|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Видеокарты Проблемы, драйверы, обмен опытом. Всё о видеокартах и 3D акселераторах. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
Работник Dharma
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#32 | |||
Старожил
|
http://www.pcper.com/article.php?aid=1098&type=expert
Фоток много,тестов мало и они какие то тупые.В метро на максы графику не выкрутили,нафиг тогда такие карты покупать что бы не на максах играть. Блин мне бы такую карту,я сейчас как раз в Сталкер ЧН в очередной раз играю,несколько опций не докручено до максов.Быстрее игру пройду,чем 590 куплю. ![]() 36к конечно крутовато,Xpert цену гнёт неоправданную. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#33 | |||
Старожил
|
Crystal,
769 баксов = 550€ всего. За такую цену я бы и сам купил не думая. Оооо....логотип НВ наконец-то загорелся ) zzzzzzz, Не пора ли уже забыть про вархед? ![]() Последний раз редактировалось alexalex, 24.03.2011 в 22:21. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#34 |
Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
только мне интересно что на чипах нет маркировки типа GF110-375-A1...
![]() угу... это еще было на инженерных образцах GF100 ![]()
Последний раз редактировалось Artem.Russian, 24.03.2011 в 22:20. Причина: Дабл пост... |
|
|
|
|
|
#35 | |
не курю
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#36 |
Старожил
|
Впечатляющие показатели шума и энергопотребления. Имхо эти факты говорят о том, что продукт не сырой, додуманный и вылизанный. Так что респект.
Цена вот только в Эксперте беспредельная конечно, ждем когда в Мерлионе (Ситилинке) появится, товарищ уже договорился кому продать свою 580 )) В общем порадовало событие. А сегодня еще кстати купил кризис второй, вот бы их объединить и поглядеть - 590+Crysis 2...
|
|
|
#37 |
2015-12-28
|
|
|
|
|
|
|
#38 |
Старожил
|
|
|
|
#39 | |||
Старожил
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#40 | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#41 |
Modest lvice
|
http://www.overclockers.ru/hardnews/...o_918_MGc.html
Вот это хорошие новости!!! будь у меня желание преобрести её я бы отдала на 5-6 тысч больше но взяла бы асус или гигабайт а не других производителей. |
|
|
|
|
|
#43 |
OC Imperator
|
Налетай!
Оффтоп |
|
|
|
|
|
#44 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
Z97-DELUXE : I7-4770k 3.7@4200 (24/7) : Scythe Mugen 2 : 4x8Gb HYPER X BEAST ( DDRIII 2133MHz CL11): GTX 780 Ti (GV-N78TGHZ-3GD) : Intel SSD 530 Series 120Gb + 3*2Tb:ASCOT 6AR6M 120x120*2+200x200+ Zalman ZM-MFC3: Thermaltake W0171 1500 Watt : DELL U2713HM :Win 8.1 x64............................... AMD Radeon клан |
|||||
|
|
|
|||||
|
|
#45 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
||||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|