|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Видеокарты Проблемы, драйверы, обмен опытом. Всё о видеокартах и 3D акселераторах. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#76 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Если бы платформу 775 не продал,то взял бы 480печ.Но так как уже всё продано,то теперь выбор за 460 и платформы LGA1156 (пока хватит одной видеокарты).А на 775 уже возвращаться не хочется.К тому же Q9550 например в GTA4 печ 480 нормально не раскрутит,нужен i5/i7 4ГГц +DDR3. ![]() |
||||
|
|
|
||||
|
|
#77 |
В процессе регистрации по e-mail
|
V1ktor#1,
если прибавка от второй ПЕЧ 80-90% почему б не сделать SLI ![]() Тесты одно, вот сам не верил, пока не убедился, что дейсвительно прирост от 2-ой 460-ой огромен. Единственный косяк обнаружил в Aion, поставил последние дрова, проблема решилась) а насчет 480-ой народ идет в сервисы решать проблему с перегревом даже одичной карты , не каждый будет мутить водянкуДобавлено через 3 минуты 37 секунд проц в 7.5, память в 7.5 видяхе обе оценки 7.8.. а винту ток 5.8 W7 поставила, нужно брать определенно SSD |
|
|
|
|
|
#78 | |
THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#79 |
В процессе регистрации по e-mail
|
понятно что не самое важное))
тем не менее слабое звено выявлено, только я мягко говоря и сам догадывался ![]() потестил шас встроенным бенчем Just Cause 2 1680x1050.все на максимум Темная башня 49,57фпс Рассвет в пустыне 59,05фпс Бетонные джунгли 35,61фпс пара выводов. 1) больше всего просадки где в кадре задействована вода 2) в 3тесте фпс на грани комфорта 3) впервые вижу что Zotac прогелся более чем на 20С по сравнению с MSI Cyclone (65 vs 44). но Zotac кулер раскрутил на 27% а MSI аж на 57%!!! ![]() |
|
|
|
|
|
#80 |
Старожил
|
А кто-нибудь сталкивался с картами 1024Mb Innovision GeForce GTX460 N46V-1DDN-D5DW. Хотелось бы поподробнее узнать про них, но обзоров и отзывов не нашел.
Как у них с охлаждением и разгоном обстоят дела? Спасибо. |
|
|
|
|
|
#81 | |||
Ветеран клуба THG
|
kapral, мне кажется лучше тогда их сравнить на одинаковых оборотах куллера...понятное дело,что 27% маловасто будет...
|
|
|||
|
|
#82 | |||
.
|
Есть реальная возможность взять GTX460 1024Mb Gigabyte GV-N460OC-1GI за 7 863т.р. если в SLI обойдется в 15 726т.р. разве не идеальное решение...Можно еще до декабря подождать и цены снизятся!
...так что не стоит спешить...любая покупка должна сопроводаться точным решением без малейшего колебания и сомнения в дальнейшем! ![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#83 | |||
Старожил
|
Дело в том что на моей видюхе
1Gb <PCI-E> DDR-5 Gainward <GeForce GTX460 Golden Sample> (RTL) +DualDVI+HDMI+SLI http://www.nix.ru/autocatalog/graphi...LI_102380.html Сломался кулер, что можно сделать???? ПС: был не очень кулер. Перезагружался комп даже с открытой крышкой системника, очень неудобные установки авто регулирования скорости вращения, 40% вращения до 70градусов, после начинает регулировать, на 85градусах и 65% оборотах кулера, комп вырубаеться, на 100% ручного регулирования, верещит ужасно. Есть хороший PWM кулер 92х92(800-2800об, 57протяжки)...Думаю сделать рамку из алюминия и закрепить этот куллер... проблема в том что разьем на этом кулере для материнки(больше размером). Разьем от сломанного не могу взять... Есть ли переходники? Возможно ли, что у сломанного кулера и нового с разьемом под материнку различается коммутация(расключение) проводов(относительно "ключа" разьема)? Последний раз редактировалось tadome, 24.09.2010 в 01:49. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#84 | ||||||
Старожил
|
tadome,
Цитата:
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#85 |
THG Russia Forum Team
Ветеран клуба THG |
tadome, больше так не называйте темы,они обычно просто удаляются...
гарантия для чего дается?
Sony VAIO VPC-EB1Z1E / HP ProBook 6560b / Samsung Galaxy Note N7000 / Diablo III / BFBC2 / BF3 Logitech G19/Trust GXT 33/Razer Goliathus/Logitech X530/SteelSeries Siberia v2/Logitech Driving Force™ GT Пользовательские тесты видеокарт |
|
|
|
|
|
#86 | ||||
Старожил
|
Сори
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
Условия задачи даны в полном обьеме, жду решения=) Последний раз редактировалось tadome, 24.09.2010 в 02:06. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#87 |
Ветеран клуба THG
|
У меня подобный кулер , только на Palit. Так что одно и то же почти, палит поставляет железки Гайнварду.
С отдельным кулером затею не советую, толку не будет, да и разместить его правильно не получится, будет далеко. Оборотов маловато также будет. Стандартный до 3900 раскручивается в случае чего. Пытался так же намутить с другой видеокартой, почти получилось лишь тогда, когда кулер такого же размера, был водружён именно в то место, где был старый. Все остальные ухищрения не помогали. Чем он вас не устроил я не пойму, а то что лопасть сломали , это уже косяк. "Дребездеть" будет из за этого жутко и вибрировать. И странно что видюха у вас до 85 прогревалась. Моя разогнанная до 800\1600\4000, тьфу тьфу тьфу, выше 77 не поднимается...
На ЛС по вопросам выбора мониторов в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |TFTtest | Nokia Monitor Test | NEC test Последний раз редактировалось freelancer57, 24.09.2010 в 02:21. |
|
|
|
|
|
#88 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
||||
|
|
|
||||
|
|
#89 | |||
Ветеран клуба THG
|
Странные у вас показатели. В каких это приложениях у вас 85град? Чем не устраивало 65% об.? Ребуты - скорее всего проблема не в видео была. Опишите весь конфиг, особое внимание уделите бп (фирма, модель), корпусу (формфактор, кол-во, размер и расположение куллеров). Сломали, эх... Теперь уж кустарными методами лучше не сделать, покупайте специализированный охлад.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#90 |
Бич Форума
THG Russia Forum Team Эксперт клуба THG |
Надо успеть написать, пока не опередили:Оффтоп
+1 Но можно найти того, кто поменял охлаждение и взять вентилятор у него. Или просто подыскать аналог.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|