|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Видеокарты Проблемы, драйверы, обмен опытом. Всё о видеокартах и 3D акселераторах. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1411 | |
любитель азаза
|
Цитата:
![]() вот с этим проблемы... она то у меня есть, а вот на трекере её уже нет... может поглащена, или ещё что... но найти не могу сейчас...
|характеристики| |i5-760 4GHz| |Профиль WOT| |Профиль BF3| |BF3STATS| |Профиль BF4| |BF4STATS| |Мой канал на ТыТрубе(развлекательный канал, осторожно мат)| "Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом." Последний раз редактировалось Brever, 21.04.2013 в 22:15. |
|
|
|
|
|
|
#1412 |
Старожил
|
Как насчет того чтобы создать образ и каким-либо образом скинуть мне?)
|
|
|
|
|
|
#1413 |
любитель азаза
|
... говорю же образ есть... НО... у вас есть возможность где-то разместить 3Гб?
![]()
|характеристики| |i5-760 4GHz| |Профиль WOT| |Профиль BF3| |BF3STATS| |Профиль BF4| |BF4STATS| |Мой канал на ТыТрубе(развлекательный канал, осторожно мат)| "Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом." |
|
|
|
|
|
#1414 |
Старожил
|
Можно скинуть по скайпу
Хардкор, но все же, опыт есть =) |
|
|
|
|
|
#1416 |
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
#1417 | |
Ветеран клуба THG
|
ERO,
Цитата:
стоит смотреть на 660 и выше. |
|
|
|
|
|
|
#1418 | |||
Старожил
|
Проблема с Gigabyte GTX460.
Периодически пропадает HDMI-сигнал. Серый экран и пишет что нет сигнала. По DVI все прекрасно кажет. система: Asus P8Z68-V LX, Intel Core i-5 2310, DDR3 Corsair Veng 2*4GB, бп FSP Epsilon 800W, корпус Antec. Монитор Philips 246EL2SBH/01. Сигнал падает не только в играх, но и просто при включении, в последнее время его просто нет. и кабель к телеку подключал, и монитор к проигрывателю - все работает. Причем монитор определяет что подключен HDMI, но сигнала нет. В корпусе 4 вентилятора, но не могут же они так просаживать БП, что карте не хватает питания... Еще предположили что винда глючит.... Подскажите, может кто сталкивался?
|
|
|||
|
|
#1419 |
Заслуженный Helper THG
|
|
|
|
|
|
|
#1420 |
Заслуженный Helper THG
|
|
|
|
|
|
|
#1421 | |||
Старожил
|
кабели менял. не сразу, но все повторилось. А по DVI картинка гораздо хуже. видно невооруженным глазом.
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|