|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Видеокарты Проблемы, драйверы, обмен опытом. Всё о видеокартах и 3D акселераторах. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#152 |
зовите меня просто- чувак
|
LOONY, по секрету google
![]() пиши: "как перепрошить биос материнской платы" и будут тебе ответы на все вопросы, вот только дельных из них меньше половины ))) |
|
|
|
|
|
#154 |
Удав
|
Всем здравствуйте. У меня компьютер:
Intel Core 2 Duo E6750 1x2 gb RAM SAMSUNG ASUS P5K Gigabyte GeForce 8600 GTS Блок питания -> Thermaltake 420 B Жёсткий один на 200 ГБ, Seagate вроде. ----------- Купил себе на новый год Palit GeForce 260 GTX. Когда карту поставил и врубаю камп, биос издаёт 1 длинный и 3 коротких писка...я понял что проблема в блоке питания. Посоветуйте на сколько ватт купить блок питания. У меня компьютер включен практически постоянно. ------------- И ещё проблема с моей нынешней видюхой GeForce 8600 GTS. Она недавно начала свистеть. Месяца 4-5 назад я внизу прикрутил вентилятор, а то система охлаждения нагревалась сильно. Вот...терь в старых играх например FEAR или там NFS Pro Street (ну где графика видюху жрёт прилично) когда ставлю всё на максималки видеокарта начинает сильно орать, такое ощущение что оно ща взлетить на фиг. Я заметил что видюха начинает "свистеть" когда в играх ставлю сглаживание больше 2х, а когда ставлю всё остальное на максимум - ничего. Посоветуйте что делать. Большое спс за внимание.
|
|
|
#155 |
пользую THG
|
Я бы брал не менее 650W.
|
|
|
#157 |
Удав
|
Crystal
- Ну насчёт гудков я наверно неправильно написал. Но факт есть факт, работает всё нормально, как видеокарту ставлю новую и монитор вооще ноль эмоций и кстате вентиль на видеокарте тоже непашет при запуске... при старте системника издаются писки (точно и сколько непомню)
Курение опасно для жизни, если сзади Hitman. (bandit) Последний раз редактировалось HIT_MAN, 31.01.2009 в 12:09. |
|
|
|
|
|
#158 | |||
Старожил
|
Скорее всего один длинный и два коротких.А ты как на видюху напряжение подал,через переходник,или у тебя на БП есть для неё 6-пиновый конектор?
На некоторых мат.платах есть ещё доп.питание для слота PCI-Express.Обычный молекс вставляется в мамку,может у тебя такой же есть разъём на мат.плате? Можно попробовать отключить всё от матери,жесткие диски, приводы,вентиляторы,кроме процового,и запустить систему с новой видюхой. Последний раз редактировалось Crystal, 31.01.2009 в 12:17. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#159 |
Удав
|
Crystal
- Я просто вставил видеокарту в PCI слот (их у меня два для видюхи). К монику через переходник. И подрубил вентиль (там на видеокарте сбоку есть отдельный вход для вентилятора) к матери через какой-то белый шнур (там такой тройной вход белый) и всё. А отдельно я не пробывал подрубить...
Курение опасно для жизни, если сзади Hitman. (bandit) Последний раз редактировалось HIT_MAN, 31.01.2009 в 12:57. |
|
|
|
|
|
#161 |
Удав
|
|
|
|
#163 |
Удав
|
Crystal
- Два по 6pin ? Получается 4 выхода белых...у меня нету столько свободных ! Да и в комплекте шёл только 1 ! Да я буду брать новый БП
|
|
|
#165 | ||||
THG Russia Forum Team
|
Цитата:
Останешься и без ПК и без денег. |
||||
|
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|