таких как ты, я денег не теряю. Не суди о других по себе и надо завязывать, речь о 465 и она нормальная, просто кому-то хочеться дешевле, так это естественное желание. Вот и не нравиться она.
Последний раз редактировалось tiscov, 01.06.2010 в 11:12. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#162 | ||||
|
Цитата:
![]() ПС: не суди людей по себе... ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось vasek1186, 01.06.2010 в 11:52. |
||||
|
|
|
|
|
#163 | |||
Старожил
|
А где ты видел, что я деньги теряю, хорош уже гнилой базар начинать. Тащищся от своих видеокарт, так на здоровье, это не означает, что всё кругом как не у тебя должно быть отстоем и поступают глупо. Я видеокарты меняю часто из-за рода деятельности и твой тандем мне бы было продать в моей деревне не реально. А вот до 300$ как раз потолок. Для нас 465 не плохой вариант, тем более в городе все помешанны на Nvidia.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#164 | |||
Старожил
|
Ну вот, опять переругались все..
Во всех подобных спорах (сам не являюсь ничьим фанатом ) обычно забывают об одной совокупной оценке производительности новой карты - ценовой политике прямого конкурента. Когда вышли 480-470 и ATI всем заявила, что снижать цены на свои карты не собирается( как было всегда при выходе новых карт конкурента) - имхо, с фермами стало всё ясно. Ибо лучшего оценщика, чем конкурент быть не может, они на этом деньги зарабатывают и должны мыслить трезво и не предвзято. Уж в АТИ- то давно все протестировали и им всё ясно. Думается, нынче зелёные сливают по-полной, но им делать уже больше нечего - вот и выпустили теперь 465(явный отстой за эту цену) - надо-же линейку развивать, пусть и неудачную. Я ждал Ферми, ожидая общего снижения цен на карт нового поколения и надеясь выбрать что-то достойное и за разумные деньги(любого бренда), но, видать, не судьба... |
|||
|
|
|
|||
|
|
#165 | |||
Старожил
|
Вот это точно. Этот выкидыш будет существовать только до выхода нового чипа (который как раз задерживается). После выхода 460 на базе 104, производство данной карты остановится.
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|