|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#451 | |||
Старожил
|
По поводу игр кстате проблема с ведьмаком 2 выдает 40 фпс но движение идет рывками...бесит жуть. Но думаю не изза видюхи это
![]() И тему пока не закрывайте пожалуйста у меня Георгий Эксперт клуба THG просил скрины выложить пусть посмотрит, что он еще скажет=) |
|||
|
|
||||
|
|
#452 |
Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
DragJok, ну настройки поменьше сделай...
у меня на паре 470ок тормоза бывают в нем... ![]() главное что бы артефактов не было...
|
|
#453 | |||
Старожил
|
||||
|
|
||||
|
|
#454 | |||
Старожил
|
||||
|
|
||||
|
|
#456 |
THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG |
Я же говорил замерь до и после... Я не силён в синтетеике и не скажу точно нор это или нет...
|
|
#457 | |||
Старожил
|
Разблокировка PowerColor HD6950 1GB в 6970 возможна ли?
Поdскажите пожал**ста можно ли разблокировать PowerColor HD6950 1GB в 6970??? Или же только частично!? И если можно то напишите как. Или же скиньте пожал**ста ссылочky!!!
|
|||
|
|
||||
|
|
#458 |
Старожил
|
Возможно получится и то только недостающие шейдеры, модификатором биоса http://forums.overclockers.ru/viewto...p?f=3&t=381608
|
|
|
|
|
#460 | |
Модератор
Эксперт клуба THG | видеокарты |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
#461 |
Старожил
|
У кого есть карта HIS 6950 IceQ X Turbo X 1GB дайте родной биос.
|
|
|
|
|
#462 | |
KOT
|
Цитата:
http://www.overclock.net/t/996523/ju...or-hd-6950-1gb |
|
|
|
|
|
#463 |
Модератор
Эксперт клуба THG | видеокарты |
zoomer-fodder,согласен, исключение, но результат
я бы не стал даже заморачиваться,имхо
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|