|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Видеокарты Проблемы, драйверы, обмен опытом. Всё о видеокартах и 3D акселераторах. |
| Результаты опроса: Картинка на видеокартах ATI более "сочная", чем на видеокартах nVidia? | |||
| Да |
|
83 | 44.39% |
| Нет |
|
104 | 55.61% |
| Голосовавшие: 187. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#47 | |
Старожил
|
Цитата:
Что и требовалось доказать.
LG 55C8|LG UltraGear 34GK950F-B|iPhone 11 Pro Max|Playstaion 3 160Gb Slim|Playstation 4 Pro|Asus G750JX|ASUS ROG THETA 7.1|ASUS ROG Spatha|Apple Watch Series 6|LG SJ6|Corsar K70 RGB Lux|Steelseries QcK Prism|Onkyo a-9150|DALI Oberon 3| |
|
|
|
|
|
|
#48 |
Бич Форума
THG Russia Forum Team Эксперт клуба THG |
Речь-то в теме только про "сочность" цвета, как я понял.
|
|
|
#49 | |||
Ветеран клуба THG
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#50 |
Ветеран клуба THG
|
некогда искать. мне в универ бежать надо.
GTX'а спроси. если не ошибаюсь, это он говорил (не здесь, по скайпу).
|
|
|
#51 | |
Бич Форума
Цитата:
Я не спешу.
|
|
|
|
#53 |
Бич Форума
Не в том дело... Просто он горел ярч его фигура более яркая в науке того времени.
|
|
|
#54 | |||
Ветеран клуба THG
|
Brat, Галилей, Коперник, Бруно - одна фигня, непонятые современниками гении своего времени. mek такой же
![]() __________________________ сумасшедшие - это те, которых никто не понимает, а дураки - это те, которые никого не понимают. поэтому все дураки считают, что вокруг одни сумасшедшие, а все сумасшедшие считают, что вокруг одни дураки. (с) Баш |
|||
|
|
|
|||
|
|
#55 |
Старожил
|
Я не заметил никакой разницы при переходе с Nvidia на ATI и наоборот ,на одном и том же мониторе и настройках, и с одними и теми же играми
даже сейчас при очередной смене монитора и видеокарты ,разницы нет неплохо бы добавить вариант ответа "разницы нет" Последний раз редактировалось TPAMBAi, 21.06.2010 в 17:30. |
|
|
|
|
|
#57 |
Старожил
|
просто некоторые фанатичные User"ы могут подумать ,что ответ "нет" значит "картинка на видеокартах nVidia более сочная"
Добавлено через 17 секунд ![]() |
|
|
|
|
|
#58 | |||
Старожил
|
К этому я и виду , что все это правится личными настройками
![]()
AMD PhenomII 720@3,6Ghz + Zalman 9700LED,Sparkle GTX275, GA-MA790XT-UD4P,Samsung DDR3 PC8500@668 2х2г,Samsung SpriPoint F1 640mb ,Hiper TypeRII 680Wt , Antec NineHundred Two , Windows 7 Ultimate ,Samsung T220 |
|||
|
|
|
|||
|
|
#59 | |||
Ветеран клуба THG
|
Не замечал никаких визуальных отличий в "сочности". И дело тут не в "рендеринге".
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#60 | |
Ведомый волею судьбы!
|
Цитата:
p.s. быть может это моё воображение ...?
Мы жили хорошо, пока нам не сказали что живём плохо. И стали мы жить плохо, не смотря на то, что всё было хорошо. Borderlands + World of Warcraft = Firefall Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/ |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|