|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Видеокарты Проблемы, драйверы, обмен опытом. Всё о видеокартах и 3D акселераторах. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
THG Russia Forum Team
Ветеран клуба THG |
kapral, с температурами понятно
по шуму как?кто громче?зотак под нагрузкой хоть и горячее но (не забываем что все равно темпа комфортная)
Sony VAIO VPC-EB1Z1E / HP ProBook 6560b / Samsung Galaxy Note N7000 / Diablo III / BFBC2 / BF3 Logitech G19/Trust GXT 33/Razer Goliathus/Logitech X530/SteelSeries Siberia v2/Logitech Driving Force™ GT Пользовательские тесты видеокарт |
|
|
|
|
|
#63 |
Старожил
|
881z1, мси в разгоне...
|
|
|
#65 | |
В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
Единственное что могу сказать- на 70% и та и другая издают вой самолета=) Добавлено через 1 минуту 10 секунд сегодня попробую определить кто все таки шумнее ![]() |
|
|
|
|
|
|
#66 |
THG Russia Forum Team
Ветеран клуба THG |
kapral,программ нет
но хотя бы "на глаз"хм,70% это конечно отчетливо слышно,но воем самолета я бы не назвал... будем ждать,интересно кто же вам покажется шумнее
Sony VAIO VPC-EB1Z1E / HP ProBook 6560b / Samsung Galaxy Note N7000 / Diablo III / BFBC2 / BF3 Logitech G19/Trust GXT 33/Razer Goliathus/Logitech X530/SteelSeries Siberia v2/Logitech Driving Force™ GT Пользовательские тесты видеокарт |
|
|
|
|
|
#68 | |
В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
ок, сегодня как прикачу буду ухом мерить шум) Добавлено через 2 минуты 23 секунды 881z1, Спасибо за сравнительные таблицы) Добавлено через 1 минуту 45 секунд Осталось с оперативкой разобраться, тока 10 числа приедет, которая целиком будет определяться с 2 гигами гонять тесты как то не показательно |
|
|
|
|
|
|
#69 | ||||
Старожил
|
Цитата:
[оценка звука - с 5:20 ролика] |
||||
|
|
|
||||
|
|
#71 |
THG Russia Forum Team
Ветеран клуба THG |
881z1, спс,то что она самая тихая из всей 4-ой серии это понятно
интересно как она по сравнению с зотаком,думаю примерно равны....
|
|
|
|
|
#72 | |||
Старожил
|
Качество звука с Youtube не позволяет это определить, но верю на слово. Это, вообще, кстати сказать, очень важно (для меня) т.к. я любитель высокотехнологических звуков. Сейчас вспомнил звук мотора дисковода у PlayStation 2 вот это был звук! я аж кайф ловил. Так что совершенно верно поставлен вопрос: важна не столько громкость - то, сколько там децибел, а КАЧЕСТВО И КРАСОТА звука
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#73 | |||
Старожил
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#75 | |||
Ветеран клуба THG
|
хм, почему то думал, что уж ты Кристал - не поддашься на форумную истерию вокруг 460сли, и выберешь одноголовую мощь - 480....
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|