|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Видеокарты Проблемы, драйверы, обмен опытом. Всё о видеокартах и 3D акселераторах. |
| Результаты опроса: Картинка на видеокартах ATI более "сочная", чем на видеокартах nVidia? | |||
| Да |
|
83 | 44.39% |
| Нет |
|
104 | 55.61% |
| Голосовавшие: 187. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
Ветеран клуба THG
|
S_Snake, исключено, рип один и тот же, четкости не от куда взяться, да и говорим мы не о ней.
|
|
|
#62 | |
Ведомый волею судьбы!
|
Цитата:
и всё таки чел, который смотрит на карту (или на что он там смотрит - не знаю, не смотрел и не буду смотреть), более чётче прорисован. но это скорее всего моё воображение ..., наверно. голосовать пока не буду. пока сам не увижу у себя - не проголосую.
Мы жили хорошо, пока нам не сказали что живём плохо. И стали мы жить плохо, не смотря на то, что всё было хорошо. Borderlands + World of Warcraft = Firefall Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/ Последний раз редактировалось S_Snake, 22.06.2010 в 16:26. |
|
|
|
|
|
|
#63 |
Ветеран клуба THG
THG Russia Forum Team |
отворить калитку
Исходя из того что обсуждается именно 2D режим ответил "нет".
|
|
|
#64 |
Ветеран клуба THG
|
теперь, когда появилась возможность сравнить (попытался как можно точнее подобрать кадры):
NV vs. ATI. разницы нет.
|
|
|
#65 |
Ветеран клуба THG
THG Russia Forum Team |
Cameroon, разница в ветвях и отрисовке неба.
|
|
|
|
|
|
#66 |
Ветеран клуба THG
|
во время паузы облака плывут, деревья шатаются.
и, что самое главное:
|
|
|
#67 | |||
Ветеран клуба THG
|
cобственно вот:
Метро33,1680х1050,все макс,ААА(без 4х) нв 460СЛИ
ати 5970,те же настройки.
явно видно,что на нв картинка замылена,но с другой стороны помягче+если сравнивать 4хАА на ати и 4хАА на нв,картинка на нв выглядит тоже более мягко.но мыло немного раздражает конечно же. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#68 |
THG Russia Forum Team
Ветеран клуба THG |
GXms, вов,давай еще что то сравним...по одной игре (причем по той с которой и так все было ясно) не суди
Sony VAIO VPC-EB1Z1E / HP ProBook 6560b / Samsung Galaxy Note N7000 / Diablo III / BFBC2 / BF3 Logitech G19/Trust GXT 33/Razer Goliathus/Logitech X530/SteelSeries Siberia v2/Logitech Driving Force™ GT Пользовательские тесты видеокарт |
|
|
|
|
|
#69 | |||
Ветеран клуба THG
|
naatland,я и не спорил,что в остальных играх на нв картинка хуже( в остальных играх разницы между нв и ати нет),просто я давно с некоторыми спорил по этому поводу(картинка в метро33),вот и решил выложить и подтвердить свои слова.
в конкретно этой игре такая байда,что поделать,но если играть с 4хАА то на нв мне картинка больше нравиться.на радике с другой стороны с 4х и не поиграешь..будет надпись на экране - капут.. Последний раз редактировалось GXms, 08.10.2010 в 21:23. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#70 | |
Старожил
|
Цитата:
Вот лежит нолик-единичка - но на разных мониторах будет разная картинка. Тоже и с видеокартами.
LG 55C8|LG UltraGear 34GK950F-B|iPhone 11 Pro Max|Playstaion 3 160Gb Slim|Playstation 4 Pro|Asus G750JX|ASUS ROG THETA 7.1|ASUS ROG Spatha|Apple Watch Series 6|LG SJ6|Corsar K70 RGB Lux|Steelseries QcK Prism|Onkyo a-9150|DALI Oberon 3| |
|
|
|
|
|
|
#71 | |||
Ветеран клуба THG
|
с другой стороны пост номер 15 в этой теме говорит о том,что различия в других играх как правило незначительны..в кризисе на гф100 больше контраст например(судя по скринам),но в метро эту разницу уже заметить,естественно как для кого.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#72 | |||
Старожил
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#73 | |||
Старожил
|
http://www.kitguru.net/components/gr...-and-intel/43/
Это сравнения проигрывания видео на ати и нвидиа... Так что разница есть и совсем не маленькая. Если кому-то лень читать столько страниц, то можно открыть последнюю, так будет сводная таблица с итоговыми баллами. А вообще, к чему спор? В играх картинка тоже разная, тхг проводила же сравнения.. Все зависит от вкуса... Вот еще цитата: ATI: It seems that ATI’s background with the production of processing chips for digital TVs still gives it some kind of advantage. Even budget cards like the passively cooled Sapphire HD 5550 generate similar video quality when compared with nVidia’s flagship GTX480. Obviously a lot of this is down to driver development and advancements. For now, KitGuru can state clearly that ATI’s Radeon HD 5000 series cards offer the best HD video reproduction quality available in the market. Думаю, с переводом все справятся... Последний раз редактировалось MrisenS, 09.10.2010 в 12:41. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#74 | |||
Убивающий время
THG Russia Forum Team
|
Ничего не тоже. Все отличие в настройках. Видишь замыленность? добавь четкости. Покрути регуляторы. Все работает на одном и томже пакете программ.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#75 | |
зовите меня просто- чувак
|
может для сравнений нужно иметь проф-мониторы на H-ips или чемто подобном,...
Цитата:
- так, просто предположил... Последний раз редактировалось Fixed, 09.10.2010 в 18:42. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|