|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#76 |
Thief4...
|
Пробуй, я разлочил,всё работает на ура, шанс разлочки весьма велик,на оверах есть статистика пользователей phenom555.
|
|
|
|
|
#77 |
Старожил
|
Пока подбираю конфигурацию, ищу гарантированно разлачивающийся, на украинских оверклокерах в барахолке.
Я так понял это редкость. Кстати, кроме MSI 6850 (та что красненькая) есть ещё MSI 6850 Cyclone Power Edition, как вариант. А вместо HIS 6850 fan, есть IceQx и IceQx turbo. Делаю апдейт в первом посте. |
|
|
|
|
#78 |
Старожил
|
Richmond_Odessa, видюшка с системой охлаждения Cyclone у меня была - тихая, производительная. про красненькую ничего сказать не могу. Минус - тепло не вбрасывается за пределы корпуса, надо ставить корпусных вентиляторов больше.
HIS - референс, плюсом будет то, большое количество тепла выводится из корпуса с помощью кожуха, минус - соответственно шумнее. Хотя 6850 не такая уж и горячая в сравнении с теми же 460. А вообще мне MSI очень нравится по сотношению цены и качества. По сборке - выбери тихий кулер. Если под планируемый четырехядерник, то минимум Cooler Master Hyper TX3 а лучше и CM Hyper 212+ или IH 4500. Можно не испытывать удачу, чуть добавить и купить сразу Феном II X4 955 и разумно разогнать |
|
|
|
|
#79 |
Старожил
|
За комментарии по кулеру огромное спасибо! Это одна из проблем, за решение которой, я ещё на брался.
Вобщем остановлюсь пока на Cyclone. Она отвечает всем требованиям - самый высокий заводской разгон (870/4400) + тихая система охлаждения. Denisok спасибо ! жду комментариев счастливых обладателей различных 6850! Последний раз редактировалось Richmond_Odessa, 04.03.2011 в 14:18. |
|
|
|
|
#80 | |||
Старожил
|
Тоже не так давно приобрел себе карточку MSI OC Power Edition HD6850, пока очень доволен.
Долго выбирал между HD6850 и GTX460 фирм MSI, Gigabyte и ASUS. Действительно очень тихая карта, но охлаждение внутри корпуса должно быть хорошее так как карта не выбрасывает горячий воздух наружу. Купил эту карту из-за лучших в своем классе соотношений тишина-температура и производительность-цена. В моем случае циркуляции воздуха вокруг радиатора карты, а значит ее охлаждению, мешает установленная сразу под ней карта SB X-FI Xtreme Gamer, да еще все это в корпусе microATX. И то карта не перегревается и не шумит вентилятором. Единственное что карта повысила температуру жесткого диска на 3 градуса, так как близко к нему расположена, а на температуру всех остальных систем практически не повляла. У карты есть переключатель Silent/Perfomance. В режиме Perfomance повышается максимальный предел скорости вращения вентилятора и напряжение на ядре с 0,95 до 1,1 V для дальнейшего разгона. На этой карте установлена память, маркированная на частоту 1250 (5000Mhz), но работает на частоте 1100 (4400Mhz). Так что можно и самому еще до 4800-5000Mhz не опасаясь за перегрев частоты повысить. Жаль только что чипы памяти без радиаторов. С разгоном еще не экспериментировал, пока не требуется. Если у кого есть статистика, пишите.
C2Q9450@3,3Ghz+Zalman9500A LED, GigaByte GA-EG45M-UD2H, Sapphire HD7850 2Gb, DDRII 8Gb 1066MHz Kingston, 120Gb SSD Intel, 2 X 2Tb RAID0 WD2002FAEX, Thermaltake PurepowerRX550W, X-Fi Titanium, Zalman Z9 + Noctua NF-P14 + 3x(SCYTHE GentleTyphoon 800rpm), NEC PA231W, amplifier Technics+Magnat Interior Audio,Win7x64 SP1 |
|||
|
|
||||
|
|
#81 |
Старожил
|
Спасибо за комментарий!
Разгонять видеокарту не хочу, поэтому и планирую именно Cyclone как самую производительную в дефолте. Корпус будет Zalman Z9 с 4 вентиляторами и реобасом. Видимо как раз в "тему" данной видеокарте такой корпус. Оффтоп Последний раз редактировалось Richmond_Odessa, 17.03.2011 в 22:08. |
|
|
|
|
#82 | |||
Игрок
|
AMD Radeon 6850
Доброго времени суток!
Случилась такая проблема, купил новый ПК. И Каталистом моя 6850 определяется как 6800. Это нормально? почему такое может быть? Please HELP! Добавлено через 8 минут 40 секунд Вот системник http://www.fcenter.ru/products.shtml...er=1646291::::
|
||||
|
|
#85 |
Старожил
|
Alex84s22, так и задумано. Все радеоны в драйверах определяются по их серии.
|
|
|
|
|
#86 |
Конец уже близок...
|
Это не только в каталисте, это везде. Возьми тот же gpu-z. Там твоя карта будет отображена как 6800 series. К примеру моя старая hd5770 Отображалась как 5700 series.
|
|
#87 |
Железный человек
|
Все норм - моя 4850 тоже определяется как HD4800 Series. Точно отображает модель CPU-Z или GPU-Z
|
|
#88 |
WRC
|
Alex84s22, вот что показывает GPU-Z.0.5.0
![]() |
|
|
|
|
#89 |
Конец уже близок...
|
rcfarsh, CPU-Z или GPU-Z тоже только серию показывают. См.пост Roldes выше.
|
|
#90 |
Железный человек
|
Ну дай вспомнитть, нде0то я видел серию... ща поищу и скрин кину
Добавлено через 37 секунд CPUID (CPU-Z) показывает! Добавлено через 4 минуты 43 секунды ![]()
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|