|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Видеокарты Проблемы, драйверы, обмен опытом. Всё о видеокартах и 3D акселераторах. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#47 | |||
Старожил
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#48 |
Старожил
|
При покупке если будет возможность проверь температурный режим. Есть бракованые, греются до 105 градусов и тротлинг. У нормальной температура должна быть порядка 75 градусов при прогоне Fur Mark -ом и обороты кулера не более 60%. Говорю по собственному опыту.
|
|
|
|
|
|
#50 |
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
#51 |
Старожил
|
С видюхой прилагался диск с прогами, в часности Smart Doctor. В ней можно регулировать GPU, RAM кулер, но когда ставишь галочку на кулере(установка параметров предупреждения при отклонении в работе вентилятора), то в окошке пишет,,может потребоваться замена данного вентилятора на новый,, Хотя показывает 1012 об. и не меняется. И идёт выдув нормально слегка тёплого воздуха. Есть ещё ползунок для ручной рег., увеличивал до 1200-1300об. работает нормально.
|
|
|
|
|
|
#52 | |||
Старожил
|
Ну а в чём проблема то? не вижу, то что она чё то пишет это ничё не значит
|
|
|||
|
|
#53 |
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
#54 | |||
Старожил
|
Незнаю, незнаю. Сам юзал Смарт Доктор такого не было канеш, но мне кажется фигня всё это. Да и тем более откуда эта хрень может знать какой стоит кулер? НИОТКУДА! следовательно фигня, или это спецом Асус замудрил зачем то.
|
|
|||
|
|
#55 |
Старожил
|
не могу всёравно выставить стабильную скорость вращения кулера в Smart Doctore. Сначала вроде выставил, дул хорошо. начал играть- чераз 10 мин. остановился. Видюха начала нагреваться, пришлось выходить из игры. Или это прога такая дибильная или что-то с видюхой. Люди плз помогите кто знает.
![]() |
|
|
|
|
|
#56 |
пользую THG
|
Для регулировки оборотов кулера видео я пользую Riva Tuner.
|
|
|
#57 |
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
#59 | |||
Старожил
|
сумасшедшие пиксели и Zotac GTX260 Core 216
здравствуйте!
не знаю там ли создаю тему но всеже. у меня бешеные пиксели появились!(( недавно после запуска игры тибериум ворс там начала лажать графа, выдя из игры оказалось что весь экран рандомно покрывается сыпью из пикселов.... ![]() чем может быть вызвана трабла? монитор? карта? моник 17 дюймовая сони дрова видюхи 17813 виста 32, последние дрова как бы не ставятся, установка пишет типа параметры системы не были изменены и запустите еще раз, однако чтото ставится ибо когда ставил их на свежуюю ось, то видимо были поставлены какието дрова,хотя в инфе по дате и номеру это не последние были!(bandit) обновил через винапдейт и поставились те что щас стоят. после перезагрузки все ок, но после запуска игры(уже двух - тибериум ворс и дэд спэйс) все в пикселах. ред алерт 3 такого не вызывает! ![]() Последний раз редактировалось PEL, 08.11.2008 в 16:22. |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 18 (пользователей: 0 , гостей: 18) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|